Лучший на ваш взгляд браузер? |
Internet Explorer (включая надстройки a-la Maxthon) |
|
16% |
[ 26 ] |
Mozilla Firefox |
|
27% |
[ 42 ] |
Opera |
|
40% |
[ 63 ] |
Safari (Webkit) |
|
2% |
[ 4 ] |
Другой |
|
12% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 155 |
|
|
|
|
|
|
Какой браузер круче? У кого самые продвинутые возможности? Кто быстрее всех скачивает странички?
От себя: уже несколько лет пользуюься Оперой и очень доволен, это одна из лучший программ на мой взгляд, написанных когда либо.
Но видя будущее за модульным по с открытым кодом - пытаюсь перейти на Firefox, пока не получается, из-за нехватки производительности (комп не очень мощный) а опера бегает очень шустро.
|
Последний раз редактировалось: baldahin (21 Май 2008, 13:30), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 68.9
|
|
Пользуюсь Firefox
Ввиду фриварности, опенсорстности и полной настраиваемостью.
p.s. baldahin, about:config залезь туда с количествам коннекшнов http там можно помудрить и отображанием незагруженной страницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hm, речь идет не о скорости скачивания или рендеринга страниц. а о производительности самой оболчки. ну лагает она у меня при 256 метрах оперативки и запущенных куче процессов. а опера бегает шустро. как куплю оперативки - буду приучать себя к firefox
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin, какой лучше - спорный вопрос, это сугубо имхо. Дядя Билли например считает, что самый лучший - ну вы знаете
Лучше бы спросил каким браузером пользуетесь вы - больше подходит к опросу.
Проголосовал за Эксплорер, ну привык я кнему, что со мной поделаешь, пытался себя пересадить на Оперу и Мозиллу , ну неудобно мне и всё тут. Тем более,что есть сайты, которые Оперой и Мозиллой некоректно открываюся, а Эксплорером почти всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 68.9
|
|
D1AVOLёnok, ага, корректно открываются, потому что на w3 буй положен...
baldahin, хых, не знаю, мне как раз казалось, что Опера довольно много памяти жрет, ну х3, щас вот открыл в фаерфоксе десять окон (в одном 2 вкладки еще открыто), в каждом страница загружена (разные везде) - 44мб, а если только со вкладками (11 штук) то столько же.
А если только один виндоу, то 18 (ну со временем, когда открываешь-закрываешь и т.д. до 30 жиреет)...
Я впринципе когда было 256 с ним нормально сидел (хотя все же с количеством запущенных процессов было все аккуратно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если выбирать между IE и Firefox'ом, то однозначно Firefox. Сам я пользуюсь Оперой, лучше нее пока ничего не видел. Из недостатков Firefox'a больше всего бросаются в глаза два момента:
1) как уже заметил baldahin, скорость работы (все-таки с кэшем он работает хуже Оперы, да и многоплатформенность тоже сказывается - как ни крути, а прога, написанная под несколько ОС, всегда будет отъедать больше памяти и системного времени)
2) полное отсутствие каких либо настроек кэша. Настройка максимального объема занимаемого кэш'овскими файлами - не в счет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с недавнего времени пользуюсь оперой пока все нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нравится фаерфокс.Как сказал hm,настроить можно все что угодно.Кстати, есть много плагинов,которые добавляют в фаерфок возможности оперы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для мну лучше чем надстройка муие2 нету...все таки не стал бы ставить в 1 ряд с простым ие - все таки это отдельная прога...
|
_____________________________ ..ничего нет проще, чем взять и пообещать..
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: 16.3
|
|
Internet Explorer рулит! Оптимальное сочитание производительности и удобного интерфейса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет ие сам не рулит, а вот браузеры-надстройки рулят, инетфейс тот же, а реализация лучше и функций больше- мне махтрон нравиться например...хотя авант-браузер тоже достаточно интересная вещь
|
_____________________________ ..ничего нет проще, чем взять и пообещать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПАТРИАРХ писал(а): |
Internet Explorer рулит! Оптимальное сочитание производительности и удобного интерфейса.
|
Интересно, где ты там нашел удобство интерфейста ИМХО, интерфейс у него самый неудобный. Вот в Avant Browser'e (сделан на движке IE)- да, фэйс удобный, но ослиный движок отбивает всякую охоту с ним работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZoRG, ну я нашел в ИЕ удобство интерфейса... Например, в опере, считаю абсолютно бесполезными кнопки - << и >>, так же мне не удобно когда кнопка Обновить и Стоп - это одно и тоже.
В общем пользуюсь и Оперой и ИЕ
Hm, не наго тут про w3, кем он положен, это вопрос... да и, я полагаю, конечному пользователя пофик, надо шобы работало...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: -0.5
|
|
я пользуюсь My IE
|
_____________________________ напустить бы на этот идиотский мир какую-нибудь тьму египетскую или какую войну, чтобы все передрались и поубивали друг друга, рабы и рабовладельцы, и чтобы осталась на земле одна юность с отвращением к прошлому своих отцов и дедов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|