|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Я не умею рисовать. Там в сторону Москвы либо горит красный, либо красный и стрелка вправо, либо зеленый и стрелка вправо. Другого варианта нет.
PS: я вот про этот (нашел ролик):
|
Последний раз редактировалось: SMS (31 Июл 2013, 10:50), всего редактировалось 2 раз(а)

130629-1757-светофор-Туполевское-Горького.JPG - Просмотров: 52
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Арландина, перестаньте истерить. Я написал:
1) на туполевке горит зеленый "прямо", стрелка не горит.
2) при этом автор выезжает на красный (неосознанно), т.к. видит что туполевка вроде бы стоит (те кто под стрелку- стоят, а те кто прямо едет на зеленый их просто нет, так совпало)
3) в момент как автор выкатился на туполевку, появляются БМВ и мазда, которые есесно летят на свой зеленый прямо.
Это все мои предположения, основанны на том, что редко кто толпой на ярко красный свет газует через перекресток, где еще и видимость крайне ограниченна(подъем, кусты..)
Потому ждем ответа автора.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Арландина писал(а): |
ИВАН_АННА, Не могли вылетевшие ехать на зеленый, иначе стрелка с Горького не горела бы.
|
Вот и я спрашиваю, точно на зеленый выехал??? Или:"Да, точно на зеленый, по-тому, что Туполевское стояло.."
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот как все было.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Проезд нарушителями на желтый свет исключен.
|

Новый точечный рисунок.jpg - Просмотров: 11
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ИВАН_АННА, вот кто еще истерит. С вашим первым постом истерика просто за ручку топает. А по поводу редко на красный... Ну-ну, вы за рулем часто бываете? Самый яркий пример - перекресток Гагарина Мясищева. Когда на Гагарина загорается стрелка поворота на Мясищева, то поток, двигающийся прямо, упоорно продолжает ехать. А так да, у нас на красный не леают
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Когда на Гагарина загорается стрелка поворота на Мясищева, то поток, двигающийся прямо, упоорно продолжает ехать.
|
Имеете в виду поток навстречу, от Москвы? Редковато там езжу, но ни разу не видел такого!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Арландина, что там вы говорили про "звезда"?
GKV, если всё было так как вы нарисовали, то вы чуть не устроили ДТП.
Очень настоятельно рекомендую прочитать ПДД и не рисковать жизнями людей.
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
Вы не знаете что горело у них "там", у вас есть свой светофор и точка. Обязаны были уступить.
Я знаю один светофор, на котором со стороны водителей горит "красный", а с обратной стороны горит зеленый. Кому интересно, велкам: http://maps.yandex.ru/?um=rm9UyfqMtIe9Bb5TvFlm_K1NJh6gsGaV&l=sat.
|
Последний раз редактировалось: mone_57 (31 Июл 2013, 11:50), всего редактировалось 3 раз(а)
_____________________________ ☻
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SMS, да, именно поток со стороноы Москвы. Надо ыбло сразу так написать.
Я там езжу каждый день на работу, поэтому вижу постоянно
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
Вы не знаете что горело у них "там", у вас есть свой светофор и точка. Обязаны были уступить.
|
Точно! Как бы ни были те "предположительно" нарушившими, а виноват бы был автор темы!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SMS, добавлю: "если бы остался жив".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mone_57, ну да, вот тут пришел главный и всех по местам расставил. Николай, бросайте свою рекламу, идите работать в ГИБДД! Вам там цены не будет! То, что человек повернул под зеленую стрелку - нарушение ПДД. А то, что 2 машины пролетели на красный - это не нарушение. Во логика!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Чего так далеко ходить, такое есть при съезде с моста через ЖД дорогу, на въезде в Раму. С моста все стоят на красный, а с Холодово люди едут прямо и налево.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Арландина, автор был там, с той стороны откуда "летели" ? Нет, не был. У них там могло быть все, что угодно, вплоть до того, что светофор вообще не работал. Но как сказал mone_57, автор обязан был им уступить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7  
|
|
GKV, А чего не догнал одного из них?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
человек повернул под зеленую стрелку
|
Да он сам признался что повернул.
А то, что 2 машины пролетели на красный
|
А вот это - догадка GKV и ваша.
Где тут логика? Все просто, отказаться от "понятий", "догадок", "мне должны" и т.д. и ездить по ПДД - вот та логика которую вы ищите.
В ГИБДД работать не пойду, мне не интересно это.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
А ведь автор мог не пропустить еще тех, кто с направления "от мерии" развернулся на перекрестке и поехал в направлении "к мерии".
Ведь у автора "зеленый"... короче, всем учить ПДД
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ИВАН_АННА, немножко наоброт, с моста все едут а с холодово на мост горит красный)
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
xdriver писал(а): |
ИВАН_АННА, немножко наоброт, с моста все едут а с холодово на мост горит красный)
|
Ок, спасибо за поправку.
|
|
|
|
|
 |
|
|