|
|
|
|
Сегодня ориентировочно в 8:45 утра на пересечении Туполевского шоссе и улицы Горького меня чуть не сбил черный БМВ и серая Мазда(?).
Оба двигались на красный свет со скоростью не менее 80км/ч по Туполевскому шоссе. Я выезжал на зеленый с улицы Горького. Остальные автомобили стояли. Хорошо что выжил, сантиметры спасли... Чудом в шоке как-то на своей пузотерке вскарабкался на высокий бордюр.
Т.к. был час пик, может есть свидетели данного беспредела с видеорегистраторами (из тех, кто честно стоял на красный свет светофора).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
может они "заканчивали манёвр"? или они по встречке ехали, раз все остальные стояли?
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
33, Наверное объехали стоявших на светофоре по встречке. Там была такая скорость, что толком не понял откуда они вылетели. Каждое утро уже 2 года там езжу, но такое видел впервые.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GKV, неприятно, конечно, но смысл в видеозаписи? у тебя есть какие-то повреждения, вызванные наездом на бордюр и при этом ты остался на месте своего ДТП и его оформил? Если нет, то какой смысл? Найти хозяев?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.06.2013 Репутация: 38.9  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_максим_ писал(а): |
GKV, а если вам голубь в полете на голову накакает.что будите делать?????????
|
Куплю сейф, к деньгам же
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7  
|
|
Subaru_fan писал(а): |
GKV, неприятно, конечно, но смысл в видеозаписи? у тебя есть какие-то повреждения, вызванные наездом на бордюр и при этом ты остался на месте своего ДТП и его оформил? Если нет, то какой смысл? Найти хозяев?
|
Да, и набить морду как соседней теме. А вообще есть ли практика, когда можно написать на человека имея фото его авто с номером, т.к. данный гражданин нарушил ПДД? А то есть умники ездить против шерсти по Фрунзе с выездом на Туполеское шоссе.
|
_____________________________ Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4  
|
|
Если утром едешь не на танке, крути башкой на 360 градусов)
Сейчас ещё ничего, а вот занятия в школе начнутся и все, кеглям и хрустикам на дороге лучше до начала занятий не показываться)) А то спешаший чадовоз раскатает
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сын, Дело то как раз в том, что машины вылетели, когда все остальные стояли на красный, абсолютно неожиданно. Так то у меня ни одного дтп или штрафа нет (тьфу-тьфу-тьфу).
_максим_, Найду другого голубя с видеорегистратором. Какой вопрос - такой ответ)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Все стояли на красный? Точно? А может все стояли с туполевки, по-тому, что ждали стрелку для поворота на ул.Горького? А все те, кто ехал прямо ("вылетели") ехали на свой зеленый. Может было так и кто-то повернулс ул. Горького на Туполевку на красный?
|
Последний раз редактировалось: ИВАН_АННА (31 Июл 2013, 9:44), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
GKV писал(а): |
меня чуть не сбил черный БМВ и серая Мазда
|
У вас я так понял видеорегистратора нет?
Вывод какой?
А "зеленый" у вас был часом не такой?
|
_____________________________ ☻

светофор.jpg - Просмотров: 102
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ИВАН_АННА, вот вы перекресток не знаете, а уже столько чуши написали. Поворот с Туполевки на Горького под стрелку горит зеленым, если и движение прямо разрешено (зеленый). Но даже в тех случаях, когда для движения прямо красный, стрелка в определенный период зеленая (когда для движения с Горького полный зеленый). Не могли вылетевшие ехать на зеленый, иначе стрелка с Горького не горела бы. Поворот с Горького на Туполевку? Так ТС именно так и ехал, поэтому этот вариант вообще бред.
mone_57, ну как всегда - звезда
GKV, все же на этом перекрестке лучше сначала повернуть голову налево. Потому что у нас люди мигающий желтый рассматривают как сигнал к ускорению
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Арландина писал(а): |
mone_57, ну как всегда - звезда
|
Подождем ответа GKV.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Нет там зеленого без зеленой стрелки - значит такую ветку оправдательной теории похерьте пожалуйста. )))
Но вообще там две полосы. Они нарочно таранили что-ли или с "размахом" автор выезжал не в правую полосу? И вообще куда выезд то был, направо или налево никак не пойму.
|
Последний раз редактировалось: SMS (31 Июл 2013, 10:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
SMS писал(а): |
Нет там зеленого без зеленой стрелки
|
Лучше рисуйте.
GKV, давай уже рисуй как дело было, и какой сигнал светофора горел у кого.
|
|
|
|
|
 |
|
|