Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Происшествие 13.07.2013 на ул.Опаленной юности
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Dem-oN
Сообщение  29 Июл 2013, 22:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.04.2008

жалко смертную казнь отменили,таких сразу на расстрел надо.

ValeryZahar
Сообщение  29 Июл 2013, 23:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.10.2011

Да не на расстрел а на кол на лобном месте.

PathFinder
Сообщение  30 Июл 2013, 0:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

странно что ни на сайте скп мо, ни на сайте гу мвд мо нет статьи на тему задержания подозреваемых в убийстве... или дело было возбуждено по статье хулиганство?

АЛЯ777
Сообщение  30 Июл 2013, 7:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2013

heesha писал(а):
perry52 писал(а):
АЛЯ777 писал(а):
Ему было 47 лет. Он шел домой с работы к дочери, но не дошел... трое уродов нанесли ему 13-ть ножевых ударов. напав со спины. они шли с ножами и топориком. В СМИ информации никакой нет, как будто и не было человека. Этих подонков нашли, но есть еще масса больных, озлобившихся нелюдей. Следователи говорят, что они русские. Люди, ходите и озирайтесь по сторонам. Смотрите, кто находится рядом с Вами.

а из-за чего напали?

Сам-то понял что спросил?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
zhuck
Сообщение  30 Июл 2013, 7:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2013

Нет, реально, что говорят о причинах...
В начало
АЛЯ777
Сообщение  30 Июл 2013, 7:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2013

По одной из версий, не разошлись по дорожке... Но если люди выходят с ножами и топорами, они уже намеренно идут на преступление... повод найти не сложно. Точно что не с целью ограбления. Телефон и ценные вещи были не украдены... возможно на них еще цепь убийств есть. Я о другом. Мы думаем, что мы дома, и что мы можем не расслабленно ходить в нашем городе, но получается, что нужно ходить в брониках и оглядываясь... даже если ходить с оружием, то не успеешь достать оружие, когда на тебя неожиданно нападают со спины.
В начало
zhuck
Сообщение  30 Июл 2013, 7:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2013

может есть еще версии, я слышал, что он в этот момент по телефону разговаривал.
Не понятно почему нет НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ В СМИ???
В начало
АЛЯ777
Сообщение  30 Июл 2013, 7:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2013

Да, он разговаривал по телефону и человек, с кем разговаривал убитый слышал, что трое первые задели его. Ссоры как таковой и не было, просто они когда разминулись, сразу ударили вдвоем ножами в спину. А на счет СМИ, я звонила на "горячую линию" "Жуковских вестей", мне сказали, что Ильинка, не относится к Жуковскому, и у них данных о происшествиях нет. Но и по Раменскому району я тоже не нашла информации...(((
В начало
zhuck
Сообщение  30 Июл 2013, 7:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2013

Да, как-то грустно и страшно!!!
Каждый день там хожу на электричку и обратно...
В начало
DrDizel
Сообщение  30 Июл 2013, 11:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.06.2010

Преступников по данному делу задержали в Москве! При задержании были изъяты ножи! Сопротивления оказать не успели! Информация от УР Быковского отдела полиции
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
АЛЯ777
Сообщение  30 Июл 2013, 12:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2013

DrDizel писал(а):
Преступников по данному делу задержали в Москве! При задержании были изъяты ножи! Сопротивления оказать не успели! Информация от УР Быковского отдела полиции

Преступников задержали после того, как они в Москве еще одного человека зарезали??? И там камера их запечатлела хорошо??? В общем, конечно хорошо, что именно этих негодяев полиция задержала... но почему информации нет ни какой??? А если кто-то из них предоставит справку о том, что лечился у психиатра, то его освободят от ответственности и он снова будет резать людей??? Очень хотелось бы иметь информацию о том, какой срок они получат???
В начало
loox
Сообщение  30 Июл 2013, 12:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.01.2008

Справки от психиатра не достаточно! Вы не на вод. права ее получаете а на уголовку. Соответственно хоть у вас будет 100 таких портянок от психиатра, будете принудительно отправлены на психиатрическую экспертизу. В 99.9% они вменяемы. Такие преступления психи не совершают. Невменяемые любят тихие места где они могут по властвовать над жертвой убив ее они получают самоудовлетворение. Изучите маньяков Чикатило и Муханкина и те были признаны вменяемыми как бы они не старались делать из себя психов.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
PathFinder
Сообщение  30 Июл 2013, 13:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

АЛЯ777 писал(а):
но почему информации нет ни какой???
труп - есть, слухи - есть, а официальной информации нет... так что меня продолжают терзать смутные сомненья.
даже голимый лайф ньюс, который любит всякую чернуху, содержит только инфу о том что в ильинке 2 дам электричкой переехало в начале июля и все....

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

DrDizel писал(а):
это информ агенство ОБС.

АЛЯ777
Сообщение  30 Июл 2013, 13:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2013

Следователи настоятельно попросили дочь не выносить информацию в СМИ. Почему, я не знаю, как и она не знает... Тем более, если преступники уже пойманы??? Это единственный форум, на котором обсуждают это убийство.
В начало
Murik
Сообщение  30 Июл 2013, 13:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.03.2005

Боятся бунта. (Пугачев, Кондопога...)

Последний раз редактировалось: Murik (30 Июл 2013, 20:55), всего редактировалось 3 раз(а)
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Происшествие 13.07.2013 на ул.Опаленной юности

Ответить на тему

Перейти: