ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Музыка  ~  Умер Михаил Горшенев - солист «Короля и шута».
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »
Flaxman
Сообщение  19 Июл 2013, 18:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Умер солист «Короля и шута» Влажные глаза

Солист группы «Король и шут» Михаил Горшенев по прозвищу Горшок умер в ночь на 19 июля, сообщается на странице коллектива в Facebook. 7 августа ему бы исполнилось 40 лет.

О причинах смерти музыканта пока ничего не говорится. В сообщении лишь сказано, что Горшенев умер в своем доме в Санкт-Петербурге и что остальные подробности будут опубликованы позднее.

В группе также уточнили, что все заявленные выступления «Короля и шута» отменяются. Между тем в графике группы ближайший концерт запланирован на 20 июля в Зеленом театре Парка Горького.

Горшенев родился 7 августа 1973 года в городе Бокситогорске Ленинградской области. Музыкой он стал заниматься еще в школе. Группу он основал 1990-м году вместе с Андреем Князевым. Изначально она называлась «Король шутов», но позже получила нынешнее имя.

http://lenta.ru/news/2013/07/19/gorshok/

мемориальная видеоподборка:

http://lenta.ru/articles/2013/07/19/gorshok/

Ссылка

Последний раз редактировалось: Flaxman (20 Июл 2013, 13:18), всего редактировалось 4 раз(а)

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...

K3q6yi74cOo.jpg

K3q6yi74cOo.jpg - Просмотров: 19

gsoPptM7174.jpg

gsoPptM7174.jpg - Просмотров: 19

yDXIz-QI49c.jpg

yDXIz-QI49c.jpg - Просмотров: 32

КиШ - Прыгну со скалы.mp3 - 2.25 Mб
Скачиваний: 46

КиШ - Валет и Дама.mp3 - 2.42 Mб
Скачиваний: 35

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
systemus
Сообщение  28 Июл 2013, 11:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2011

БуратиНО писал(а):
Да памятнику всё равно где стоять.

Можно даже памятную табличку на дом свой соорудить: В этом доме живёт человек который в 200? году был на концерте Короля и Шута.

Они всё подписи собирают на установку,значит не "где-то" ставить собрались.Интересно стало,просто.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
fucker007
Сообщение  28 Июл 2013, 11:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2008

Если такого типа, то что в этом плохого, его же не хоронили, а на месте где был развеян прах можно и такую плиту поставить.
http://www.fullinbloommusic.com/images/cliffburtongrave.jpg
Другое дело, если имеется ввиду такой памятник, то наверное конечно не стоит.
http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2011/048/e/7/ronnie_james_dio___monument_11_by_gloripeace-d39qfnl.jpg
В начало
Hysterics
Сообщение  28 Июл 2013, 12:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2007

Viktormr писал(а):
Арландина писал(а):
не хвалит Горшка за его старые увлечения

Ну почему же за старые, самые что ни на есть новые....
Очень печально что люди которые принадлежат народу, а уж потом себе, так могут поступать... Безумно жаль что уходят талантливые музыканты, а всякая попса плодиться и размножаеться... RIP

существование Клуба 27 многое объясняет.

татуська
Сообщение  28 Июл 2013, 14:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2007

Что называется-навеяло...Как известно моим друзьям и подругам,днюха у меня летом,в августе.То,что я очень тяжело отношусь ко всем атрибутам и слюням,которые неизбежно сопутствуют этому празднику по ряду определенных причин,знают,пожалуй,самые близкие и просто,без приглашения с моей стороны приезжают в мой дом пообщаться,пожарить шашлычка и ,естественно,попеть песни под гитару.И вспомнилось мне моё 14летие....Мы с пацанами просто трепетали от группы "Кино",Виктор-это тот человек,который раз и навсегда своими песнями погрузил меня в пучину русского рока.И за 2 дня до моей днюхи по радио я слышу........Цой разбился.Горе и боль,как и у многих в тот момент...Но жизнь продолжается..16 лет-первые поцелуи,рюмка портвейна,мотоцикл "Урал" и группа "Сектор Газа".Своё собственное представление о панках,рваные джинсы,браслеты из лезвий "Нева",драки "стенка на стенку".Бунт против системы,которая и так рушилась.....2000 год,моему сынуле пятый год,а мама-чуть остепенившаяся,но всё такая же "панк-рокерша".И снова потеря,и снова летом-умирает Юра "Хой"....Дальше в моей жизни были "КиШи".Как мы уже с подросшим,чуть картавившим сынулей под них жгли-это тема отдельного рассказа)))И до последнего видео "КиШей" появлялось у нас с сыном на страничках в контакте синхронно.И снова смерть,и снова -летом......Я -уже взрослая тётушка,сынуля-без пяти минут взрослый мужчина,в один голос сказали-Господь забирает лучших на самом пике,чтобы они продолжали гореть для нас яркими звёздами....Я не имела чести знать их лично,но хочу сказать спасибо-благодаря их песням,я не сломалась в 90е,я выстояла в 2000е(кто знает-поймёт) и я такая,какая есть-сумашедшая бунтарка из девяностых.Царствие вам небесное......

ВеDьМо4Ка
Сообщение  28 Июл 2013, 14:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Памятники Высоцкому никого я смотрю не смущают, должны где-нибудь в Питере и Горшневу поставить.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
typochka
Сообщение  28 Июл 2013, 14:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2008

Они просто услыхали слово памятник и усё,испуг изобразили,их панки в лучших чувствах оскорбили,а как же классики...они ж святые люди(из перечисленных я обожаю всех,но тем не менее,у двух из трех указанных великих были свои пороки,правильно ведь)Простите,господа питерцы,но Цой и Горшок - классики нашего поколения!
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
senia
Сообщение  29 Июл 2013, 5:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2006

Последнее интервью Михаила Горшенева для канала Пятница

Ссылка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Hysterics
Сообщение  29 Июл 2013, 18:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2007

кроет его, конечно, качественно

Toloatzin
Сообщение  29 Июл 2013, 19:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.12.2009

Видимо хорошие стимуляторы

В начало
Hysterics
Сообщение  29 Июл 2013, 20:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2007

Toloatzin, видимо невидимо))
татуська, лучших? Это, простите, среди кого? Среди той гоп-компании, гордо именующей себя русским роком?

4e_strannik
Сообщение  29 Июл 2013, 22:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2009

Не Flaxman писал(а):
Дети, которые встали на путь "поклонников КиШа" быстро теряют социальные навыки, перестают общаться со сверстниками, замыкаясь в своём "панковском" кругу с другими отщепенцами. Летом они носят тяжёлые сапоги, военные формы, кожаные куртки с цепями, проводят время на помойках, распивают спиртное и терроризируют окружающих. Подобная субкультура больше похожа не на выражение индивидуальности, а на чётко спланированный план по разложению нашей молодёжи.

Строки из комсомольской передовицы 60-х или 70-х. Уже и не думал, что сейчас можно такое накорябать. Ужасающая пустота.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Арландина
Сообщение  30 Июл 2013, 9:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Hysterics, я бы на вашем месте не стала кидаться такими словами. Вам, видимо, приятнее слушать Пугачевых-Киркоровых.

Gepard_83
Сообщение  30 Июл 2013, 10:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Памятник на кладбище? Почему бы и нет. В городе - давайте подождем лет 50, я почти уверен, что о нем мало кто вспомнит через такой промежуток времени, как, увы, и о любом другом современном отечественном исполнителе.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Hysterics
Сообщение  30 Июл 2013, 11:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.10.2007

Арландина, так я и не кидаюсь, но выдаю собственное мнение. Это вы кидаетесь)) Я предпочитаю других наркоманчиков, о которых, в частности, упоминал и Лоза, - Джим Моррисон, Фредди Меркьюри, Джимми Хендрикс, Эми Уайнхаус, Уитни Хьюстон...
Так же питаю слабость к живым с хорошим вокалом - Кристине Агилере, Андреа Бочелли...
КиШ - замечательная группа, просто не стоит идеализировать кого бы то ни было, и тем паче. Как там писали тысячи лет назад? Не создавай себе кумира? Слышали, надеюсь?

татуська
Сообщение  31 Июл 2013, 20:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2007

Hysterics, я же тоже могу иметь собственное мнение?Да,для меня эти люди-лучшие.Их можно называть как угодно,как они "гордо" называют себя-меня мало волнует,я уже далеко не в том возрасте,чтоб попадать под чьи-то авторитеты. Эта культура-часть моей жизни.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Unsorted   ~  Музыка  ~  Умер Михаил Горшенев - солист «Короля и шута».

Ответить на тему

Перейти: