|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4
|
|
Преступление произошло по адресу улица Ибрагимова, дом 6, в храме Великомученика Дмитрия Солунского. Как сообщил источник в правоохранительных органах, около двух часов ночи, дорожные рабочие, которые были неподалеку, услышали крики. Как выяснилось, на помощь звал сторож церкви.Это уже не первый случай,ранее была ограблена церковь в Крылатском. Одной из главных проблем Москвы исполняющий обязанности мэра столицы Сергей Собянин назвал этническую преступность. В интервью газете "Известия" он отметил, что в российской столице насчитывается около 300 тыс. нелегальных мигрантов. "Если убрать преступления, совершаемые приезжими, Москва будет самым законопослушным городом в мире", - заявил чиновник.
http://www.kp.ru/online/news/1496948/
http://www.kp.ru/online/news/1491278/
http://top.rbc.ru/society/13/06/2013/861600.shtml
|
migranty_prestupleniya.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте обливать мечети свиной кровью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По мне - так снести нахрен все эти домики для раздачи опиума для народа, независимо от принадлежности. А то одни грабят, другие на Валаам хотят все население сослать в отпуск. Кто как - а я лично на Валаам не хочу. http://top.rbc.ru/society/11/07/2013/865673.shtml
http://www.znak.com/urfo/news/28-07-11-13/1009159.html - новость за новостью. Экспансия церкви продолжается, забыв о том, что для многих это ни разу не праздник. И вообще - государство у нас пока еще светское, и церковные праздники государственными быть не должны.
|
Последний раз редактировалось: zlaya (28 Июл 2013, 8:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже мне новость Пока существуют церкви, будут существовать и церковные воры. В воровской среде России до переворота 1917 года таких называли "клюшники", сейчас больше в ходу термин "клюквенники".
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
52% местных преступников! Об этом не интересно говорить или это местное ворьё стонет что место под солнцем отбирают?
Цитата: |
По данным полиции, на территории района за прошедшую неделю зарегистрировано 628 сообщений о правонарушениях и преступлениях, в том числе три случая нанесения тяжкого вреда здоровью, три грабежа, 15 краж, один случай изъятия наркотиков. К административной ответственности привлечено 426 граждан. Произошло 56 ДТП (один погибший, шестеро раненых).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Вот интересно, если бы это были русские грабители, то была бы эта тема тут и звучала бы она как "славянские ублюдки"?
Я честное слово не понимаю как религиозные люди могут делить людей по национальностям...
А как бы в этой ситуации поступил Иисус/Будда/Аллах/Сталин ???
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
mone_57 писал(а): |
А как бы в этой ситуации поступил Иисус/Будда/Аллах/Сталин ???
|
Какая разница, это ж всё чурки нерусские.
Интереснее, как поступил бы Иван Грозный.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БуратиНО писал(а): |
52% местных преступников! Об этом не интересно говорить или это местное ворьё стонет что место под солнцем отбирают?
|
Своего говна мало, надо чтобы со всех окрестностей съехалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4e_strannik писал(а): |
БуратиНО писал(а): |
|
Своего говна мало, надо чтобы со всех окрестностей съехалось?
|
Может я Вам покажусь слишком интеллигентным, но я не разбираюсь в сортах говна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не важно. Важно то, что подтирать свое - физиологическая необходимость, а чужое - тягостная ненужная обязанность. Если, конечно, это не доставляет утонченного удовольствия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4e_strannik, Золотые слова, лучше и не сформулировать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48% преступлений в Москве совершаются мигрантами.... Не будет мигрантов, будет 100%-ная преступность, совершенная местными "ублюдками". Не с того конца рыбу чистите, товарищи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Госдепом уплочено )) Ахах, хост темы, иди в жопу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
_____________________________ Не думай. Якшо думаєш - не говори. Якшо думаєш і говориш - не пиши. Якшо думаєш, говориш, пишеш - не підписуй. Якшо думаєш, говориш, пишеш і підписуєш - не дивуйся (с) Ф.Е.Д.
|
|
|
|
|
|
|