ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Музыка  ~  Умер Михаил Горшенев - солист «Короля и шута».
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »
Flaxman
Сообщение  19 Июл 2013, 18:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Умер солист «Короля и шута» Влажные глаза

Солист группы «Король и шут» Михаил Горшенев по прозвищу Горшок умер в ночь на 19 июля, сообщается на странице коллектива в Facebook. 7 августа ему бы исполнилось 40 лет.

О причинах смерти музыканта пока ничего не говорится. В сообщении лишь сказано, что Горшенев умер в своем доме в Санкт-Петербурге и что остальные подробности будут опубликованы позднее.

В группе также уточнили, что все заявленные выступления «Короля и шута» отменяются. Между тем в графике группы ближайший концерт запланирован на 20 июля в Зеленом театре Парка Горького.

Горшенев родился 7 августа 1973 года в городе Бокситогорске Ленинградской области. Музыкой он стал заниматься еще в школе. Группу он основал 1990-м году вместе с Андреем Князевым. Изначально она называлась «Король шутов», но позже получила нынешнее имя.

http://lenta.ru/news/2013/07/19/gorshok/

мемориальная видеоподборка:

http://lenta.ru/articles/2013/07/19/gorshok/

Ссылка

Последний раз редактировалось: Flaxman (20 Июл 2013, 13:18), всего редактировалось 4 раз(а)

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...

K3q6yi74cOo.jpg

K3q6yi74cOo.jpg - Просмотров: 19

gsoPptM7174.jpg

gsoPptM7174.jpg - Просмотров: 19

yDXIz-QI49c.jpg

yDXIz-QI49c.jpg - Просмотров: 32

КиШ - Прыгну со скалы.mp3 - 2.25 Mб
Скачиваний: 46

КиШ - Валет и Дама.mp3 - 2.42 Mб
Скачиваний: 35

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
olegych75
Сообщение  24 Июл 2013, 22:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.11.2009

скорбим и помним

MajorQ
Сообщение  24 Июл 2013, 23:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Xray писал(а):
А вот простите, кто такой Юрий Лоза я, если честно, понятия не имею, хотя вроде не дурак...
Ну, в 22 года, если верить профилю, вы, действительно, о нем мало знаете. Я знаю больше, и песен его слышал в разы больше, чем "плот" или "девочка сегодня в баре." Вот мое мнение, оно совпадет, скорее всего, со многими тут, но для вас я его озвучу открытым текстом: Лоза - просто ревнивый старикашка, его время давно прошло. В его время с наркотой было все сложнее, и хорошо, что было так. Люди его поколения больше по алкоголю "специализировались," но они почти все уже ушли в забвение. Почему ушли? Сложно сказать, не для этой темы явно рассуждения будут. Давайте сойдемся на том, что поколения меняются, вкусы тоже. Поколение фанов Лозы уже уступило "поляну" поколению фанов Горшка. Вот Лоза и гонит пургу из банальной ревности к славе. А наркота - это плохо, без вопросов. Она убивает в конце концов. И без сентенций Лозы все это знают...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Особый
Сообщение  25 Июл 2013, 0:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2006

ВеDьМо4Ка писал(а):
Лоза видимо старческим маразмом начал страдать

Точно к такому же мнению пришел и я... Горшенев - легенда!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
linch
Сообщение  25 Июл 2013, 7:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Надо ждать гневного интервью от двух Вячеславов- Малежека и Добрынина. А там может еще Крис Кельми выскажется с коментами в паре с Вадимом казаченко. Весело

По теме, такую музыку никогда не понимал по мне так говнорок, но Михаилу все же земля пухом
В начало
Чертенок
Сообщение  25 Июл 2013, 8:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2008

Наталия Герасимова На скорую руку:

Сидит одиноко, потупив глаза
На стареньком стуле завистник Лоза,
Сидит и пыхтит, со лба капает пот
Неужто забыли меня и мой "плот"?

Как выжать из прессы всего пару слов?
Читаю газету: "Погиб Горшенев".
Какая удача, ведь это – мой шанс,
Чтоб вызвать в сердцах у людей резонанс.

Возьму для пиара благую идею:
Наркотики зло, наркоманы - злодеи
А чтобы читали, что я говорю,
Я пошлую шутку свою прилеплю.

Сработало, братцы, я снова при деле,
Аж кровь закипела в стареющем теле.
Одни восхваляют, другие гнобят,
Но чудо свершилось: обо мне говорят!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
zenitka
Сообщение  25 Июл 2013, 19:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

dzzu писал(а):
До сих пор (уже несколько дней)в голове только его песни!

Аналогично... Как-то, живя за рубежом, уже 2 года не следила за их творчеством, а ведь на концерте ихнем была в марте 2001 в Лужниках. В МСА был аншлаг. Несколько композиций было на мобильник скачано - слушаю иногда в автобусе по пути домой.
А как умер, прорвало. Вдруг вспомнились сами по себе те, которые, казалось, уже давно забылись. И сами напеваются в голове.
А Лоза спутал теплое с мягким: никто не оправдывает увлечение наркотиками тем, что он талантлив. Просто то, что он их употреблял, не отменяет того факта, что он был талантливым. Ну и попиарился заодно на костях.... В шоу-бизнесе цель оправдывает средства.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
typochka
Сообщение  25 Июл 2013, 21:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2008

А мне все же думается,что Лоза не хотел обидеть близких и поклонников Михаила,и уж пиариться ему поздняк,просто способ, если можно так сказать, разрядить обстановку,кстати,вполне в стиле Горшка...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
СветаКлассика
Сообщение  26 Июл 2013, 20:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2006

в шоке!!! такой молодой и дети маленькие((((
очень жаль!!!

zenitka
Сообщение  27 Июл 2013, 21:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

Поклонники уже подписи собирают, хотят памятник ему в Питере поставить.
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=843
Мне кажется, не получится, уж больно оригинальная музыка у них была. Не для всех, скажем так.

А вот тут подписи против памятника
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=850

Веселый у нас народ, активный и креативный Улыбочка

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
ИВАН_АННА
Сообщение  27 Июл 2013, 21:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.11.2006

Вот да, не для всех. Вообще ни одной песни их не знаю, при том, что Арию слушал, могу их песни цитировать Улыбочка

А ведь они где-то близки были.

Поколение такое,безразличное. На Юг ездили на машинах, мимо кладбища с Ю. Хоем, так и не остановились даже, а он куда более значимым был.
В начало
systemus
Сообщение  27 Июл 2013, 21:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2011

Живу в Петербурге,слышал про памятник этому рокеру.А почему на могиле этот памятник не поставить?Куда они его влепить хотят-то?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
БуратиНО
Сообщение  27 Июл 2013, 22:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2010

Да памятнику всё равно где стоять.
Можно даже памятную табличку на дом свой соорудить: В этом доме живёт человек который в 200? году был на концерте Короля и Шута.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
Flaxman
Сообщение  27 Июл 2013, 22:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

zenitka писал(а):
А вот тут подписи против памятника
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=850

Ох, как красиво пишут эти пид питерцы:

Мы, нижеподписавшиеся, выступаем категорически против установки памятника Михаилу Горшенёву (покойному лидеру группы "Король и шут") в Санкт-Петербурге. Сам Михаил вёл и пропагандировал асоциальный образ жизни, вследствие этого имел восемь клинических смертей и умер от передозировки тяжёлыми наркотиками. Мёртвым он найден был, держа в руках инсулиновый шприц, неподалёку от него на полу лежала ложка. Это - стандартные предметы для подготовки к употреблению героина.

Кроме того, в своих песнях "Король и шут" пропагандировали насилие: герои песен убивают друг друга, занимаются людоедством, вступают в связь с чертями и другими сатанинскими отродьями. Мы должны не привлекать лишнее внимание к творчеству этой группы, а оградить несовершеннолетних от разлагающего влияния так называемых "панков".

Дети, которые встали на путь "поклонников КиШа" быстро теряют социальные навыки, перестают общаться со сверстниками, замыкаясь в своём "панковском" кругу с другими отщепенцами. Летом они носят тяжёлые сапоги, военные формы, кожаные куртки с цепями, проводят время на помойках, распивают спиртное и терроризируют окружающих. Подобная субкультура больше похожа не на выражение индивидуальности, а на чётко спланированный план по разложению нашей молодёжи.

Принимая во внимание вышеизложенное, мы считаем, что установка памятнику асоциальному наркоману в городе, который украшают памятники Пушкину, Достоевскому, Грибоедову и других великих соотечественников, является плевком в лицо каждому адекватному жителю Санкт-Петербурга и поведёт за собой серию установки монументов и переименований в честь наркоманов, алкоголиков, развратников и психическки нездоровых людей. Мы убедительно просим остановить это в зародыше и защитить нашу культурную столицу от осквернения памятником этому в высшей мере недостойному человеку.

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
typochka
Сообщение  28 Июл 2013, 0:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2008

Жёсткие или лучше сказать черствые люди енто писали,а вы говорите про Ю.Лоза. Каждый свой путь выбрал,вот мне панк всегда нравился "Бахыт-Компот","Сектор Газа",потом "Ленинград" и "КиШ".Я совсем не маленькая-мне еще чутка и сорокет будет,я не бухала,не кололась,в асоциальном поведении не замечена,мой ребёнок слушает "мой репертуар" с маленького совсем возраста и даже не матерится,а интеллигентная племяшка,которая не приемлет даже разговоров про алкоголь является фанатом "КиШа".Все от воспитания и восприятие окружающего тоже от него,просто края во всём видеть надо.А Горшка за талантище,а не за образ жизни почитают.Царство Ему Небесное!Глянь-ка письмецо они накропали...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Гомер4
Сообщение  28 Июл 2013, 10:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2007

typochka, так и есть! Тот кто не хочет воспитывать своих детей, да и себя в частности такие реплики и крапают. только они не понимают что общество разлагается по совсем иным причинам. И вот эти 5тыщ "нижеподписавшихся" как раз сами являются пассивными источниками уничтожения некогда самой человечной страны.

Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Unsorted   ~  Музыка  ~  Умер Михаил Горшенев - солист «Короля и шута».

Ответить на тему

Перейти: