|
|
|
|
|
Сегодня окочательно перекрыли "военную" дорогу от 42км до Кратово, через ручеек. Кто-то вкопал столбы со слов встречного скутериста. Ехать до столбов не стал, развернулся. Если ехать от 42 км, то объявление о перекрытии дороги, написанное на дощечках стоит около столбиков после вышки, где проезд был последнее время.
В связи с этим вопрос: есть ли смысл писать в ГИБДД запрос по этому поводу? Ведь это явно самоуправство.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Болгарка ва в помощь.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ЙетИ, В ГИБДД Вам скажут, что дороги там нет....
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Кстати, вчера хотел проехать по ул. Симбирской, тоже перекрыта бетонным блоком.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Столбы ?! Вам в помощь братья 4х4 и хорошим тросом под основание столбика, дальше думаю сами знаете что будет ГИБДД лишь разведёт руками и покажет не только карту но и посоветует зайти к психиатору не в обиду сказано конечно будет А так большие братья всегда дорогу проложат.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Mrak писал(а): |
|
Вам в помощь братья 4х4 и хорошим тросом под основание столбика,
|
ФАЛТовское прошлое подсказывает, что надо как раз за верх столбика хвататься.
Если на карте дорога есть (а на картах яндекса она есть, например), то и ГИБДД должно отреагировать. Если официально дороги нет, то и вопрос не имеет места быть, только стенка-на-стенку с местными. Как бы узнать статус дороги?
|
_____________________________ Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ЙетИ писал(а): |
|
а на картах яндекса она есть, например
|
не могли бы вы показать мне эту дорогу?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
кто ее вообще закрывает я смотрю на симбирской перекрыли под мостом в кратово нельзя ездить теперь ворота поставили от кратово до 42 перекрыли может над туполевку перекрыть а то машины мешают ездиют
кто вообще это делает ?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
На симбирской я думаю точно самоуправство.
Добавлено спустя 38 секунд:
ЙетИ, Возможно столбы вкопали РЖДшники...от машин у них может насыпь уехать.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Это не дорога, никогда не было её там. Яндекс ваш показывает дорогу с другой стороны. Закрыли правильно, четырехколесные задолбали.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ZN_Alien писал(а): |
|
ЙетИ, Возможно столбы вкопали РЖДшники...от машин у них может насыпь уехать.
|
О! я умоляю... РЖД до этой стежки-дорожки дела то было. Особенно с учетом методов борьбы! Столбики из обломков , затем траншейки....
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
| Frezerman писал(а): |
|
Это не дорога, никогда не было её там. Яндекс ваш показывает дорогу с другой стороны
|
Именно там и показывает. Смотрите двумя глазами.
| Frezerman писал(а): |
|
Закрыли правильно, четырехколесные задолбали.
|
Чем они Вам помешали?
|
_____________________________ Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|