|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 » |
|
|
|
|
|
|
Lanea писал(а): |
typochka, нет, не обидели, но к мужчинам испытываю неприязнь.
|
А чего бы Вам не скооперироваться с Гей парой.... усыновите на четверых. Такого еще небыло... папа-папа, папа-мама, мама-мама-бабушка.
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.04.2007 Репутация: 96.3
|
|
Enigma, испытываю неприязнь к лицам мужского пола.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света, Вы эту неприязнь можете передать девочке.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, пусть с детства знает, что с мужчинами лучше не связываться (допускается только в корыстных целях, когда ты понимаешь, за что ты его терпишь), не трепать себе нервы, и не питает лишних иллюзий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уууу... прям фильм мимино.
«такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»
По моему всё таки так не бывает что бы все мужики вокруг "редиски" одна вы розовая и пушистая.
Может что то не то в консерватории?
|
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, а неприязнь конкретно к чему? А если педики будут не пьющими трансами? Если они одеваться и краситься будут лучше всяких нырях ... Что конкретно будет напрягать?
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanea, Svetic - ты настоящий тролллль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
butch, это предвзятое отношение, основанное на непонимании и нежелании понять иную точку зрения, отличную от большинства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
butch, это предвзятое отношение, основанное на непонимании и нежелании понять иную точку зрения, отличную от большинства.
|
К чему слова!? Лишь вожделение в ход, и будем мы купаться в счастье ночь!
Детей хихиканье и в комнате соседней стон довольной мамы делающей еще.. дитя.. а может нет...
Ща, погоди, еще стакан, попрут стихи, поэма впереди,
Но все это пустое - отдаться похоти
и тело молодое накроет мозг твой раскаленный океаном!
Есть смысл тыкаться спонтанно...
Ща, дойду до кондиции еще глупостей напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема тролль, жирный! Семья из одного человека? Кого ты собралась усыновлять? Усыновишь - уже под твое определение не подпадает, 2 человека будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanea, может быть тогда лучше завести аквариумных рыбок. Они хладнокровные.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Enigma, пусть с детства знает, что с мужчинами лучше не связываться ..
|
У Вас не получилось, почему у дочери должно случиться также? Хотите ей жизнь сломать из-за своих неудач? Ну, и эгоизм!!
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, не сломать, а уберечь от ошибок и разочарований. Если бы мне с детства объяснили, с какими мужчинами стоит встречаться и почему, возможно, моя жизнь сложилась бы по-другому. Я поняла это, когда мне было более 25 лет, когда уже было поздно начинать путь с самого начала.
Однажды я общалась с женщиной, которая знала, чего хочет, с начальных классов школы (полагаю, что ей в этом понимании помогли родители), и она этого добавилась. Я помню её фразу "я с девяти лет была уверена в том, что буду жить так, как живу сейчас". Ребенка нужно с детства готовить ко взрослой жизни, а не засорять голову любовными романами, мелодрамами и прочими сказками о волшебной любви.
|
Последний раз редактировалось: Lanea (26 Июл 2013, 23:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
typochka, не вижу повода для гордости, что кто-то родил так рано. А на счет маменького сынка..какие-то страшные у Вас примеры)) Я сталкивалась с более благополучным разрешением ситуации.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
BLiSS, не сломать, а уберечь от ошибок и разочарований. .
|
ну, это ей решать,а не Вам. Всё-таки она не Ваш же клон, и жизнь её может сложиться гораздо удачнее.
Я поняла это, когда мне было более 25 лет, когда уже было поздно начинать путь с самого начала.
|
25 -поздно? Прям старушенция!
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
Отчего-то появилось жуткое сострадание к будущим детям топикстартера.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 »
|
|