Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Семья из одного человека
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  »
momwig
Сообщение  26 Июл 2013, 11:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Lanea писал(а):
Гей-парады, однополые браки, идея самобрака вызывают ужас
Не ужас. Здоровое отторжение. Идете вы по улице, вдруг видите посредь дороги кто-то сидит и справляет большую нужду... это будет ужас?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Rodina
Сообщение  26 Июл 2013, 11:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2013

BLiSS, Но если он этим не делает хуже никому-это не значит что он нормален и не сделал этим хуже себе. Речь шла о нормальности, я еще раз повторяю, а не о том хуже ему от этого или лучше, и уж тем более не о причинении кому-то вреда, ну, кроме себя. А про маньяков пример был для сравнения, Вы утверждали что человек волен сам выбирать путь, это так, но это совсем не значет что каждый путь-нормален.
И опять же пример того что не любая полная семья-нормальна, и присутствие отца не всегда может сделать из мальчика полноценного мужчину. Хотя я согласна, что секс-не показатель настоящего мужчины, но один из признаков мужественности и нормального физического и эмоционального развития-одназначно.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

tserik, Мне кажется что он не поп-стар и не работник сферы услуг определенного рода чтобы наличие в его жизни секса так или иначе повлияло на его карьеру. Так что сдается мне, это не пиар ход, его карьере от этого никаких плюсов.Как и минусов)
В начало
tserik
Сообщение  26 Июл 2013, 11:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.07.2008

Вассерман если мне память не изменяет начал с передачи Своя игра и клуба знатоков, где выиграл несколько сезонов подряд. стал постоянно носить жилетку с карманами, чтобы узнаваемость "бренда" повысилась. борода, жилетка. потом вот эта тема с девственностью. сейчас он вроде как ведет как минимум одну газетную колонку, говорит что Путин - благо для России и его все слушают. имхо, это большой апгрейд его карьере
В начало
myfreenet
Сообщение  26 Июл 2013, 11:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2010

BLiSS писал(а):
Но этот человек тверд в своих убеждениях и клятвах - разве ненормально "держать слово"?

Ненормально изначально глупые обещания давать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Shpongled
Сообщение  26 Июл 2013, 12:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2011

Lanea писал(а):
Вот и возникла идея "самобрака". Хотя, конечно, понимаю, что в нашей консервативной стране при моей жизни этого не будет

я одного не пому в этой теме, Lanea, а Вы без документального оформления отношений с самой собой, меньше что ли доверяете себе?
зачем о "самобраке" надо заявлять? (по моему у нас полным полно граждан и гражданок, которые живут в гражданском самобраке и ничего, не жалуются )
В начало
momwig
Сообщение  26 Июл 2013, 12:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Shpongled писал(а):
полным полно граждан и гражданок, которые живут в гражданском самобраке и ничего, не жалуются
Ну, жалуются или нет - это надо статистику поднимать... Сарказм
А с бумагой никто не сможет называть ребенка безотцовщиной. Опять же, права гермафродитов получат законодательную защиту. А если человек, который сам с собой в браке, сможет ещё и усыновить сам себя - такие возможности открываются...

Последний раз редактировалось: momwig (26 Июл 2013, 12:15), всего редактировалось 1 раз
В начало
Rodina
Сообщение  26 Июл 2013, 12:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2013

Shpongled, Она боится что она сама себ бросит и хочет удержать сама себя штампом о браке и детьми Сарказм
В начало
korsar71
Сообщение  26 Июл 2013, 12:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

Lanea, неужели с порядочными и надёжными мужчинами такая напряжёнка в наших городах при соотношениях 8М к 2Ж? Да и столица рядом! Подмигивание Может планку опустить на средний уровень а не искать БЛЕФ и всё наладиться.

Последний раз редактировалось: korsar71 (26 Июл 2013, 12:26), всего редактировалось 1 раз

Lanea
Сообщение  26 Июл 2013, 12:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2007

В моем понимании, у ребенка должна быть полная семья, ребенок должен понимать, что у него есть мать и отец, и нет ничего страшного в том, если мать и отец официально будут "совмещены" в одном лице. Сейчас девушки, которые воспитывают ребенка в одиночку могут говорить, что они для своих детей и мать, и отец, но на них всё равно смотрят, как на матерей-одиночек, а на детей - как на безотцовщину (особенно ребенок может болезненно на это реагировать). Если понятие "самобрак" будет реализовано на практике, если консервативные умы привыкнут к этому понятию, то многое изменится по отношению к таким семьям.
korsar71, с порядочными и надежными мужчинами напряженка по всей стране Весело Страна алкоголиков и раздолбаев... Грустно Снижать планку до уровня того, чтобы выйти замуж за какого-нибудь алкаша, а потом тянуть на себе не только ребенка, но ещё и этого алкоголика в придачу, не собираюсь Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Akela
Сообщение  26 Июл 2013, 12:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

Lanea писал(а):
В моем понимании, у ребенка должна быть полная семья, ребенок должен понимать, что у него есть мать и отец, и нет ничего страшного в том, если мать и отец официально будут "совмещены" в одном лице. Сейчас девушки, которые воспитывают ребенка в одиночку могут говорить, что они для своих детей и мать, и отец, но на них всё равно смотрят, как на матерей-одиночек, а на детей - как на безотцовщину (особенно ребенок может болезненно на это реагировать). Если понятие "самобрак" будет реализовано на практике, если консервативные умы привыкнут к этому понятию, то многое изменится по отношению к таким семьям.
korsar71, с порядочными и надежными мужчинами напряженка по всей стране Весело Страна алкоголиков и раздолбаев... Грустно Снижать планку до уровня того, чтобы выйти замуж за какого-нибудь алкаша, а потом тянуть на себе не только ребенка, но ещё и этого алкоголика в придачу, не собираюсь Улыбочка

Вся загвоздка этой идеи в том, что раз это не для общества, а для ребенка, то КАК совмещать в одном лице папу и маму? Бороду одевать, разными голосами говорить сама с собой в лицах? Переодеваться в театр одного актера? Именно взаимоотношения, наблюдаемые ребенком со стороны, это та разница с полными семьями. У матерей одиночек тоже их нет, так зачем переназываться тогда?
Или все-таки для общества? От косых взглядов? Тогда уж лучше вдовой назваться, хотя и так все всё поймут, от всех злых языков не убережешься.

Последний раз редактировалось: Akela (26 Июл 2013, 12:34), всего редактировалось 1 раз

linch
Сообщение  26 Июл 2013, 12:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Lanea писал(а):
ребенок должен понимать, что у него есть мать и отец, и нет ничего страшного в том, если мать и отец официально будут "совмещены" в одном лице. Сейчас девушки, которые воспитывают ребенка в одиночку могут говорить, что они для своих детей и мать, и отец, но на них всё равно смотрят, как на матерей-одиночек

да потому что отец не может быть в полной мере матерью (как вариант-матерью тоже), а мать не сможет в полной мере заменить отца.
В начало
Shapo4ka
Сообщение  26 Июл 2013, 12:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2008

Lanea писал(а):
но на них всё равно смотрят, как на матерей-одиночек, а на детей - как на безотцовщину

да что за глупость-то? Возможно, к Вам относились в детстве негативно по причине отсутствия папы? Но это ведь реально единичный случай! я сама выросла без отца- и ничего! относились ко мне всегда хорошо, даже слишком- избаловали вот, сама признаю)))) никакого негатива я к себе не наблюдала. Сама к одиноким мамам отношусь совершенно спокойна. Жизнь- она штука странная, у всех причины превращения в "одиночку" разные, но это не повод неуважать, презирать и тем паче жалеть человека. Чего жалеть-то? люди взрослые, сами свой путь выбираем. И мы вполне в состоянии вырастить адекватного человека. На его дальнейшие поведенческие наклоннности и пристарстия вляиет не только семья, но и образование, общество, обучние, друзья-компания и прочее, и прочее....

korsar71
Сообщение  26 Июл 2013, 12:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

Lanea писал(а):
чтобы выйти замуж за какого-нибудь алкаша, а потом тянуть на себе не только ребенка, но ещё и этого алкоголика в придачу, не собираюсь

Тянуть алкаша и не надо(избавитесь если что позже,сейчас это не проблема,составите как его там:свадебный договор) а пока всё нормуль и симпатия Любовь ребёнка своего заделаете. Вам какие мужчины нравятся?Типаж?Возраст от и до?Рост?Вес? А то у меня куча знакомых одиноких(не курят,не выпивают,некоторые только по торжествам и в меру). Весело Но они хотят видеть рядом с собой не курилку с матом через слово а милую,добрую,стройной наружности. Отшить
Ссылка
[/quote]

KotBegemot
Сообщение  26 Июл 2013, 13:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Lanea писал(а):

Я глубоко сожалею о Вашей трагедии в семье, но давайте отделим мух от котлет.

Вы рожать ребенка не собираетесь! Соответственно Вы не будете ему ни матерью, ни отцом. Вас можно назвать только усыновитель...

Ребенка какого возраста, пола, цвета кожи, цвета волос Вы бы взяли? На сколько он должен быть здоров? Взяли бы например с неизлечимой патологией? Того кто не может заботится о себе?

Или Вам нужна прислуга на старости лет - каковой вы возможно являетесь сами для мамы и бабушки?
Мнение о пьяницах в Вас явно вдолбили с детства...

linch
Сообщение  26 Июл 2013, 13:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

KotBegemot писал(а):
Мнение о пьяницах в Вас явно вдолбили с детства...

пьяницы не такие плохие люди кстати. не надо на нас балоны катить Равнодушный
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Семья из одного человека

Ответить на тему

Перейти: