Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Малолетние идиоты повредили 16 машин за ночь в г.Раменское Простим ребят?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
butch
Сообщение  25 Июл 2013, 21:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2007

typochka писал(а):
А этих сынков просто не пороли по субботам после бани,а надо бы.

Ну это врядле. Вы же видели, что у них белка была конкретная. Значит к 17 годам тока-тока попробовали алкоголь. Думаю, наоборот рамки воспитания жесткие были, а тут выпускной, надо выпить... Если владельцев авто устроили предложения родителей, значит тему можно закрывать.
Любой родитель вытащит свое дитя, но не любой при этом с него спросит... Да, факт!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Shapo4ka писал(а):
нихрена себе дети!!!! я в 17 лет училась в ВУЗЕ

Ага, если зимой-весной ДР и работали вы сразу после поступления. В 17 лет школу оканчивают. Вот они и окончили.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Freeflyer
Сообщение  25 Июл 2013, 21:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2007

butch писал(а):
Вы же видели, что у них белка была конкретная. Значит к 17 годам тока-тока попробовали алкоголь.

Простите, но я уверен, что это не алкоголь. Даже если в милиции написали "алкогольное опьянение" - это НЕ белка, и помимо алкоголя там наверняка было что-то еще.

Shapo4ka
Сообщение  25 Июл 2013, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2008

butch писал(а):
Ага, если зимой-весной ДР и работали вы сразу после поступления. В 17 лет школу оканчивают. Вот они и окончили.

не, я школу на год раньше закончила)))) шустрая.
Я это к чему- что ребята уже не малые, за свои поступки надо нести ответственность. Даже если выпил. Вы были пьяным, я тоже была в этом состоянии.... по машинам прыгали? другой вред причиняли? нет. мозгов почему-то хватило.

СветаКлассика
Сообщение  26 Июл 2013, 6:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2006

Sinkler писал(а):
Пока в нашей тупой стране не вернут смертную казнь, которая автоматически "подтянет" сроки более "легких" статей, то о слове "порядок" можете забыть. Судя по роже этого дебила, он находится в состоянии наркотического опьянения. Поставить к стенке и решить проблему с ним навсегда. После этого остальным неповадно будет. А кто не испугается - туда им и дорога, без дураков дышать станет легче.
А автору респект за быструю реакцию!

а дети у вас есть? если да то занимайтесь воспитанием
а расстрел за порчу имущества???? не крутовато? починят родители пойдет отрабатывать оставшееся лето!!!
а по шапке родителям, за воспитание такое!!!
вы то в 17лет что делали? не уж то ли сидели и книжки читали?
пострадавшим терпения(((( починят и хорошо!

b1ade
Сообщение  26 Июл 2013, 7:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2006

СветаКлассика писал(а):
а дети у вас есть? если да то занимайтесь воспитанием
а расстрел за порчу имущества???? не крутовато? починят родители пойдет отрабатывать оставшееся лето!!!
а по шапке родителям, за воспитание такое!!!
вы то в 17лет что делали? не уж то ли сидели и книжки читали?
пострадавшим терпения(((( починят и хорошо!

А, ну, то есть в 17 лет полдвора тазов разнести - это в порядке вещей, а книжки читать моветон? Ок.
В начало
Тафарай
Сообщение  26 Июл 2013, 8:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

b1ade писал(а):
а книжки читать моветон?

Всё правильно. Общался я как-то в одном чате с одним восемнадцатилетним.
Диалог свёлся примерно к следующему...
Он - мне:
"Если ты читаешь книги, то ты типичное мясо и раб!"
Выяснилось, что он предпочитает только современное кино и только блокбастеры. И почти целыми днями сидит за компом. Вот она свобода!

Смертная казнь - это перебор. А вот хорошенько выпороть да попугать стоило.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
b1ade
Сообщение  26 Июл 2013, 9:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2006

Тафарай писал(а):

Смертная казнь - это перебор. А вот хорошенько выпороть да попугать стоило.

Почему перебор? Нормальный, здоровый, адекватный человек такого поступка не допустит, соответственно ему этого наказания и бояться не нужно. И повод будет себя в руках держать. А если человек болен, то ему не светит казнь, посадят лечиться куда нужно.
Чё толку в таком возрасте лупить?.... Мозгов это не прибавит, а вот страх перед по-настоящему жесткому наказанию приведёт в чувства даже самого загашенного алкаша.
В начало
256_оттенков_серого
Сообщение  26 Июл 2013, 10:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2006

butch писал(а):
Если владельцев авто устроили предложения родителей, значит тему можно закрывать.

Не то, чтобы устроили.. Но для всех важнее было возместить ущерб, чем воспитывать того, кого родители воспитать не могут.

Общался с человеком, знающим этого неадеквата - говорит ничему его эта история не научила. С улыбкой вспоминает о случившемся и шуткует, что сделал это потому, что машины ему не понравились. Во-первых, потому что он явный дебил, во-вторых, потому что не понёс никакого адекватного наказания.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Малолетние идиоты повредили 16 машин за ночь в г.Раменское

Ответить на тему

Перейти: