| Что вы думаете о кредитном брокере. |
| Это не будет иметь успеха. |
|
50% |
[ 21 ] |
| Думаю, что это интересно. |
|
19% |
[ 8 ] |
| Да, это "выстрелит". |
|
2% |
[ 1 ] |
| Да, я воспользовался бы усугой. |
|
14% |
[ 6 ] |
| Может и воспользовался бы, но 1.5-2% это много |
|
14% |
[ 6 ] |
|
| Всего проголосовало : 42 |
|
 |
|
|
|
|
|
| momwig писал(а): |
|
Anatoleech, если не секрет - на что кредит (интересует с т.з. размеров и способов получения без спиногрызов)?
|
На новый мотоцикл. Но он б/у, поэтому авто-мото-кредиты не прокатят - там не старше трёх лет должен быть транспорт.
Ну да пофиг, всё равно не дадут - взял выписку из НБКИ, 2 просрочки более "2 месяцев", и мне никто не даст.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
| Anatoleech писал(а): |
|
2 просрочки более "2 месяцев", и мне никто не даст
|
Почему же.. просто процент будет другой. У Вас телефон не МТС? Мне они тут на днях все уши прожужжали вместе с Ситибанком типа приходите, возьмите карточку до 600 тыс... Если тоже МТС - вдруг там прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| momwig писал(а): |
|
2 просрочки более "2 месяцев", и мне никто не даст
|
Почему же.. просто процент будет другой. У Вас телефон не МТС? Мне они тут на днях все уши прожужжали вместе с Ситибанком типа приходите, возьмите карточку до 600 тыс... Если тоже МТС - вдруг там прокатит?
|
Не МТС, да и не прокатит. Решение о кредите на 90% автоматизировано.
5 просрочек от 1 месяца до 2 и 2 просрочки от 2 до 3 месяцев - это всё, ни один банк ничего не даст, тем более что есть действующие кредиты. Я обошёл десяток банков, и двух брокеров.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.09.2011 Репутация: 43.4  
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: korakyl (26 Мар 2017, 17:27), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Не МТС, да и не прокатит. Решение о кредите на 90% автоматизировано.
5 просрочек от 1 месяца до 2 и 2 просрочки от 2 до 3 месяцев - это всё, ни один банк ничего не даст, тем более что есть действующие кредиты. Я обошёл десяток банков, и двух брокеров.
|
Не настолько автоматизировано.
Я когда на машину брал - из 5 банков куда подавались заявки - 2 дали, 1 промолчал , 1 не дал, 1 позвонили уточнили и промолчали (считаю как не дал).
Самое интересное, что самый дешевый кредит, на который собственно я и нацелился был одобрен. Так что не все там так однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Существуют ли брокеры которые берут оплату не с покупателя, а с банка? (так как клиента им привели)
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
жаль,нет в голосовании графы с вопросом,об отношении к кредитным брокерским организациям) мой ответ-очередной развод людей на деньги. народ,смотрите шире и все понятно))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
| ikoshka писал(а): |
жаль,нет в голосовании графы с вопросом,об отношении к кредитным брокерским организациям) мой ответ-очередной развод людей на деньги. народ,смотрите шире и все понятно))
|
Да нет, не развод, а простые услуги. Т.е. за то что ты можешь сделать сам, но не хочешь/не умеешь/боишься/религия не позволяет с тебя просто берут деньги.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
на рынке кредитных услуг места мало, так что навряд-ли выгорит.
|
_____________________________ Где нет света - правит тьма...
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|