|
|
|
|
Мы врача ЛФК проходили, его нам писала медсестра. Во второй поликлинике всем тоже писали проходить ЛФК. Психолог у ребенка ничего не спрашивает, а просто наблюдает за ним. Общается с родителями. У меня ребенок плохо разговаривает и она дала контакты специалиста к которому надо обратиться. Поставила печать и написала в мед карте контроль логопеда и психолога. В моем случае надо идти к дефектологу, т.к. логопед не знает как лечить данную проблему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodina писал(а): |
juventa07, А что там спрашивают у психолога?Стоящий врач или так, ерунда?Может правда пройти платно или ждать бесплатную версию?Врача ЛФК у нас нет в списке, как бы и к нему еще под конец не отправили, так хочется уже быстрее разделаться с этим со всем. Мне сказали что психолог только и спрашивает сколько окмнат в квартире, какие отношения у родителей, итд, и что она не очень адекватная женщина.
Ulti, Да, я зайду к замещающему врачу и спрошу у нее, а то потом бегать экстренно неохота.
|
По поводу психолога. И с сыном и дочкой спрашивала как проходила беременность, полная ли семья, были ли травмы головы. Смотрит на ребенка, который занимается с игрушками. Спрашивает спит ли ребенок отдельно или с родителями, имеет ли навыки самообслуживания, кормится ли грудью. С родителями у кого ребенку уже есть 2 года и кто не приучен к горшку и на сисе проводит серьезные беседы, так что лучше говорить ей приучен, спит отдельно, на сисе не висит. В этом случае все очень адекватно и спокойно проходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodina писал(а): |
juventa07, А что там спрашивают у психолога?Стоящий врач или так, ерунда?Может правда пройти платно или ждать бесплатную версию?Врача ЛФК у нас нет в списке, как бы и к нему еще под конец не отправили, так хочется уже быстрее разделаться с этим со всем. Мне сказали что психолог только и спрашивает сколько окмнат в квартире, какие отношения у родителей, итд, и что она не очень адекватная женщина.
Ulti, Да, я зайду к замещающему врачу и спрошу у нее, а то потом бегать экстренно неохота.
|
психологом в медлотти оказался дяденька, который курсы для беременных в консультации ведет. Ребенку 2 года, поэтому общение происходило в основном с родителями типа что умеет, разговаривает ли, кушает ли сам, просится ли на горшок и т.д. Возможно вас к врачу лфк и не отправят, мы из второй пк, там по ходу всех отправляют
|
|
|
|
|
|
|
|
|