|
|
C нами с 13.03.2013 Репутация: 26.4
|
|
Можно ли пройти врача платно в нашей подиклинике или в любой другой частной для приема в детский сад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В медлотти на строительной точно можно пройти и комплексом и по одному. По ценам не подскажу. Сами в спокойном режиме и без очередей месяц назад прошли с дочкой всех врачей в первой поликлинике. Стоматолога только в частной клинике проходили.
Еще по-моему можно пройти в Здоровом поколении на Менделеева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulti, Мы тоже всех прошли,тоже месяц назад,только вот с несколькими врачами заминка,не попасть,не успеваю к хирургу записаться,она вышла с 15 июля из отпуска и к ней просто бум,а с дерматологом вообще атас,2 приемных дня и очередь человек 30,бабки,дядьки,дети-все в перемешку.Я бы их сдала платно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodina, странно, что к дерматологу толпы, мы месяц назад спокойно прошли безо всяких очередей. Позвоните в медлотти и здоровое поколение, мы психолога проходили в первом, окулиста - во втором, вроде бы и там, и там можно всех врачей к саду пройти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juventa07, А на психолога невролог поставила, я даже удивилась, наверное, у них с психологом проблемы. Спасибо, я позвоню. Да, я сама удивилась про дерматолога, мы подошли а там мамы с колясками толпятся прямо у входа, мы вошли-а там не протолкнуться, и мы ушли. После еще одной попытки придется идти платно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodina писал(а): |
juventa07, А на психолога невролог поставила, я даже удивилась, наверное, у них с психологом проблемы. Спасибо, я позвоню. Да, я сама удивилась про дерматолога, мы подошли а там мамы с колясками толпятся прямо у входа, мы вошли-а там не протолкнуться, и мы ушли. После еще одной попытки придется идти платно.
|
А вы уверены, что психолога поставил невролог, а не психиатра? У меня подружка так напоролась, всех прошли, а невролог тоже поставила печать, но за психиатра. Ну подружка расслабилась, пришла карту на подпись сдавать, а ее не приняли, отправили психолога проходить еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulti, Нет-нет, у меня на месте педагог запятая психолог поставлена печать ПСИХИАТР, и больше галочек у меня нет которых проходить надо, так что нет, не отправят)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulti, Нет-нет, у меня на месте педагог запятая психолог поставлена печать ПСИХИАТР, и больше галочек у меня нет которых проходить надо, так что нет, не отправят)))
|
Вот у меня у подружки именно так и было, как у вас, так что уточните и своего педиатра этот момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Девочки, а напишите весь список врачей,которых надо пройти к саду.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
|
Хирург-ортопед
ЛОР
Окулист
Дерматолог в КВД
Гинеколог (для девочек)
Стоматолог
Психолог
Невропатолог
Вроде все. Еще кровь общий анализ и на сахар, анализ мочи и соскоб на энтеробиоз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Она за психиатра ставит (непонятно зачем, в выданном нам списке психиатра нет) и да, в клетку, где психолог заполняет. Психолога все равно проходить придется , бесплатный в отпуске вроде до середины августа, поэтому мы платно прошли
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Ulti писал(а): |
BLiSS писал(а): |
|
Хирург-ортопед
ЛОР
Окулист
Дерматолог в КВД
Гинеколог (для девочек)
Стоматолог
Психолог
Невропатолог
Вроде все. Еще кровь общий анализ и на сахар, анализ мочи и соскоб на энтеробиоз.
|
Врач ЛФК еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juventa07, Почему у нас этого врача ЛФК даже в списке нет?И наша врач в отпуске, заведущая тоже,у кого уточнять? И еще, у кого пройти платно этого психолога и куда ставить печать,ведь графа занята печатью психиатра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juventa07, Почему у нас этого врача ЛФК даже в списке нет?И наша врач в отпуске, заведущая тоже,у кого уточнять? И еще, у кого пройти платно этого психолога и куда ставить печать,ведь графа занята печатью психиатра?
|
ЛФК точно не нужно, мы уже всех прошли и карту подписали. Психолог был в медлотти. А на счет куда ставить даже не знаю, может быть вам подойти к любому другому педиатру уточнить это, вдруг и печать психиатра прокатит вместо психолога?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит, врач лфк -это прихоть нашей медсестры, в нашем списке он есть ну да ладно, прошли и прошли. А психиатр вместо психолога точно не прокатит, это разные врачи. Мне вообще кажется, что психиатр как раз не нужен, просто невропатолог лепит всем подряд, еще и не в свою клетку. Психолог поставил нам свою отметку чуть выше всей этой таблички, нормально все, карту приняли. А вообще в следующий раз всех платно проходить буду, и быстрее гораздо, и врачи адекватнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juventa07, А что там спрашивают у психолога?Стоящий врач или так, ерунда?Может правда пройти платно или ждать бесплатную версию?Врача ЛФК у нас нет в списке, как бы и к нему еще под конец не отправили, так хочется уже быстрее разделаться с этим со всем. Мне сказали что психолог только и спрашивает сколько окмнат в квартире, какие отношения у родителей, итд, и что она не очень адекватная женщина.
Ulti, Да, я зайду к замещающему врачу и спрошу у нее, а то потом бегать экстренно неохота.
|
|
|
|
|
|
|
|