|
|
C нами с 11.01.2010 Репутация: 33.5
|
|
[quote="linch"]и понаблюдать за взлетом/посадкой...[/quote]
Лазерной указкой потыкать в кабину пилотов при взлете или посадке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Лазерной указкой потыкать в кабину пилотов при взлете или посадке...
|
обязательно. причем со светомузыкальной установкой (тм) приеду.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.01.2010 Репутация: 33.5
|
|
Ха ха, точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...как к человеку имевшему к данному вопросу отношение...
|
Отношения к данному вопросу УЖЕ не имею
В прошлые года нашего оцепления там не было (оцеплялась только территория выставки и лесной-травяной массив). Думаю, торец взлетки, т.е. внутри, патрулировался спецмилицией (ныне не существующей), а снаружи, думаю - милицией, фсб и прочей толпой, в эти дни пригоняемой со всей россии .
Как в этом году - ???(домодедово, лазеры и прочие долбо..ы) даже если-б и знал....(люблю спать на своей кровати )
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.02.2005 Репутация: 118.4
|
|
я вот интересуюсь, а что собственно в ЛИИ такого интересного, чтобы как на экскурсию туду стремиться побродить? Строения стоят, тропинки, деревья, несколько памятников...ничего интересного...может вы мне глаза откроете?
|
_____________________________ доброе слово и кошке приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я вот интересуюсь, а что собственно в ЛИИ такого интересного, чтобы как на экскурсию туду стремиться побродить? Строения стоят, тропинки, деревья, несколько памятников...ничего интересного...может вы мне глаза откроете?
|
+100%. Делать нечего, даже во время макс-а
Лучше поле+пиво+.....
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТУ-144, Элемент_Противошёрстный,Тема давно заброшена,но все таки напишу,может есть кто работает в ЛИИ и составит мне компанию ибо одному стремно и опасно!? Вот там много чего интересного,есть много заброшенных зданий,финских домиков,тут наткнулся на одно здание,8 этажей,с лифтами,стоят столы,кульманы с чертежами,все разбросано,такое ощущение,что люди убегали в попыхах не забрав свои вещи,рядом стоит старый автобус,коих я даже на картинках не видел!
Лет 10 назад,практически вся территория ЛИИ была похожа на зону отчуждения!Вообщем ребят,там очень интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bormanenjoy писал(а): |
ТУ-144, Элемент_Противошёрстный,Тема давно заброшена,но все таки напишу,может есть кто работает в ЛИИ и составит мне компанию ибо одному стремно и опасно!? Вот там много чего интересного,есть много заброшенных зданий,финских домиков,тут наткнулся на одно здание,8 этажей,с лифтами,стоят столы,кульманы с чертежами,все разбросано,такое ощущение,что люди убегали в попыхах не забрав свои вещи,рядом стоит старый автобус,коих я даже на картинках не видел!
Лет 10 назад,практически вся территория ЛИИ была похожа на зону отчуждения!Вообщем ребят,там очень интересно!
|
Извините вы не из Симферополя? Если Вам просто побродить по пустым помещениям какото-брошенного обьекта - могу порекомендовать и близко и гораздо менее палевый. Ваш порыв - если он действительно состоится, на 98% закончится сутками в кутузке и занесением в базу данных нехороших людей. Потом еще периодически повызывают для острастки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fiber-optic, нет,я из жуковского!забыл написать,я работаю на территории ЛИИ!)пару раз останавливали,показыва пропуск и все норм!лет 8 назад,половина ангаров с самолетами тоже были оставлены,жуткое было зрелище конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bormanenjoy, это только по тиливизору говорят что авиация прёт, а в итоге всё на алюминий сдали и насрали(в прямом смысле)во всех кабинетах
ещё интересно?
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тнлефончик бюро пропусков ЛИИ никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
|