|
|
C нами с 12.06.2009 Репутация: 38.9
|
|
Killer555 писал(а): |
Юзаю мегафон логин,разбирают сразу в день поставки,цена аппарата 1990+630 за безлимитный интернет,мне они деньги на счет кинули,но интернет забыли включить
Аппаратом доволен,конкурентов за такие деньги,просто нет,андроид 4,все летает,тормозов/глюков не наблюдалось,отличный аппарат за такие деньги.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9344987&hid=91491&suggest=1
|
Скажите , а тариф есть за 400 руб.-4 гига. Его можно взять при покупки смартфона. Или только тариф за 630 руб. (а сколько в этом тарифе гигов инета дают ? )
А когда инет весь скончился, скорость обрезают до 64кб. ? Это очень медленно ?
А можно ешо : Использовать смартфон как модем. По вайфаю соединить с компютером ..... и через смартфон, с компютера выходить в интернет ?
|
_____________________________ Пиринговая локальная сеть Home-IX и SVAO-IX .
г.Павловский-Посад, с Курского вокзала Горьковское направление. Московская обл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
am5 писал(а): |
Killer555 писал(а): |
Юзаю мегафон логин,разбирают сразу в день поставки,цена аппарата 1990+630 за безлимитный интернет,мне они деньги на счет кинули,но интернет забыли включить
Аппаратом доволен,конкурентов за такие деньги,просто нет,андроид 4,все летает,тормозов/глюков не наблюдалось,отличный аппарат за такие деньги.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9344987&hid=91491&suggest=1
|
Скажите , а тариф есть за 400 руб.-4 гига. Его можно взять при покупки смартфона. Или только тариф за 630 руб. (а сколько в этом тарифе гигов инета дают ? )
А когда инет весь скончился, скорость обрезают до 64кб. ? Это очень медленно ?
А можно ешо : Использовать смартфон как модем. По вайфаю соединить с компютером ..... и через смартфон, с компютера выходить в интернет ?
|
Только тариф(Интернет XS) за 630 рублей-это три месяца безлимитного интернета,после достижения 70 Мб трафика вводится ограничение максимальной скорости до 64 Кбит/с до начала следующих суток,знакомые пользуются,скорости для просмотра страниц,хватает.
Такого не пробовал,по идее можно,подключался к интернету через usb,использовал старенькую nokia,все работало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
am5, В настройках включаешь режим модема и Логин будет в режиме роутера выступать, то бишь раздавать инет будет путем вай-фай!
Сам пользуюсь телефоном уже месяца 2-3 в целом неплох, в начале, канеш, глючил, но после обновлений все вроде нормализовалось! Экран слабоват - уронил на пол - уголок треснул, но работает нормально - на функционал не влияет! Лично для меня минус это батарея (с трудом хватает на день, но на 4pda уже нашли, что от Алкателика какого-то подходит - в будущем поменяю). Радует, что телефон поддерживают - уже было 4 обновления... вроде!
|
_____________________________ Нам всем не хватает человечности. Живём минуты, забывая о вечности! Чуждые друг другу черствые души - никому не нужные в мире ненужных!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarkAn писал(а): |
но на 4pda уже нашли, что от Алкателика какого-то подходит
|
Есть подробности?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.06.2013 Репутация: 9.8
|
|
Телефон нормальный, но чтобы нажать быстрый вызов это нужно 3 раза нажать, в навигаторе тетя путает лево и право, интернет xs работал быстро, но если включить навигатор и кто-нибудь позвонит в это время, то телефон начинает сам набирать смс, отправлять их и звонить куда и кому попало, а также это происходит, когда открываешь много страниц в интернете. Быстро разряжается ( но это смотря как им пользоваться, мы его используем по полной и хватает на 2 часа). Падал и летал, разбился немного экран, но зато работать стал лучше. Еще удобна в нем синхронизация, но это и так много где есть. Нормальный бюджетный телефон, в котором есть почти все и почти все работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
норм всё работает жостких косяков нет. экран самый большой минус.
за такие деньги стоит того
|
_____________________________ так Я вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktormr, цитата с 4пда:
Кому интересно:
Умер аккумулятор.
Поставил от - Alcatel One Touch 4030D S'Pop
Работает 3 суток, пока все ОК.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Q3, мне кажется, что "тетя, которая путает право и лево" "сидит" не в телефоне, а в навигационной программе, которая просто косячит. Лично у меня траблов в этом смысле не замечено! По поводу самонабирания - это, канеш, косячно. Но у всех телефонов есть, видимо, свои косяки. У меня, например, вроде норм работает, но при ландшафтном использрвании тач работает плохо!
|
_____________________________ Нам всем не хватает человечности. Живём минуты, забывая о вечности! Чуждые друг другу черствые души - никому не нужные в мире ненужных!
|
|
|
|
|
|
|
|