ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Провоз животных зарубеж Что для этого нужно и каким транспортом лучше?
На страницу «  1, 2
peppy_panda
Сообщение  23 Июл 2013, 13:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2011

писал(а):
Из России на Украину и в Белоруссию с крупными животными (больше 20 кг)
Перевозка собак крупных пород разрешается в отдельном купе купейного вагона (не более одной собаки), кроме вагонов повышенной комфортности. Оплатить при этом надо полную стоимость всех мест в купе. Перевозка животных оплачивается как за 20 кг багажа с выдачей пассажиру багажной квитанции с надписью на лицевой стороне «Багаж на руках пассажира».

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

linch писал(а):
в багажный врядли. он не отапливается, а на высоте температуры подбираются к -50С.

В специальном отапливаемом отсеке. Только капитан должен знать, что у него там живность, и не выключать отопление. Для этого эму должны одну из бирочек, выдаваемых при оформлении багажа отдать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
MLX
Сообщение  23 Июл 2013, 13:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.11.2007

peppy_panda, Оплатить все места в купе, говорите... Поедет маломут, не иначе как барин.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
peppy_panda
Сообщение  23 Июл 2013, 13:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2011

MLX писал(а):
peppy_panda, Оплатить все места в купе, говорите... Поедет маломут, не иначе как барин.

Это не я, это правила перевозки )). http://www.tutu.ru/2read/trains_zoo/zoo/
Я думаю, вы с ним в одном купе сможете поехать Улыбочка
В начало
BLiSS
Сообщение  23 Июл 2013, 13:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

linch, имела ввиду,что не в салон точно. Улыбочка

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

MLX писал(а):
где теперь искать контейнер, да еще и под полный рост животного?

Вот, к примеру, только голову придется пригнуть ему http://www.kletki.ru/shop/index.php?productID=434 Цена вопроса 14000 руб. Улыбочка
А еще можете воспользоваться услугами спецкомпаний по перевозке животных http://www.animaltransfer.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNjk1MzQ3OzMyNTU3OTkxO3lhbmRleC5ydTpndWFyYW50ZWU

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

peppy_panda писал(а):
В специальном отапливаемом отсеке. .

а он есть на каждом самолете разве?

peppy_panda
Сообщение  23 Июл 2013, 13:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2011

BLiSS писал(а):
а он есть на каждом самолете разве?

Если нет, или отопление не работает, вам не разрешат перевозку животного этим рейсом. Поэтому это и указывается при бронировании.
А еще отопление, бывает, просто забывают включить Грустно . Тогда все печально заканчивается.

Мое личное мнение - если питомец вам дорог, то самолет - это крайний вариант, когда нет другого выхода.

Последний раз редактировалось: peppy_panda (23 Июл 2013, 14:23), всего редактировалось 1 раз
В начало
MLX
Сообщение  23 Июл 2013, 14:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.11.2007

BLiSS писал(а):
Цена вопроса 14000 руб.

что-то мне вариант с коробкой из под холодильника больше по душе. Он даже с самим холодильником обойдется дешевле)
В начало
linch
Сообщение  23 Июл 2013, 14:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

MLX, не занимайся ерундой, езжай на машине. имхо бюджет поездки в украину получается неоправданно высоким при таких раскладах
В начало
MLX
Сообщение  23 Июл 2013, 14:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.11.2007

соглашусь, благо есть на чем.
И тем не менее условия у перевозчиков могли быть помягче. Мне не нужна на совсем клетка за 14 рублей - дайте на прокат! Но нет же, иди в магазин...
В начало
Deles
Сообщение  23 Июл 2013, 15:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

MLX писал(а):
Всем привет,
собираюсь на Украину с собакой, но смутили слухи - мол, нужны документы с отметкой о прививках на питомца и что-то еще. Кто-нибудь перевозил/наслышан?

Возила на Украину кошку. У животного должен быть паспорт, обязательно. В паспорте должны быть отмечены все необходимые прививки (от бешенства в частности). Прививка должна быть сделана, если не ошибаюсь, не позднее, чем за месяц до вашего отъезда. За день до отъезда необходимо ехать в (обязательно!!!) государственную ветлечебницу или станцию по по борьбе с болезнями животных, что то в этом роде..где врач осматривает вашу живность, смотрит в паспорте наличие прививки и дату прививания так сказать.. и после этого выписывает справку, в которой прописывается информация о том, откуда вы едете, куда, причем прописывают полный маршрут..ставят печать, подпись, вы оплачиваете ее и всё... Насколько я знаю, животное весящее более 5 или 6 кг в вагоне провозить нельзя... А, кстати, после того как справку оформили, в день отъезда (и никакой другой, по крайней мере так на наших московских вокзалах) идете в багажное отделение, предъявляете эту справку, паспорт животного и покупаете ему билет Улыбочка вот так вот весело все ))

Конфуций
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Провоз животных зарубеж

Ответить на тему

Перейти: