Что вы думаете о этих групах. |
Они музыкальные гении. |
|
44% |
[ 88 ] |
Я отношусь к ним нетрально. |
|
40% |
[ 80 ] |
Видить не могу этих уродцев. |
|
13% |
[ 27 ] |
Ничего оних не слышал. |
|
1% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 198 |
|
 |
|
|
|
|
иSкра, ты видимо не читала о чём я писал. маски и эпатаж это всё внешнее- главное музыка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, я читала Вот и я говорю, что музыка важнее. О ней я сказала, что не вижу в ней ничего гениального, ибо это всё не новое, никакой идеи...
|
_____________________________ Listen to your heart!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
честно говоря я невижу идеи и в музыке прэсли и битлз но учитывая их популярность и то что они стали классикой видимо она есть (хотя верка сердючка тоже популярная и тожескоро станет классикой ). хотя пожалуй в музыке мэнсона я идеи тоже не вижу но от этого она мне не перестает нравиться
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4  
|
|
2 иSкра
Я плакаю... Пресли - гениально... ты если бы хоть один текст его песни смогла перевести, то увидела бы что порог гениальности Пресли находится где-то рядом с группой Руки Вверх
Просто о вкусах не спорят. Кому то Пресли, кому то Слипнот, кому то Сердючка (хотя в данном случае уже вопрос переходит в плоскость отсутствия вкуса как такового)
А вобще странный опрос... вы бы еще в один топик Сатриани и Димму Боргир поставили... Или Кипелова с Леонтьевым
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
axel-666, я что-то говорила о текстах?
И в таком случае, о чём же тексты Мэнсона?
|
_____________________________ Listen to your heart!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4  
|
|
дядька Мэнсон - достаточно интересный музыкант и очень неглупый человек, хотя и попсоват, увы.
—————————
Говоря про попсовость Мэнсона, кстати, я указывал именно на примитивность некоторых его композиций, а не на меру его популярности.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...о_О...
эм... хм... ну..гм...
ну так в принципе можно засирать всё подряд..и не надо забывать,что вкусы к музыке у всех разные.. поэтому говорить,что одно - это фуфло... другое -фуфло... а что есть тогда пример для подражания?)...
а насчёт слипов и мэнсона - попсятина по-моему ща... в смысле,любой их слушал.. что-то слышал...и все о них знают.. =/ ....
|
_____________________________ На хорошее и мне не жалко слов.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мэнсон - не стоко гениальный исполнитель(хотя посл. альбом у него очень даже!), сколько гениальный шоумэн. На его концерты стоит походить хотябы ради шоу. А его голос...слов нет..я в экстазе!!!
|
_____________________________ Был бы пистолет, я бы застрелился
В знак признательности собственной глупости!
(с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если на их рожи не смотреть то нормально - слушать можно, но клипы терпеть не могу.
|
_____________________________ На охоте и рыбалке, чтоб не чудились русалки, никогда не пейте водку не жаре...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Насчет Мэнсона могу сказать, что он пишет отличную музыку. Довольно хорошо получился у него альбом "The Golden Age Of Grotesque", большая часть песен мне понравилась, но больше всего мне понравилось его работа в качестве композитора соундтрэка для фильма "Resident Evil" - вот по этой работе, на мой взгляд, его действительно можно назвать музыкальным гением. Ну вот вроде и все.
|
_____________________________ Блог для любителей .:: Hip-Hop & R'n'B ::.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Marilyn Manson это круто
мне нравится его творчество
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Megalord писал(а): |
Если на их рожи не смотреть то нормально - слушать можно, но клипы терпеть не могу.
|
вот именно поэтому их многие и не слушают, обращая внимание только на вид.
Dero писал(а): |
Я вот не понимаю, почему про Marilyn Manson пишут он... Это же группа...
|
Менсон это чел а не группа
|
_____________________________ The World Is Yours .
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Проголосовала за "музыкальные гении"... Ну прямо таки гениями я ни слипов, ни мм не считаю, однако уважаю и слушаю обе группы... Согласна с приведенным выше мнением, что Мэнсон больше шоумэн. Фантазия бьет ключом... Творчество тоже у него весьма неплохое, мне нравится...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dead-Lich, лучше не говорить того, чего не знаешь... Вечером заплачу за интернет и предоставлю доказательства...
Marilyn Manson - это группа...Так же как и Земфира, Чичерина, Кипелов... Или вы и с этим будете спорить?
И еще, если вы что-то хотите доказать, то приводите, пожалуйста, конкретные доказательства...
|
_____________________________ Берегите друг друга от сердечной боли...
Потому что время, которое вы проведете вместе так скоротечно...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Итак, уважаемый, Dead-Lich, начнем...
Для начала посмотрим, что нам скажет по этому поводу MTV-Russia... Акцентируем внимание на словах "Эта американская группа ..."
Вам этого мало? Идем дальше... FAQ на www.marilynmanson.ru... Первый вопрос... Да-да... Вы можете сказать, что это также и псевдоним солиста (Брайана Уорнера), но вы же сказали, что MM - это чел, а не группа... Группа, да еще какая... В чем-то вы были правы... ММ - это определенный человек, но нельзя же так категорично заявлять, что это не группа... К тому же как я понял в этом топике обсуждается творчество группы Marilyn Manson, а не ее фронтмена... Ведь не говорим же мы только о Кори Тэйлоре, а говорим о группе Слипнот в целом...
На самом деле, мне кажется, что приведенных мной доказательств вполне достаточно... Но, если вы все еще не верите, то вбейте в поисковике Marilyn Manson и сами убедитесь... У меня все... Напоследок пожелание: "Не спорьте, если не знаете достаточно по теме спора"... Спасибо за внимание...
|
_____________________________ Берегите друг друга от сердечной боли...
Потому что время, которое вы проведете вместе так скоротечно...
|
|
|
|
 |
|
|