придешь ли ты на субботник? |
хорошая идея. приду. |
|
46% |
[ 35 ] |
бред. не приду. |
|
53% |
[ 41 ] |
|
Всего проголосовало : 76 |
|
|
|
|
|
|
навеяно этим фото
во времена стального серпа и тяжелого молота была славная традиция устраивать субботники - мероприятия, на которых собирались все от мала до велика и убирали свой город.
мало того, что результатом таких сейшенов были чистые, ухоженные улицы, но еще и сам факт коллективного труда на благо города объединял людей идеей высокой морали быта без окурков и бутылок бросаемых прямо на землю.
короче, я предлагаю устроить субботник. в субботу или воскресенье часов в 11 утра. о месте проведения решим прям тут, в топике.
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
предлагаю место - мой двор
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю убрать полицейские на дорогах
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
предлагаю почистить городской парк, который с фантаном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на тему:
есть два места особо застранных это
Москва река (пока там не поднялся уровень можно очистить береговую линию)
Цаговский лес ("шашлычники", "дачники" и бомжи - нехорошие человеки загадили весь лес особенно южную часть )
а в городе не стоит. есть ведь куча уборщиков которые должны убирать город и которым за это платят. (но это не повод бросать бутылки, окурки, пакеты на газоны)
почти по теме:
предлагаю почистить свои фотоальбомы уже 18.000 фотографий.
критерии очистки:
1) старее 6 месяцев за исключением фоторабот и портретов.
2) содержания типа "я на мотоцикле" " мой друг вася с пивом" "двоюрдный брат сводной сестры моего друга" ...
3) домашние животные особенно кошки! (кому нужны ваши засранцы?)
4) одну из двух фотографий между которыми нельзя найти отличия кроме параметров съемки (точка съемки, ч/б или цветная ...)
|
_____________________________ Только идиоты полагают, что я следую советам, которые даю другим. С какой стати? Я ведь совершенно не похож на других.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.01.2007 Репутация: 78.5
|
|
Однозначно лес, притом любой. Например треуголный лес, или парк, или цаговский. При этом не абстраткно, а конкретно взать 25 кв. м. очистить идеалтно, и написать табличку: мол очищенно такого-то числа, следующий субботник тогда-то, приходите со своим инструментом. Устраивать субботники раз в две недели.
|
_____________________________ 8 (985) 158-28-47 Вячеслав
ВКонтакте — http://vk.com/slavayasny
|
|
|
|
|
|
|
|
|
boka, грамотно.
из-за сбоя в работе форума, субботник переносится на следующую субботу, 7 апреля.
судя по личкам, желающих много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY, ооо я тоже предлагаю..они ужасно раздражительны
Я бы пришла,потому что ужасно много мусора...
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да! Ave, отличное предложение про субботник. Есть только одно уточнение: а Мистер и Миссис Unsorted будут участвовать? Подавать пример остальным, как "самые достойные" ну или как их величали чуть ранее... Все-таки первые лица проекта.
|
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Multipass, на обоих есть выход.
сделаю все возможное для того, чтобы они согласились ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ха ха. Сам давно хотел предложить Обязательно приду, если не отвлекусь на производственные нужды, что врядли А убирать предлАгаю(но не настаиваю ) ЦПКиО г. Жуковского в тех местах куда у администации не доходят руки. Заодно и пример мОлодежи и пОдросткам, распиваюшим и усугубляюшим
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
все уже убрали за эти выходные и цаговский и парк
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спс конечно, но я уже наубирался в Раменском Парке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас свои субботники, как все года до этого какая разница по какому поводу развлекаться
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не понимаю смысл субботников. Зачем они нужны, если:
1) Всё равно на следующий день всё "загадят": бутылки, пачки от сигарет и проч. вновь будут валяться около лавочек.
2) А что же дворники в это время делают? Не лучше было бы сделать так, чтобы это входило в их обязанности?
3) За бесплатно найдётся мало желающих покопаться в грязи.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|