ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Бизнес молодость Отзовитесь
На страницу «  1, 2
Konty668
Сообщение  09 Июл 2013, 13:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

blaze, тссс! Не пали контору Весело они ж лидеры, уникальные. Никаких 114 тысяч и быть не может Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Xray
Сообщение  14 Июл 2013, 17:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2007

Вот человек уперся. А еще и говорит, что мы "бла-бла-бла". Ему прямым текстом сказали, что можно не нести денежку дяде, чтобы получить те же самые знания чуть ли не даром. Таки весь прикол, что и учат там, наверняка, как обмануть ближнего, взяв с него деньги за то, что человек может и прочитать...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Пушкин
Сообщение  17 Июл 2013, 14:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2007

Компот, смотрел их ролики, записи интенсивов и коучингов - вывод хорошо вдохновляет ну и люди которым интересен бизнес собираются вместе, короче интересно, но резона идти на их семинары не вижу

Rodjer
Сообщение  17 Июл 2013, 15:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

МММ напомнило Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
АгнешкаПерсикова
Сообщение  17 Июл 2013, 15:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.04.2013

blaze писал(а):
Странно, что этому не учат на ваших чудо-семинарах.

Возможно, еще не дошли до этой главы или это более профессиональный уровень? Может стоить подождать чуть.
В начало
sclaus
Сообщение  17 Июл 2013, 16:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2006

Знаю тему. Ребятам по барабану чем вы дальше собираетесь заниматься, могут поддержать любое начинание - это вообще дело собственника бизнеса где развиваться. Они готовы дать кальку с успешных моделей бизнесов - голый скелет. Готовы попинать тебя, чтобы время не оттягивал. Готовы дать пару мотивирующих советов или продать тебе "мясо" - готовые сайты, технологию раскрутки, приблизительную стоимость. Ничего криминального не вижу в этом. Надо мотивации на собственный бизнес - к ним. Надо раскрутиться как наемному менеджеру по продажам - тоже была такая программа. К себе они не вербуют - формы такой нет, но раскрутившихся зовут и ставят на сцену как пример, растят репутацию. Но продавать "волшебные пендели" в таких масштабах - достойно похвалы за смекалку. Больше оборот - дороже предлагаемые продукты и инструменты. Часто не хватает именно исполнительности и правильного настроя на работу. Гербалайфа, акций, волшебных пилюль и прочей ереси там нет. Пирамидальные структуры, знакомые мне - не обнаружены, ничего похожего там нет.

Пушкин
Сообщение  21 Июл 2013, 23:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2007

Кстати в поддержании темы, интересно, было бы актуально в Раменском Жуковском собрать молодежь занимающуюся бизнесом или которые хотят заниматься им?

ИВАН_АННА
Сообщение  29 Июл 2013, 9:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.11.2006

http://www.znatnado.ru/-news_page_2504
В начало
boka
Сообщение  17 Окт 2013, 14:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2007

Создатели Арт-кафе Негараж в движении БМ — http://vk.com/acafe_negarag

У нас проходят регулярные трансляции вебинаров и встечи тех кто в теме. Приходите.

sds.jpg

sds.jpg - Просмотров: 70

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
yulia246
Сообщение  24 Янв 2014, 10:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.04.2012

Вот, хороший пост по теме:

http://skyvadim.livejournal.com/4096.html

Осторожно, оригинал содержит нецензурную лексику
Синдром молодого предпринимателя.

skyvadim
May 3rd, 2013
"Здравствуйте, увидел вас там-то там-то и там-то, вы занимаетесь глонасс и сигнализациями, я молодой предприниматель, очень активный и деятельный, хочу заниматься вашей продукций, хочу заработать денег. Если ваша тема окажется интересной, я готов углубиться и работать, с чего посоветуете начать? (!)" - стандартное сообщение от незнакомого мне человека, которое я получаю как минимум пару раз в неделю.
"Молодые предприниматели" - тяжелая форма психического расстройства, поразившая молодое поколение. Откуда берутся такие люди? Золотоносная жила, где генерируются такие личности - любой бизнес-тренинг, после прохождения которого начинают проявляться симптомы этого расстройства:
- репостить бизнес-паблики
- выкладывать фотографии со "встреч молодых предпринимателей"
- френдить как можно больше реальным бизнесменов
- писать в статусе "Ты можешь все, не теряй времени".
- постоянно всем рассказывать, что "уже вот-вот запустил свой проект"
- давать всем "экспертные советы"
- устраивать с себе подобными круглые столы на тему "какой бизнес самый привлекательный"
- работает на непонятной работе типа бармена, официанта или пиар-менеджера, и "собирается увольняться"

В-ообщем вы их наверняка идентифицируете.

Угадайте с одного раза - появляется ли у них бизнес? Правильно - нихуя. Потому, что монотонная однообразная работа, которой никак не избежать на этапе старта им "не по душе". Начав что-то, они через пару недель это бросают, сказав "это не мое".
Конечно "не твое", там ведь работать надо, а не пиздеть с умным видом и цитатки репостить.
Так вот, сообщений от таких индивидуумов я получаю по паре штук в неделю, как же я их сам идентифицирую и записываю в "молодые предприниматели"? А очень просто - таки люди ждут, что ты им скажешь, как открыть бизнес с самого начала пошагово, напишешь им инструкцию. А если ты по какой-то причине не начнешь с ними нянчиться, как с умственно отсталыми, они обижаются и ожидают "поддержки".
Какой нахуй поддержки? Ребята, это взрослый мир, тут каждый сам за себя. Пора вырастать из пеленок, в реальном деле нету доброго дяди, который дает инструкцию "как заработать миллион".
При этом ЧСВ у этих ребят начинает зашкаливать с невероятной силой - "я же охуенный молодой предприниматель, а вы все серая масса и быдло", поэтому вести переговоры с ними бессмысленно.

Если вас, упаси боже, угораздит взять такого в партнеры, готовтесь:
- он будет регулярно исчезать и не брать трубку
- он просто не будет ничего делать
- он будет рассказывать всем, что "на нем все держится"
- он не выполнит в срок ни одного дела, которое сам подпишется сделать

Самый простой способ вычислить такого деятеля - написать список совместных дел и отследить выполнение (ну при этом самому, естественно, выполняя взятые на себя обязанности).

Именно поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах я не буду связываться с "молодым начинающим предпринимателем", каким бы веселым он не был и как бы хорошо у него не был подвешен язык. Как показывает мой жизненный опыт, такие ребята сразу же сливаются, как только начинает пахнуть реальной работой. Всего 1 (прописью - ОДИН) человек из, наверное, нескольких десятков реально начал работать, несмотря на то, что он находится в другом регионе очень далеко от СПБ.

Зато обычные спокойные и уверенные в себе ребята спокойно строят свои фирмы. Они даже не догадываются о том, что "молодой предприниматель", это типа круто. Для них это просто работа, кто-то водит поезда, кто-то строит дома, а кто-то создает бизнес. И у них абсолютно отсутствует пафос "бизнесмена". Они не считают себя лучше других, они не читают киосаки, они не репостят бизнес-цитатники да и зачем? После трудного дня выбивания дебиторки или сложных переговоров энергии заниматься репостами "мотивационных цитат" как-то не остается да и это кажется бессмысленным и тупым.

Так что избегайте как огня "молодых предпринимателей". Даже общение с ними крайне вредно - это потеря бесценного времени.
В начало
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Бизнес молодость

Ответить на тему

Перейти: