|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Coffee-, посмотрите текст снова,видимо я не очень четко изначально выразила свою мысль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димку знаю уже уже давно и как минимум последние года 4 он шел к тому, чем обладает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лето1, подтверждаю его способности..
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да способности можно такие развить, другое дело - телевизионщики могут это всё красиво подать и также выгодно продать. Элементы постановки наверняка присутствуют, об этом мне легче свою знакомую спросить, которая работала на этом шоу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята, как выйти на Дмитрия? Он же ведет приемы, наверняка, дайте, пожалуйста, кто-нибудь его конт. телефон.
Вконтакте не отвечает.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И мне пожалуйста тоже скиньте, очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
А вроде как "звезда" не выдержав прессинга популярности свалила в другую страну) С сине-жёлтым флагом. Ну так приближённые к нему люди говорят по-крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня знакомая работает главным бугалтером в останкино, говорит на съемках этой передачи даже операторы бухают от жути этой чертовщины! Там такое происходит, что простым людям не по себе! Жуть все эот!
|
_____________________________ Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну чёт ну очень наиграно в 15 сезоне. Экшена добавили. Сказывается, то, что половина "экстрасенсов" закончили театральные училища.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, с детства мечтала стать актрисой, но не поступила) Ну тогда может в экстрасенсы возьмут в шишнаццатом сезоне, а то говорят, что какие-то там каналы открыты и требуют реализации)) Может в ведьмы пойти, в черно-бело-серобрумалиновые в крапинку.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma давайте проверим Ваши экстрасенсорные способности? Что я частенько держу правой рукой читая комментарии девушек на unsorted?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Coffee- писал(а): |
Enigma давайте проверим Ваши экстрасенсорные способности? Что я частенько держу правой рукой читая комментарии девушек на unsorted?
|
Белую чашку с кофе... На чашке сине-черный рисунок))
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Coffee-, когда "эрекция" на бабскую тупость и красивые прелести в женских фотоальбомах, лучше идти стразу к жене, она облегчит страдания, а не эскплуатировать свою правую руку так жестко. Она еще пригодится. чтобы "ласкать" комп. мышку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M84 писал(а): |
-Coffee- писал(а): |
|
Белую чашку с кофе... На чашке сине-черный рисунок))
|
В точку сразу кофейку захотелось, пойду чайник поставлю.
Enigma писал(а): |
-Coffee-, когда "эрекция" на бабскую тупость и красивые прелести в женских фотоальбомах, лучше идти стразу к жене, она облегчит страдания, а не эскплуатировать свою правую руку так жестко. Она еще пригодится. чтобы "ласкать" комп. мышку.
|
Ну у кого чего, а вшивый о бане
Что Вы всё жена да жена... Вот и любовница: "у тебя же жена есть". Ну есть и есть, а у кого-то нет.
P.S. кстати победитель прошлых битв Шепс тоже выпускник театрального...
|
|
|
|
|
|
|
|