Проще сказать, что правда. Правда то, что любые сомнительные манипуляции с собственностью необходимо расследовать. Дело кировлеса уже расследовали, если интересно что получилось, то изучайте http://navalny.ru/kirovles/http://navalny.ru/kirovles/video/ я уже изучил.
В остальном, ролик — обычный пропагандистский ширпотреб: домыслы, некорректные обобщения, вырывания из контекста, выдавание естественных для капиталистической экономики механизмов за воровство и прочее. Лапша на уши, для тех, кто не хочет работать мозгом.
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
Никаких эмоций - только факты: все т.н. западные демократии в глубоком кризисе,
Я так понимаю, для вас "кризис Запада" это гей-парад?
RoDen писал(а):
в то время как авторитарные азиатские режимы добиваются коллосальных успехов
М-м-м... китайцы скопировали очередной айфон?
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
Никаких эмоций - только факты: все т.н. западные демократии в глубоком кризисе, в то время как авторитарные азиатские режимы добиваются коллосальных успехов. Даже Иран и Северная Корея умудряются выживать и развиваться в условиях жесточайшей изоляции и диверсионно-подрывной деятельности. Потому что пока на западе обсуждают проблему однополых браков, азиаты спокойно трудятся на благо общества. Представь, что все начнут "инакомыслить" где-нибудь на стройке или на сборочном конвейере.
Расскажите же нам про успехи Северной Кореи. И почему весь бизнес при малейшем кризисе бежит на запад, а не в наш островок стабильности, и даже не в Северную Корею.
И да, возможно на стройке или конвеере инакомыслие и не нужно, но вот ученым и изобретателям, людям творческих профессий - очень даже необходимо. Потому как, для того чтобы решить нетривиальную задачу, нужно думать нешаблонно, не как все.
_____________________________ Живи, и жить давай другим.
тоесть плохо Верить в Бога чтить Родню, заботиться о детях не любить врагов?
Это не плохо, в наше время этого недостаточно. Тем более забота о детях понятие растяжимое. Кто-то заботиться об их будущем и пытается изменить сложившуюся порочную систему круговой поруки беззакония, а для кого-то это - пару часов посидеть с ребенком в песочнице.
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
Tkc писал(а):
4) А теперь уже совсем серьезный вопрос. Как по Вашему, могут ли у лидера (человека, претендующий на высокий управленческий пост в государстве) быть враги и тем более целые категории врагов? (я имею в виду не персоналии, а именно категории).
Ну, врагов все искать умеют. Исчез СССР, придумали Al Qaeda. По другому власть не захватишь и не удержишь. Людей нужно постоянно держать в страхе... Почему Навальный в данном вопросе должен быть исключением.
Вопрос был несколько не в этом, ну да ладно, вижу в Вашем ответе кое-что интересное: вы признаете что
А) власть захватывают и стремятся удержать;
B) Людей нужно постоянно держать в страхе (хороший инструмент для удержания власти, не так ли?)
Тогда вопрос, а как наше текущая власть удерживает себя у власти и как она держит людей в страхе?
Вот Вы явно не симпатизируете той же Америке и негативно относитесь к Навальному. Как и когда Вы пришли к такому отношению? Вы сами сделали эти выводы или, если разобраться, это отношение вложило государство? Америка в образе врага у нас еще со времен Союза, а Навального клеймить пытаются в первую очередь за Йельский университет и представляя Американским агентом. Но ведь это все укладывается в схему, которую Вы сами описали. Получается, что Вы понимаете схему, но не понимаете, что сами являетесь объектом ее манипуляции?
RoDen писал(а):
Tkc писал(а):
И на кажется ли вам, что задача лидера государства обеспечить мирное сосуществование ВСЕХ категорий граждан, а не организацию "всех хороших", чтобы они победили "всех плохих"?
Да-да, на пике протестов в США против местного 1% жуликов и воров Барак Обама примерно так и сказал: "Америка - это свободная страна, где обеспечено мирное сосуществование ВСЕХ категорий граждан". Думаю, наш будущий "мировой лидер", если придет к власти, заявит тоже самое.
Опять же, вопрос был о другом, но и Ваш ответ мне нравится, он в стиле "а зато у вас в Америке негров линчуют!". Я ведь вообще про Америку не говорил, лично мне она мало интересна. Я спрашивал, каким должен быть по Вашему мнению идеальный лидер, ведущий страну к благополучию. А Вы ответили что Обама защищает интересы 1% богатых. Вполне верю. Ну ладно, вернемся в реальную Россию. А чьи интересы защищает текущий лидер Путин? Как Вы считаете, скорее народные, или скорее интересы некоторого узкого круга лиц, пришедшего вместе с ним и ставшего мульти-миллиардерами? Слышали про всех этих Тимченко, Ротенбергов и т.д.?
Никаких эмоций - только факты: все т.н. западные демократии в глубоком кризисе, в то время как авторитарные азиатские режимы добиваются коллосальных успехов. Даже Иран и Северная Корея умудряются выживать и развиваться в условиях жесточайшей изоляции и диверсионно-подрывной деятельности. Потому что пока на западе обсуждают проблему однополых браков, азиаты спокойно трудятся на благо общества. Представь, что все начнут "инакомыслить" где-нибудь на стройке или на сборочном конвейере.
Мощная мысль! И даже отчасти верная! Но смотря с какой стороны посмотреть. Действительно, если бы в древнем Египте была демократия, пирамид бы они не построили, рабы отказались бы гибнуть тысячами от каторжного труда. А еще, если на производстве начать расстреливать отстающих, то производительность труда, безусловно вырастет. А каких успехов Гитлеровская Германия достигла, ведь реально образец для подражания, да? Короче, если добиться от людей полного подчинения и сделать винтиками четко работающей машины, то при грамотном управлении и успехи не заставят себя ждать. Вот только хотите ли лично Вы быть винтиком большой машины и быть поставлены в условия максимальной отдачи на достижение некой общей, не Вами выбранной цели? Или все же Вам дорога личная свобода, свобода выбора чем заниматься, каких взглядов придерживаться, где жить, с кем дружить и т.д.? А почему Вы сейчас на форуме сидите, а не трудитесь на благо обществу, а?
Чем больше у человека этических различений, тем менее он склонен терпеть нынешнюю российскую власть. (c) Вакуров
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
Омон или какой то подобный путенский орган в честной схватке один на один с превосходящими силами раскачивательщиков, врагов и прочих засланцев госдепа. Манежка. Госдура.
Вот есть такой смелый полицейский, который зовет безоружного мирного человека "один на один", а потом толпой его гасит. Я думаю такой смелый геройский парень обязан обрести имя и фамилию.
По первым данным, предположительно, бравый герой доставлял задержанных в ОВД Басманное, а сам он из 2 батальона 2 опп ГУ МВД.
Это по первым данным, поиск имени-фамилии продолжается.
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...