|
|
|
|
Господа, а где в Жуке можно или где лучше купить недорогой простой тент? Из серии 4 опоры и крыша над головой. Сборный, естественно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8
|
|
Skogkatt, в спортивном около метеора посмотрите (в Жуковском)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нету там, я тут всё ближ лежайшие магазы и рынки объездил. Вариант только один, ехать в икею, в олби кажись, эт там где всё для сада огорода, вот там есть точно!
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на 424 в кастораму\реал м б быстрее будет съездить.
Добавлено спустя 16 секунд:
на 424 в кастораму\реал м б быстрее будет съездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я заказывал в инет-магазине, очень доволен, нашел легкий вариант за 5тыр 3x3 метра, вес всего 5кг, по размерам в упаковке совсем компактный, уже прошел испытание дождем
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
где то неделю назад они в IKEA продовались...также были зонты от солнца ... от 260X260 см - 700 рублей...
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
IMG_0165 1.jpg - Просмотров: 7
IMG_0163.JPG - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nitro2005 писал(а): |
Я заказывал в инет-магазине, очень доволен, нашел легкий вариант за 5тыр 3x3 метра, вес всего 5кг, по размерам в упаковке совсем компактный, уже прошел испытание дождем
|
Был у меня похожий вариант в прошлом году. Проходил испытания дождём неоднократно, но экзамен ураганного ветра не вынес. Покатился по участку. Стойки поломались Если рассматривать покупку, то советую доехать до Castorama в Котельниках. Там были на прошлой неделе.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Жуке тенты раньше были в ЗЕВСе и подвальчике в торце справа от паспортного стола, напротив больнички. Еще были в Москве в магазинах Апико-Фиш (Ближайший м.Пролетаркская) ну и Касторама и ОБИ. Еще Декатлон.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
Увидал сегодня - тент 3х4 - 2550р только 22.07...как раз погода отличная...
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
proxy_imgsmail_ru.jpg - Просмотров: 23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пару недель назад видел шатры-тенты в Ашане. 1000 рублей 3*3 метра. Так же, как и стоил в начале июня, когда я такой-же покупал. Кстати, всем испытателям шатров дождём на заметку: Купите в любом хозяйственном полиэтиленовую плёнку полурукав и накройте крышу Вашего шатра. Просто тряпка со временем начнёт пропускать воду.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Купите в любом хозяйственном полиэтиленовую плёнку полурукав и накройте крышу Вашего шатра. Просто тряпка со временем начнёт пропускать воду.
|
Нашему тенту лет 5 уже. Воду не пропускает. Китайский, кажется - марки Gazebo, зеленый такой. 3х3 м. Покупался в спортивном напротив Метеора. Такой у нас - http://www.kvip.com.ua/image/cache/data/Туризм/Шатры/KT3050-500x500.jpg ,стенки отдельно покупали - есть москитные, из сеточки, а есть сплошные, тканевые - с окнами и без.
|
|
|
|
|
|
|
|