ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  На машине в Крым Кто ездил?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »
xdriver
Сообщение  19 Июл 2013, 8:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2005

тоже собираюсь ехать в этом году. выезжаю 3 августа, думаю ехать по м4 все таки. подскажите какую лучше границу пройти, желательно так чтобы можно было за бубульки пройти без осмотра Весело до этого проходил рядом с белгородом, там брали деньги с удовольствием))) ну и по времени желательно долго не стоять чтоб)

linch
Сообщение  19 Июл 2013, 8:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

xdriver писал(а):
подскажите какую лучше границу пройти

если едешь в/на украину, то лучше подойдет украинская Весело

xdriver писал(а):
так чтобы можно было за бубульки пройти без осмотра до этого проходил рядом с белгородом, там брали деньги с удовольствием)))

берут походу на всех постах. по времени белгород один из худших вариантов ввиду популярности маршрута. пытаться обмануть систему и пройти на соседних с белгородом постах (напр шебекино) тоже бессмысленно-там тоже самое. чем менее популярен маршрут тем меньше поток на границе
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
xdriver
Сообщение  19 Июл 2013, 8:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2005

linch, да про белгородские то я в курсе как раз.
интересует в районе ростова как лучше, напрямую или посмотреть что то рядом. и желательно отсутсвие собачек а то у меня алергия Весело

MadMax
Сообщение  19 Июл 2013, 9:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.02.2008

xdriver писал(а):
а то у меня алергия
А что, на месте нет лекарств от аллергии? ; )
В начало
Профиль : Личное Сообщение
linch
Сообщение  19 Июл 2013, 9:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

xdriver, судя по интернетам напрямую ехать примерно то же самое что и через белгород. наверно что то рядом. например маршрут который чуть выше описали

насчет собачек-на кармане лучше не везти ничего-там и на месте все можно найти. а так за рубль собачки вас минуют скорее всего (у меня пассажиры с собой возили косяки и норм)
В начало
mrc
Сообщение  19 Июл 2013, 9:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2007

В Белгороде очень любят денюшки. Если очередь - всегда можно договориться без очереди и относительно недорого. Как на рус. части, так и на их - если что. В т.ч. в пакет "без очереди" входит оформление всех бумажек (у кого рус. паспорт) - вощем всё сделают и пропустят быстренько. Цены от 500р до 3000. В зависимости от кол-ва услуг, длины очереди и Вашего умения разговаривать с людьми.

зы. Суммарно за 100 долларов можно сэкономить несколько часов ожидания. Проверено.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Делавар
Сообщение  19 Июл 2013, 9:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

mrc писал(а):
В Белгороде очень любят денюшки. Если очередь - всегда можно договориться без очереди и относительно недорого. Как на рус. части, так и на их - если что. В т.ч. в пакет "без очереди" входит оформление всех бумажек (у кого рус. паспорт) - вощем всё сделают и пропустят быстренько. Цены от 500р до 3000. В зависимости от кол-ва услуг, длины очереди и Вашего умения разговаривать с людьми.

зы. Суммарно за 100 долларов можно сэкономить несколько часов ожидания. Проверено.

Ехал с грудным ребенком, на обратной дороге была очередь на границе. Хохлы взяли денежку и пропустили без очереди, русские тоже пропустили, но денежку вернули вместе с документами.

mrc
Сообщение  19 Июл 2013, 11:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2007

Делавар, полтора года назад также ехал также с грудным ребёнком. Все взяли денежку (хохлы 500р, наши 1000р), все пропустили без очереди, но никто не вернул...
Сейчас, говорят, расценки выше...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Apollone
Сообщение  19 Июл 2013, 11:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.11.2008

Народ есть желание сгонять в крым дней на 10! выезд ориентировочно на 28-29 июля. Если кто то еще едет в эти сроки то можно скооперироваться и поехать на нескольких машинах. Думаю так интересней и удобней. Если что пишите в личку.

Последний раз редактировалось: Apollone (19 Июл 2013, 11:30), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
xdriver
Сообщение  19 Июл 2013, 11:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2005

mrc, про белгород я знаю, ездил там три года, меня как раз интересует роставская граница, можно ли там так же за деньги пройти без очереди и без заполнения бумажек)

AntonK
Сообщение  19 Июл 2013, 11:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2007

Apollone писал(а):
Народ есть желание сгонять в крым дней на 10! выезд ориентировочно на 28-29 июля. Если кто то еще едет в эти сроки то можно скооперироваться и поехать на нескольких машинах. Думаю так интересней и удобней.

Больше двух машин, а если ещё и малознакомых людей - очень сомнительное удобство. Либо всем пилить колонной со скоростью 80-90 всю дорогу, либо просто встречи в каких-то контрольных точках.

Если поедете на нескольких машинах - запаситесь хотя бы маленькими рациями, это удобнее мобильной связи.

Fun_it
Сообщение  19 Июл 2013, 11:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2009

xdriver, читай выше, как я ездил через таможенный пункт Новобелая пару недель назад. Очередей тупо не было, собак не было, но когда ехал "туда", сумки пошманали сверху. мне то пофигу, никаких аллергий не было, поэтому и даже намеков на оплату доп.услуг не было.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
linch
Сообщение  19 Июл 2013, 12:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

AntonK писал(а):
Если поедете на нескольких машинах - запаситесь хотя бы маленькими рациями, это удобнее мобильной связи.

Да да, мы запасли walkee-talkie. Хотели сначала купить большие на авито (бушные тк они в повседневной жизни не нужны) но потом решили взять маленькие. Посмотрим как будут брать из машины. Вроде должно на 1-2 км бить
В начало
Fun_it
Сообщение  04 Авг 2013, 20:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2009

так что, кто-нибудь еще ездил маршрутом через Новобелую?) ну или хотя бы вообще ездили?)))
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
lelehka
Сообщение  04 Авг 2013, 20:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.10.2009

Fun_it писал(а):
так что, кто-нибудь еще ездил маршрутом через Новобелую?) ну или хотя бы вообще ездили?)))

Мы через Новобелую по нескольку раз в году проезжаем. Т.Т.Т. таможню проходим быстро, особо не копаются в сумках. Лишь один раз( в апреле) на Российской таможне при проезде в Украину, заставили бензин из канистры убирать( разрешено 10 л. всего), хотя до этого мы всегда с полной ездили, и ничего. Уж очень у них бензин дорогой(
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : Сайт
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  »

Unsorted   ~  Общий  ~  На машине в Крым

Ответить на тему

Перейти: