|
|
C нами с 02.04.2008 Репутация: 82.2
|
|
Ребёнку 2 года, ничего и никого не боится
|
_____________________________ Скромный гений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне почти 25=) боюсь и того, и другого=)
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как правило, если ты уже не ребенок и идешь к врачу, значит случилось что-то серьезное, и подсознательно очень боишься услышать именно результаты анализов/обследования.
сам боялся стоматологов в детстве. Страх наводил звук бормашины, вибрация во рту итд...в 23 года пересилил себя и сходил в платную стоматологию-как оказалось, ничего страшного нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.04.2011 Репутация: 30.2
|
|
Да все этого боятся.Уточняйте у врача подобные вещи.Например, ЭХО процедуры для детей - страшно(для взрослых тоже).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо очень больно сделать, чтобы мелкую боль потом вообще незаметно бюыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Надо очень больно сделать, чтобы мелкую боль потом вообще незаметно бюыло
|
Тогда ребенок мазохистом выростит
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
ну боится, и что дальше? - к врачам не водить из-за этого?
все дети боятся врачей, и взрослые тоже.
в чем смысловая нагрузка темы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда дочке было годика два, она боялась. А сейчас подросла. И нормально реагирует. Тем более я ее вожу анализы сдавать в платную лабораторию, в КДЛ. Там делают быстро и аккуратно. И к врачам не боимся мы ходить. Наверно это из-за того, что в больницу ни разу не попадали. У детей страх перед врачами после того, как в больнице побывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Гапка писал(а): |
У детей страх перед врачами после того, как в больнице побывают.
|
первый раз такое слышу. Сколько раз попадала в детстве в больницу, для меня это было всегда просто очень скучное место.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Elen-timm, я как-то раз в поликлинике видела, как девочку бабушка с дедушкой не могли затащить на прививку. Девочка ТАК истошно кричала, что даже пару врачей вышли в коридор поглазеть, что случилось. И,кстати, девчушка ногой ударила бабулю свою.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас первое время тоже такие походы были с истериками. Мы когда ходили сдавать анализы, то прийдём, а там многие с детками стояли. И детки как заходили в кабинет, то кричали и плакали. Когда очередь до нас доходила, то сын был уже так напуган, что мы еле уговаривали зайти. А потом как-то попробовали в КДЛ пойти. Такая красота. Тихо все, никаких криков, никто не плачет. И кровь из пальчика тогда взяли без проблем. Так что мы теперь только платно сдаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.06.2012 Репутация: 30
|
|
Мы сдаем анализы только в медцентрах,там специальные иголочки для маленьких,никогда не слышим криков других детей,т.к. нет таких огромных очередей как в поликлиниках.Никогда не плакали.ни когда кровь берут,ни при уколах,когда прививку делают.Врачам все все показываем,никогда проблем не было,многие врачи удивляются когда видят таких детей не плачущих и не орущих.В общем мы являемся приятными пациентами
|
|
|
|
|
|
|
|