|
|
|
|
|
на входе на рынок у круга в Холодово на постоянной основе функционирует попрошайка-инвалид колясочник,подросток,ДЦП вроде как.
недавно заприметил его хозяев-2 молодых цыганенка на серебристом фокусе.при попытке прояснить судьбу бедняги ведут себя агресивно,пытаются проводить к "крыше".
сам живу в Раменском недавно.это как давно уже,попытки изменить судьбу ребенка были?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Эт он там давно уже, живёт в многоэтажке Космонавтов 1 а, вроде родители его не цыгане, т.к. раньше видел как они его вывозили на улицу к подъезду, да и на рынок вроде они возят...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 20.03.2008 Репутация: 70.9  
|
|
|
Блин,так неожиданно!Попрошайки не просто так попрошайничают!!!Я реально,был не в куррррсе,ребят!!!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 02.12.2010 Репутация: 41  
|
|
на Космонавтов 7 он живёт, семья у него есть, правда они там практически все личности антисоциальные, пьют
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 24.01.2005 Репутация: 114.6  
|
|
|
очень уважительное к парню названьице темы. ramstain, этот парнишка тут уже лет 10 как, если не больше, "функционирует", живёт он там рядом. так что зря беспокоитесь, прикройте тему.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
просто эти 2 зверька из форда прям напротив него...так агрессивно на меня накинулись,я думал может держат где,в неволе.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ramstain, как хорошо, что ещё остались небезразличные к другим люди... по-хорошему, поговорить бы с этим пареньком, помочь ему как-нибудь...
|
_____________________________ Без любви человек - не более чем покойник в отпуске. (Э. М. Ремарк)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ramstain кто ты такой?или кто ты такая?покажи своё истинное лицо.(сам живу в Раменском недавно.это как давно уже,попытки изменить судьбу ребенка были?)какую судьбу?ты бог что ли.или дьявол..а то что чуть по ушам не дали тебе на серебристом фокусе.правильно нечего приставать к инвалиду.и то это не правда..да действительно давайте поможем.парню.найти инвалидную коляску.кто знает где в жуковском или в раменском можно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
| adapter писал(а): |
да действительно давайте поможем.парню.найти инвалидную коляску.кто знает где в жуковском или в раменском можно посмотреть.
|
В Раме у станции есть магазин "МедТехника".
Там есть коляски.
Если есть более подробная информация о юноше, то выкладывайте, будем собирать ему деньги на коляску (если она ему нужна).
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Раз наблюдал попрошайку в эл-ке. Такое "тело" непонятного полу, нечленораздельно что-то говорит и волочит ноги. Так вот раз он встретил циганку в вагоне и чуть ли не на коленях умолял ее чтобы она ИМ позвонила, чтобы ОНИ его не забывали и взяли назад. Так то..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
mone_57 спс.денег не надо.в раме.у станции смотрели не подошли.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
adapter,
ты родственник?
к ребенку я близко не подходил.
и что я должен был подумать-сидит инвалид,рядом 2 цыганенка.это что не бизнес?а сколько он там стоит,можно 5 колясок уже купить.
насчет "по ушам"-я с детьми не дерусь))
п.с.что бы увести его с улицы готов пожертвовать нормальную сумму и доставить коляску
псс.нормальная коляска с электроприводом стоит~60т.готов внести 1\10.
Добавлено спустя 59 минут 7 секунд:
ramstain кто ты такой?или кто ты такая?покажи своё истинное лицо
ну ладно...смотри
|

8561_Темный ангел_1600x1200.jpg - Просмотров: 17
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
очень его жалко. но ни органы опеки, ни менты этим не интересуются. родители пьющие. да, сидит он там уже много лет. и в мороз и в дождь проливной. родители таким образом деньги на нем зарабтывают.
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Кх.м....
Почему ТС,19-ти лет от роду, судя по профилю, называет подростком чувака старше его лет на 10??
adapter, что значит, не подошла коляска?
Тут примерно год назад промышленный альпинист-камрад из Жуковского разложился до перелома позвоночника-никто особо не бурлил. Сейчас нужным делом занимается-Некафе-Негараж продвигает. Прокат велосипедов и всё такое.
Эх, "добряки" форумные.....А у парня самого Вы спросили, оно ему ннадо? Если это его фото, то чел относительно нормально себя чувствует.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|