Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Сгорела гостиница "Тихая Заводь"
На страницу «  1, 2, 3
Konty668
Сообщение  11 Июл 2013, 9:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Ладья, фамилии, звания, место работы тех кто там был и ничего не взял, в студию! Уже в третий раз ваши службы обосрались. То не выезжают, тк техники у них нет, то выезжают просто постоять поглазеть, то вот выехали да своровали у погорельцев. Браво, браво!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Brungillda
Сообщение  11 Июл 2013, 10:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2009

Не совсем понимаю, сгорела та часть где банкетный зал или отдельная застройка?

Ладья
Сообщение  11 Июл 2013, 14:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.10.2011

AsTy писал(а):
Ладья, то вы говорите, что рабочие\посторонние могли зайти, то теперь зайти было не реально, или я что то не понимаю.
Ладья писал(а):
И пока можно было что то спасти или украсть, войти было нереально.

Не знаю, где Вы там были (и точно не в моей комнате), куда смотрели, но я видел совсем другое, и все кто был со мной, того же мнения. Дальше, что то доказывать смысла не вижу. Если вы так верите в пожарных, ваше право. Я лишь в кратце описал, то что видел.
И ни к какому руководству я не обращался, уж извините, но мне было не до этого в тот момент, а сейчас это уже не существенно.
прям там и была, олин пожарный мне прям под ноги с крыши прилетел Улыбочка
И, да, я верю в пожарных, в тех кого я знаю. Но так как скоты есть в каждой службе, очень важно их вылавливать и как приказал бывший министр Шойгу расстреливать за мародёрство на месте. А иначе, это пустословие, позорящее всех и моих друзей и коллег в том, числе в честности которых у меня никогда не было повода сомневаться. Поверьте, поймали бы на месте, свои бы "приласкали"

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Konty668 писал(а):
Ладья, фамилии, звания, место работы тех кто там был и ничего не взял, в студию! Уже в третий раз ваши службы обосрались. То не выезжают, тк техники у них нет, то выезжают просто постоять поглазеть, то вот выехали да своровали у погорельцев. Браво, браво!
это гдей то стояли и смотрели? Мы дедурим сегодня, заходите, расскажите... чё, стрёмно. Не бойтесь, никто не тронет. Поговорим, обсудим, кто глазел, а кто тушил, как только вода подошла. Знаете, куча нареканий на работу , к примеру, Скорой. Но что то телефоны 03, как и 01 не умолкают

Добавлено спустя 56 секунд:

Brungillda писал(а):
Не совсем понимаю, сгорела та часть где банкетный зал или отдельная застройка?
отдельная. А банкетной свадьба продолжалась Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Сгорела гостиница "Тихая Заводь"

Ответить на тему

Перейти: