|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 |
|
|
|
|
C нами с 17.08.2012 Репутация: 4.1
|
|
Всем привет!
Создаю данную тему по причине того, что в последнее время всё чаще и чаще начинают появляться сайты со схожей тематикой, говорящие о том, что есть правда - Истина, а что есть ложь.
Вот например:
на сайте Youtube.com можно найти такие интересные каналы, как "Тайны мирового порядка", "Сила правды", "Игра разума" и т.д. в каждом из которых множество всевозможных видео с интересным содержанием, разбитые по категориям. Я думаю, на данных каналах каждый найдёт для себя что-нибудь интересное и познавательное.
Особенно ВАЖНО:
Чёрная Дыра
Интересует вот что: что Вы думаете по поводу этого всего?
Мне вот например понравились все 26 видео в разделе Тайны мирового порядка - очень прикольные и интересные - смотрела просто с удовольствием, особенно №26 "За белым кроликом".
Вот, кстати официальный сайт ТМП - WWW.TAJNI.RU - если кому понравятся видео, поддержите человека, ему нечего есть.
|
Последний раз редактировалось: Swetochka (09 Янв 2013, 11:00), всего редактировалось 30 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antr писал(а): |
Hysterics, не, я не кусаюсь.
Наверное, мой вопрос Вы восприняли на свой счет, или я некорректно его сформулировал... Попробую еще раз.
Как, с точки зрения христианских канонов, следует относиться к сообщениям о нетленных телах адептов других конфессий? Божья ли это воля? И если нет, то чья?
|
Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. От Иоанна 10:16.
|
_____________________________ "И вот, есть последние, которые будут первыми ..." Лк. 13:30.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4
|
|
Ja66er писал(а): |
Под "духовной смертью" я имел в виду потерю связи с Богом.
|
Её нельзя потерять. Если кто-то отвернулся от другого, ещё не означает, что связь нарушена. Её даже разорвать невозможно. Не нами придумано, не нам рвать.
Antr, вопросы оправдывания церкви не интересуют.
4arlik, но дефиниция уже давно есть. Он есть всё сущее. Целование мощей не надругательство, следовательно не подпадает под законы. Их не выкапывают, золотые коронки не крадут, труп не членят и т.д. по списку.
|
_____________________________ https://twitter.com/MrHysty
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hysterics писал(а): |
Целование мощей не надругательство
|
это точно) для данного извращение отдельное название имеется - "некрофилия")
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
|
|