Unsorted   ~  События и происшествия  ~  опять ДТП в полях сегодня в 3.35 утра
На страницу «  1, 2
Мажор
Сообщение  06 Июл 2013, 21:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2011

SaMoTaY писал(а):
Ок на 90 там проходится мягонько и безопасно. А вот чайников которые на скорости боятся зацепить обочину и намеренно выезжают колесами за сплошную навалом и не только на этом изгибе. Каждый день езжу и кадый день одно и тоже! Я в шоке

Не стоит забывать, что не у Всех хорошая свежая резина) темболее можно представить что на волге точно хозяин врядли покупал нормальную резину

_Guest_
Сообщение  06 Июл 2013, 22:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2010

там ещё перед поворотом на спартак на узкой дороге, обгоняют перед самим крутым поворотом, обгоняют так что чуть ли не бьются.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
uragan1982
Сообщение  09 Июл 2013, 20:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.07.2013

Ладья писал(а):
Опять ДТП с тяжелыми последствиями на автодороге Жуковский-Спартак. Стоокнулись автомобили Ниссан и Волга. 1 человек погиб, 1 госпитализирован. Напомню, что менее года назад в том же самом месте (у памятника погибшей в 1996 году девушке) произошло тяжелое ДТП с участием автомобилей Нива и Форд. Тогда 5 человек были госпитализированы, один из которых скончался через час в реанимации. Земляки! Будьте осторожны. Данная дорога не освещена, имеет хорошее покрытие, что позволяет разогнаться и коварные повороты.

На Волге погиб мой лучший друг. Ищу свидетелей, фото, видео. Владимиру было всего 32 года. Помогите!!!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  опять ДТП в полях

Ответить на тему

Перейти: