Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Чебу-Чебу Отзыв о шаурме
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
Karjalajnen
Сообщение  09 Июл 2013, 12:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

4e_strannik писал(а):
Был КФС, да не прижился чего-то.

Ростикс застал, КФС не помню.

zlaya
Сообщение  09 Июл 2013, 12:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

Karjalajnen писал(а):

Так Ростикс - это и есть KFC.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  09 Июл 2013, 12:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Karjalajnen писал(а):
Когда я жил в районе Громова (2005-09 годы) то периодически покупал там домой к пиву чебуреки, правда только с сыром (ну хочется гадости иногда Улыбочка ).

кстати, с тех времен хозяева у Чебу-Чебу поменялись. У новых чебуреки сырные стали с луком. бее

Вираж
Сообщение  09 Июл 2013, 12:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

zlaya,
Не ее, ростик был шаражкой и меню ни какое (наше изобретение), а КФС американский бренд и меню другое.

BLiSS
Сообщение  09 Июл 2013, 12:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

perry52 писал(а):
Я покупаю только на Лацкова в Бублике напротив Орбиты, там лаваши, хачапури и тд, готовят при тебе, очень хорошие люди! ... В общем советую!

еще вкусно сами пекут в крайней правой палатке (у них еще пара столиков стоит), если на старый рынок смотреть.

Frig
Сообщение  09 Июл 2013, 12:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.07.2006

А мы берем иногда шаурму и куру гриль на отдыхе, там палаточка неплохая и тьфу-тьфу-тьфу не отравились. Поверьте, сейчас в стардоге отравиться проще, ибо сосиски и соусы лежат не в холодильнике, а по недавней жаре все это быстро портится...
На электрозаводской и новой кстати неплохая шаурма, только знать места надо, не везде там вкусно и приятно. Сколько раз брали - тоже все норм. Если чурка надевает перчатки, значит, он по-крайней мере готовит не теми руками, которыми зад подтирал или яйца чесал.
Вот чебуреки никакие брать не хочется, то ли тесто как то отвращает, то ли то, что там внутри.
Ростикс лучше макдака только тем, что там пиво наливают))))))) А так по-моему 1 и то же. Да, кстати, одногруппница там когда то работала (макдак), так такое рассказывала, что про шаурмечную все эти "ужасы" покажутся детской сказкой на ночь))))))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
zlaya
Сообщение  09 Июл 2013, 12:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

Цитата:
zlaya,
Не ее, ростик был шаражкой и меню ни какое (наше изобретение), а КФС американский бренд и меню другое.

да ни фига. Не знаю кто там наше, а кто американское, но и реклама была каких-то бутеров по телеку там так и говорили - в "Ростикс KFC", и в поиск если забить, то тоже выдает - Ростикс KFC - сеть ресторанов быстрого питания. Так что одна шарага, разве что кто нибудь кого-нибудь перекупил из них или поглотил, но шарага эта одна и та же.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
msever1
Сообщение  09 Июл 2013, 12:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2006

Konty668 писал(а):
В палатке нет элементарного туалета и проточной воды. руки помыть.

Из чего такой вывод? Вы заходили туда и видели? Как раз туалет и водопровод там есть. Центральные, ничем не отличающиеся от тех, что стоят в обычных квартирах. Я не первый год знаю хозяина этой палатки лично. Оборот продуктов не позволяет им испортиться, каждый день завозятся свежие. Я не могу сказать что часто питаюсь фастфудом, но именно в этой палатке я без страха могу взять любой из предложенных продуктов.

Удивляет количество людей, которые не видя в глаза могут болтать все что угодно с видом знатока. Все более убеждаюсь что адекватных людей, к мнению которых можно действительно прислушаться, на этом форуме очень мало. В основном отписывается злобное стадо. Один ляпнул: "*овно", и все стадо послушно закивало головами: "да, конечно же *овно".
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Konty668
Сообщение  09 Июл 2013, 12:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Frig, буэээ Тошнит. А курица гриль которую жарят 2е суток и ночует она на вертеле лучше чем соус на жаре, да... (знаю точно, про то, что куры по несколько дней висят - жарятся.)
В начало
4e_strannik
Сообщение  09 Июл 2013, 13:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2009

Karjalajnen писал(а):

КФС- на память, это "Калифорния фуд чикен", рецепт приготовления кусочков курицы во всяких специях во фритюре под давлением. Франчайзинг. Ростикс готовил по их рецептам. По мне, так вкусно (значит, естесственно, малополезно).

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

msever1 писал(а):
В основном отписывается злобное стадо. Один ляпнул: "*овно", и все стадо послушно закивало головами: "да, конечно же *овно".

Так это инстинкт сохранения популяции - чтобы не погибнуть, не всегда надо учиться на своих ошибках.
В начало
_kiss
Сообщение  09 Июл 2013, 13:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.05.2007

Frig писал(а):
Да, кстати, одногруппница там когда то работала (макдак), так такое рассказывала, что про шаурмечную все эти "ужасы" покажутся детской сказкой на ночь))))))

А можно по-подробней? Улыбочка Просто слышала противоположное мнение.
В начало
BLiSS
Сообщение  09 Июл 2013, 13:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Konty668 писал(а):
Frig, буэээ Тошнит. А курица гриль которую жарят 2е суток и ночует она на вертеле лучше чем соус на жаре, да... (знаю точно, про то, что куры по несколько дней висят - жарятся.)

вот где последний раз травилась, так это гриль куры в Спаре на Гудкова и каким-то салатом (по ходу, спекся на жаре) в Крошке-картошке.
msever1, еще в Чебу продавцы вежливые)

Последний раз редактировалось: BLiSS (09 Июл 2013, 13:28), всего редактировалось 1 раз

Konty668
Сообщение  09 Июл 2013, 13:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Куры гриль готовятся так:
1) замороженная курица мочится в хлорке или марганцовке (слабый раствор, но все же)
Это требуется для того, чтобы она могла провисеть 2 дня в состоянии полупрожаренности.
2) насаживается на вертелы, ставится в гриль.
в гриле регулируется температура, некоторые вертелы жарятся на максимуме, некоторые еле-еле прогревают.
3) Собственно продажа, с прожаренного вертела продаем, соответственно сырые занимают место проданных.
4) на ночь гриль выключается.
5) с утра включаем гриль, прогреваем кур.
Все тут зависит от разбора, если он большой, то можно и свежака покушать.а если в день продают по 3 курицы, то 3х-4х дневную прожаренную в 5 этапов придется покушать.
Но вот траванутся этим нереально, бактерии не живут в такой среде Смешно
считается, что раствор в котором мочат в процессе жарки весь выходит (привет бабушкам любителям попросить жирка с поддона в конце смены..)
В начало
Karjalajnen
Сообщение  09 Июл 2013, 13:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

4e_strannik писал(а):
КФС- на память, это "Калифорния фуд чикен"

Kentucky Fried Chicken.
Насколько я помню Ростикс в Жуковском был еще до того как они слились в экстазе с КФС Улыбочка Во всяком случае эмблемы последней на вывеске не припомню. Кстати заведение было так себе: с грязными полами и вонючими туалетами.

Frig
Сообщение  09 Июл 2013, 13:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.07.2006

BLiSS, вот салаты это реально зло. и в спаре и в крошке и тд. Потому что их как правило делают из продуктов с подходящим к концу сроком годности и яростно поливают их майонезом, чтоб перебить вкус. Ну а щас по жаре лучше вообще в их сторону не смотреть.
Куру гриль брала в спаре, только на дзержинского, и ничего!уже столько раз брали, все норм... Сарказм их быстро там разбирают и на вертеле никто не ночует Язык ну тут мож не повезло...
Konty668, где это курица по 2 суток на вертеле крутится? Я там, где беру, никогда не видела. Единственное, что в том же спаре продавали это какие то куски нераспроданной куры гриль: крылья, ножки и тд, вот их я б не рискнула брать...неизвестно, сколько они там лежат...
_kiss, ну например то, что если там вся еда начиная от картошки и заканчивая булками валяется по всему полу и они часто просто веником сметают ее в пакетик. Очень вкусно, а главное полная санитария Улыбочка
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Чебу-Чебу

Ответить на тему

Перейти: