Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Чебу-Чебу Отзыв о шаурме
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
Alexey1226
Сообщение  08 Июл 2013, 19:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.11.2010

Да там норм шаурма, в жате когда учился постоянно чебуреки ели, мясо сыр. Всегда было все норм.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Kostas
Сообщение  08 Июл 2013, 19:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2009

Периодически семьёй захаживаем. Я ем, ребенок 3 года ест. Все довольны... Зачем заочно обкакивать, просто из своей собственной г..нистости?
В начало
perry52
Сообщение  08 Июл 2013, 19:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.08.2011

Я покупаю только на Лацкова в Бублике напротив Орбиты, там лаваши, хачапури и тд, готовят при тебе, очень хорошие люди! Хорошее большое помещение. Лаваш беру каждый день, очень вкусный, прям из печки. Хачапури редко так как спорт, нельзя. Если бы не занимался тоже бы брал каждый день. В общем советую!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ericweb
Сообщение  08 Июл 2013, 19:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.01.2011

Чебу-чебу очень хорошая палатка, всегда свежие продукты, работают в перчатках. Я хозяина лично знаю, мужик ответственный, какашками не кормит Смайлик
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Kostas
Сообщение  08 Июл 2013, 19:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2009

Вообще чуднО. Есть в Жукораме места, где люди стараются, делают вкусности, а их просто за компанию ровняют с грязью.
В начало
Ksushka
Сообщение  08 Июл 2013, 19:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2008

мальчики, спс за поддержку Смайлик я думала, что я одна такая кто питается там Грустно
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
BombaHit
Сообщение  08 Июл 2013, 21:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.08.2008

Друг год назад показал ,периодически ходим покупаем и едим, и не разу ничего с нами не случалось тфу тфу, так что насчет качества там вроде очень даже ничего Улыбочка

Последний раз редактировалось: BombaHit (08 Июл 2013, 23:22), всего редактировалось 1 раз

SuperNova
Сообщение  08 Июл 2013, 22:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2007

Мда... почитал вас и надумал заехать к ним попробовать Смайлик
В начало
Профиль : Личное Сообщение
raskalbas
Сообщение  09 Июл 2013, 1:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2006

W-D писал(а):
В последнее время пристрастились к шаурме на Грома в ларьке Чебу-Чебу. Всегда брали в обычном лаваше по 100р - нравилось, что мяса много кладут да и вкусно. Позавчера пришли сказали нет белых лавашей, мы брать не стали. Пришли вчера, опять белых лавашей нет ну мы взяли сырные... Стали есть шаурму и очень она перчённая в этот раз была, это заметила моя девушка и спросила почему она перчённая у меня. Ну подумали, что рецепт изменили, а оказалось всё банальнее: видимо тухлую курицу маскируют. В результате весь следующий день (сегодня) "просрали" в прямом смысле этого слова. Вообщем думайте сами, решайте сами: есть или не есть.

Всегда там приходится питаться, почти каждый день, все нормально со здоровьем)) возможно вы не от этого просрались то)))

Собственно к чему тему то? просто что вы "просрали"? от любого фаст фуда почти можно нанести вред организму, надо есть домашнюю здоровую пищу вот и все)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Дебурашка
Сообщение  09 Июл 2013, 2:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2006

Тоже брал в чебу чебу шаурму, вполне съедобная Улыбочка не самая вкусная, но ничего такая Улыбочка

На счет шаурмы на электрозаводской, вы бредите ребята, я там работал и часто ходил на электричку в 5 утра, так там такая антисанитария царит что мама не горюй и по вкусу она не первой свежести.
В начало
Интеллигент
Сообщение  09 Июл 2013, 7:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.07.2012

ёёёёшкин кот... ребят, вы одурели чтоли? ну я понимаю тех кто туда ИНОГДА заходит, но то что я тут прочитал, это конечно убийство.... "Я там питаюсь", "Частенько заходим с ДЕТЬМИ", "Ем сам и кормлю сына которому 3 года".... Люди вы дегенераты чтоли? Ну "я там питаюсь" это еще куда ни шло, каждый убивает организм по-своему, но ДЕТЕЙ там кормить это верх дибилизма!
В начало
Karjalajnen
Сообщение  09 Июл 2013, 8:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

Когда я жил в районе Громова (2005-09 годы) то периодически покупал там домой к пиву чебуреки, правда только с сыром (ну хочется гадости иногда Улыбочка ). Ни разу после этого проблем со здоровьем не испытывал.

Konty668
Сообщение  09 Июл 2013, 8:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Я хренею... И эти люди будут говорить, что они против макдональдса в Жуковском? И они потом скажут, что чурки все заполонили? Перестаньте жрать грязь из черножопых рук. В каких бы там перчатках не делалось это все, вы никогда не узнаете из чего это состоит. В палатке нет элементарного туалета и проточной воды. руки помыть.
В начало
Karjalajnen
Сообщение  09 Июл 2013, 8:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

Konty668 писал(а):
И эти люди будут говорить, что они против макдональдса в Жуковском?

Я абсолютно не против. Еще Бургер Кинг и КФС хотел бы у нас видеть Улыбочка

4e_strannik
Сообщение  09 Июл 2013, 11:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2009

Konty668 писал(а):
В палатке нет элементарного туалета и проточной воды. руки помыть.

Это очень плохо. За годы таскания по стройкам приметил, как азиаты ходят, простите, гадить. Им туалетная бумага не нада, бутылочка с водой. Даже в мороз. Т.е. они не приемлют туалетной бумаги в качестве посредника между очком и пальцем. Что руки холодной водой зимой отмыть от дерьма невозможно - это, конечно, моя гипотеза. Но тем не менее, шаурма, завернутая руками Джамшута, вызывает во мне нехорошие ассоциации. "Приятного аппетита" здесь рядом не велось.

Добавлено спустя 41 секунду:

Karjalajnen писал(а):
КФС

Был КФС, да не прижился чего-то.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Чебу-Чебу

Ответить на тему

Перейти: