|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Немного не по теме. Но благодаря топикстартеру (его вопросу) подключил зеркалку Canon 60d к планшету в качестве выносного монитора. Спасибо, товарисч! Кому интересно - спрашивайте.
Бьюсь над подключением USB Web-камеры к планшету.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если есть у кого в ЖукоРаме вебкамеры из списка, дайте попробовать?
Logitech C270
Logitech C310
Logitech C525
Logitech C920
В каком магазине можно посмотреть распакованные камеры, подключить к планшету?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mone_57, в DNS можно...
|
_____________________________ Чтобы висящая на двери подкова приносила счастье, нужно пахать как лошадь...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ckat, спасибо, заскочу сегодня в обед.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
TaRAKANY, идея интересная, если заморачиваться то можно кинуть в машину wi-fi роутер, ip камер сколько угодно понапихать. по на андройде есть например ip cam viewer. преобразователь напряжения от прикуривателя, в него питание роутера и камеры, завел машину и все заработало, на телефоне\планшете в любой момент включил прогу. вроде и не сильно затратно. ну а если на машине автозапуск есть и стоит в прямой видимости из дома, то вобще забавно, завел, подключился к wi-fi, посмотрел как там дела на улице )))) и совсем больная идея приколхозить потом к тачке палку и камеру на нее чтоб на машину смотрела и гонять с видом от "3го лица" ваша тачка официально прокачана
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GSE писал(а): |
и камеру на нее чтоб на машину смотрела и гонять с видом от "3го лица"
|
Блин, вы прочитали мои мысли )))
Я чего задумал, сделать вынос камеры на метр, чтоб в пробке смотреть далеко вперед )))
Типа того что я делаю с шеста стационарного, но теперь и в движении
http://monebook.ru/2012/01/19/holodovo-zimoy-s-vyisotyi/
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mone_57, тогда апгрейд идеи. в машине должен быть люк, палка должна быть телескопической.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GSE, палка телескопическая уже давно есть. Я с неё собственно и фотографирую. Люк? думаю в окно нормально вылезет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8  
|
|
уже представил перископы над поверхностью автомобильной пробки где-нить на мкаде
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Shpongled, и ar drone'ы парят )))) mone_57, ну люк чтобы на кнопочку нажал, люк открылся, на другую нажал, палка с камерой вверх выползла.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Итак, господа, барабанная дробь!!!
трам-парам-парам!!
Я совокупил планшет Wexler tab 7t и камеру Logitech C920.
Собственноручно воткнул и увидел картинку с USB камеры.
Спасибо магазину DNS в г. Раменское за предоставленную для теста камеру, без вашего понятливого консультанта эксперимент бы не получился.
Для работы этой связки девайсов требуется программа с андроид-маркета за 650 рублей.
http://www.infinitegra.co.jp/en/solution/AndroidApp1.htm
Вопрос:
У кого есть данная камера Logitech C920 поиграться? Хочется изучить её поведение с планшетом, угол обзора, разрешение при передаче на планшет и т.д.
|
|
|
|
|
 |
|
|