|
|
|
|
Почему все сразу пускаются в крайность. Откуда у вас взялось слово "измена"? А если человек, которого любит женщина, женат? Или умер? Или не хочет быть с этой женщиной? Ей руки на себя наложить или в монастырь уйти?
Я думаю, женщина должна испытывать какие-то чувства к мужчине, с которым спит, но любить она может и другого
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все дело в периоде, когда формируется у ребенка (девочки) сексуальность. Если это так называемый, ранняя структура ( не по срокам, а по незавершенности) то будет иметь место быть романтическая натура с понятиями о верности. Если же поздняя структура, ( завершение формирования, но через большие усилия со стороны ребенка) то при таком раскладе будут большие сложности с верностью.
|
_____________________________ "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pastor, а можно подоступнее?
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pastor писал(а): |
Все дело в периоде, когда формируется у ребенка (девочки) сексуальность. Если это так называемый, ранняя структура ( не по срокам, а по незавершенности) то будет иметь место быть романтическая натура с понятиями о верности. Если же поздняя структура, ( завершение формирования, но через большие усилия со стороны ребенка) то при таком раскладе будут большие сложности с верностью.
|
Ну ты загнул!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Satanklaus, это из психологии. Считается, что почти все люди в смысле формирования сексуальности психотравмированные. Если "на пальцах": у одних (т.н. "ранняя позиция") "прерывание" процесса происходит на ранней стадии интереса к себе, телу, сексу и т.п., при этом романтической составляющей, развивающейся позже, ничто не мешает ибо всё невинно и "изподтишка". Считается что такие люди (и в основном это - женщины в силу специфики воспитания девочек) романтичны, возвышенны, с принципами, а секс для них - в лучшем случае "постольку поскольку". Если подростку про тело своё уже как бы всё известно, но первые попытки соединения романтических и нежных чувств по отношению к кому-либо конкретному с этим знанием о себе и соответствующим интересом к противоположному полу встречают преграду (либо со стороны родителей: "мал ещё о таких вещах думать"; либо со стороны подростковой "среды": "жынииих, блин!", в отсутствие правильных установок, родителями уже к этому моменту заложенных - т.н. "поздняя позиция"), с романтикой и нежностью он "завязывает" и тупо ждет, когда уже можно, а там деятельно реализовывает своё право на получение удовольствия (которое у него концентрируется вокруг именно плотских ощущений), что ведет к беспорядочным половым связям, отсутствию жестких установок на верность и т.п. Ну и есть ещё те, у кого всё нормально - одно с другим правильно сложилось и всё гармонично... но психологи считают что таких очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИТОГО: Может ли женщина любить одного мужчину, а спать с другим, другими...? Зависит от воспитания и понятий привитых в детстве!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig, если мне важны и романтика и все остальное - то это значит что все нормально, доктор?
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yura-79 писал(а): |
ИТОГО: Может ли женщина любить одного мужчину, а спать с другим, другими...? Зависит от воспитания и понятий привитых в детстве!
|
Ну, от этого зависит вообще всё... но не так прямо и однозначно. То, что происходит потом в жизни тоже какой-то отпечаток накладывает.
Satanklaus писал(а): |
если мне важны и романтика и все остальное - то это значит что все нормально, доктор?
|
Если всё это не само по себе и соединяется воедино в отношении кому-то - с точки зрения современной психологии у Вас, надо полагать, неплохой "фундамент". Только Вы вроде не девочка, поэтому у Вас всё нормально в другой теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
в другой теме
|
кстати, интересный момент. две идентичные темы, разделенные по половому признаку (про девочек и про мальчиков). но, у мальчиков рассматривается возможность спать с другОЙ, а вот у девочек не только с другИМ, но и допустим вариант с другИМИ .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
у мальчиков рассматривается возможность спать с другОЙ, а вот у девочек не только с другИМ, но и с другИМИ
|
Ну... "этому дала, этому дала"... лиха беда - начало
На самом деле если брать что-то более-менее длительное, то у мужиков даже чисто финансовые ограничения естественным образом возникают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
допустим вариант с другИМИ
|
1 курс - никому никому никому!
2 курс - только ему только ему колько ему!
3 курс - ну ему, а еще ему, и вот может ему...
4 курс - всем всем всем!
5 курс - хоть кто нибудь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
M84 писал(а): |
А если человек, которого любит женщина, женат? Или умер? Или не хочет быть с этой женщиной?
|
Могу ошибаться, но мне кажется, что тема создавалась с расчетом на то, что речь будет вестись именно касательно "измены". Просто ТС не затруднила себя перечислить факторы, где не может быть задета моральная сторона вопроса (имею в виду факторы процитированные мною в этом сообщении. И подобные им.).
но, у мальчиков рассматривается возможность спать с другОЙ, а вот у девочек не только с другИМ, но и допустим вариант с другИМИ
|
Очень важное замечание - такой вариант вопроса можно трактовать по разному. С другими - в смысле с несколькими сразу.
Можно подбросить еще дровишек в огонь:
Может ли женщина любить одного мужчину, а спать с другим, другими, если она с любимым мужчиной очень редко или вообще не испытывает вагинальный оргазм?
Ну еще поленце маленькое одно:
Вспомнился мне фильм один с Джейсоном Стеттемом - "Лондон" называется, если не перепутал. Пресонаж, которого играет упомянутый актер жаловался, что от него ушла жена, потому что он не мог бросить столько "палок" сколько она хотела ( анегдот прокорову вспомнился ) - если не ошибаюсь - он мог 1 или 2, а она хотела от 4х (в смысле подряд).
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Может ли женщина любить одного мужчину, а спать с другим, другими, если она с любимым мужчиной очень редко или вообще не испытывает вагинальный оргазм?
|
Цитата: |
Вспомнился мне фильм один с Джейсоном Стеттемом - "Лондон" называется, если не перепутал. Пресонаж, которого играет упомянутый актер жаловался, что от него ушла жена, потому что он не мог бросить столько "палок" сколько она хотела ( анегдот прокорову вспомнился ) - если не ошибаюсь - он мог 1 или 2, а она хотела от 4х (в смысле подряд).
|
Тут стоит добавить, что в первом случае это исключительно вина мужчины, а во втором-исключительно его женщины…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в первом случае это исключительно вина мужчины
|
Ну да мало ли) Имитацию никто не запрещал, хотя зачем это делают мне не ясно... Бояться глупо выглядеть при попытке поговорить на эту тему? Видимо с позиции - ладно, и так сойдет. А за "настоящими" ощущениями пойду к Ваське, с ним можно все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут стоит добавить, что в первом случае это исключительно вина мужчины
|
Я не согласен. Вина конечно есть, но не всегда.
Анекдот в тему.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: фригидная женщина излечит гипертрофированную сексуальную зависимость маниакального характера до абсолютной импотенции
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|