xdriver, думалось мне, что к 30 годам у людей уже формируется некий опыт общения с социумом. Ан нет, до сих пор переживаем только за свое прекрасное Я. Все же, живя в обществе, не стоит идти против него в некоторых вопросах. Люди имеют право на отдых, тишину и покой после определенного времени, не устанавливая для этого пластиковые окна или кондей. Это прописано законом РФ. Так что вы абсолютно неправы в данном вопросе.
Жизнь всегда всех ставит на место. Так что при таком вашем мнении кто-то потом будет активно мешать вашей жене и ребенку отдыхать. Вот тогда вы будете занимать совсем противоположную позицию
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
Арландина, я считаю что при нынешней жизни каждый должен решать сам свои проблемы и своей семьи, в нашей стране надеятся на закон и власть бестолку, или я не прав? Теме три года и ничего не поменялось и не поменяется, а форумные крикуны еще 5 лет будут кричать как достала опера раз в год вместо того чтоб своими силами решить проблему себя и своих близких)
xdriver, не прав. Если мы так и будем плевать друг на друга, то что у нас получится? Ну, давайте теперь случайно толкнув человека говорить "сам дурак" вместо извини. Это же его проблемы. Сначала надо себя поставить на место других, а потом уже говорить, что им надо, а что нет. Я думала, что уважению к окружающим учат с малолетства. Видимо кого-то этот процесс обощёл стороной
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
Сравнили столовую с хорошим клубом. Я живу недалеко от бывшего 27Б и, знаете, во времена его расцвета было очень "приятно" слушать этот "тынц-тынц-бум-бум" вечером. А особенно радовали бухие в хлам компании дегенератов, которые не знают меру в распитии напитков. Хотя, под таким кайфом и музыка кажется нереально крутой, уж не знаю... А еще "доставляли" стрит-рейсеры. Дорога от клуба прямая. Можно выжать всю "мощь" из своего задрипанного "таза". А ведь xdriver отчасти прав. Вот даже толку нет ментам то звонить... Все равно они не приедут по понятным причинам.
Арландина, вы предлагаете объявить Байкот клубу и не ходить туда никому? Почему большинство начинает винить посетителей клуба, называть идиотами дегенератами алкашами и тд? Вас в школе не учили уважению?) я понимаю проше назвать тех кто туда ходить идиотами и уснуть с чувством собственного достоинства, а клуб тем не менее как работал так и будет. Я просто реально смотрю на вещи, клуб не закроют, ходить туда будут, на ваши писульки реакции властей не будет, максимум приедут менты часик постоят как в том году и уедут. Все. Это максимум. И смысл сейчас сидеть и поливать поситителей грязью за то что они просто проводят время по другому? Не они орут в микрофон, и не они настраивают звук в клубе. Вот поэтому в нашей стране о своем комфорте каждый должен заботится сам, никто другой этого не сделает.
Если мешает спать надо не тут жаловаться а писать в высшие инстанции. Народу много не спит из-за оперы так что глаза на это не закроют. а если вдруг будут все делать не торопясь то уже можно и свои силы применять с народом.
_____________________________ Жизнь это игра но игра без правил!
Как было сказано выше, Вы сами знали с какими соседями будете жить. Давайте теперь начнем содавать темы: "я купил квартиру рядом с шоссе, шум машин не дает мне спать, давайте соберем подписи, чтобы закрыть шоссе".
xdriver, что-то я не заметила, чтобы тут обсуждали посетителей. Или чтобы их обхывали. Покажите мне цитату.
Вот вам вопрос на засыпку. Вы сидите в общественном транспорте, а беременная девушка стоит. Уступите или это ее проблемы? А девушку с грудничком в очереди пропустите? А как с пожилыми? Или это все тоже проблемы тех людей?
Арландина, да были тут фразы про людей которые туда ходят, завтра найду. А насчет вопросов не передергивайте, место всегда уступаю, да и не только беременым и пожилым но и симпатичным девушкам тоже ) насчет очереди не могу сказать, не был в таких ситуациях ниразу ) а насчет того что беременная не может уснуть изза шумов, так тут проблема в муже что не может обеспечить своей семье комфортные условия. Можно сколько угодно осуждать всех от Путина до Алкашей на лавке, но это все равно никчему не приведет.
Как было сказано выше, Вы сами знали с какими соседями будете жить. Давайте теперь начнем содавать темы: "я купил квартиру рядом с шоссе, шум машин не дает мне спать, давайте соберем подписи, чтобы закрыть шоссе".
Я, например, не покупала квартиру рядом с Рамплазой, живу на третьем квартале, еще с тех времен, когда никто и помыслить не мог, что какой-либо ночной клуб будет громыхать по ночам. Мало того, слышно было даже в Кратово.
Кстати, покупали квартиру как раз исходя их тех соображений, что тихий спальный район, никто не будет мешать и можно будет спокойно растить детей.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
И окна пластиковые стоят (тройной стеклопакет) и кондиционер, но только вот от грохота музыки по ночам это не спасает. В прошлом году организаторы обещали наладить проблемы и уверяли, что слышно ничего не будет..... увы, слышно стало еще сильней.
Чувствуется, что когда заселят дом, что в упор к этому заведению, на "опэн эйр" посыпятся всевозможные предметы. Шарики с водой, например. Да и воду подкрасить не помешает...