|
|
|
|
m1f писал(а): |
PathFinder писал(а): |
ЕГЭ - реальный шанс школьникам из лесной глуши поступить в московский ВУЗ
|
Ну да, это точно, особенно шансов прибавилось у школьников из южных аулов идущих поступать с максимумом по русскому и другим предметам. Пообщайтесь ради интереса с преподователями скажем технических вузов, они вам много интересного расскажут про это егэ.
|
А что, много школьников из южных аулов поступает в технические вузы? Вообще-то у них другие приоритеты всегда были. Медицинские, юридические, экономические факультеты страдают от нашествия выходцев с Кавказа, а про технические первый раз слышу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zur, мы сами очень многое можем сделать. БПЛА у нас кто только не занимается.
Проблема в том, что деньги разворовывают и до непосредственных исполнителей доходят копейки, за которые они не в состоянии работать нормально. Я уже молчу про затраты на материалы и комплектующие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zur писал(а): |
вспомнил, только когда залез в ВИКИ...
|
Вам простительно. Но не простительно ученику 11 класса гимназии. Или я не прав?
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika, а разве геометрию из программы не убрали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ezhik писал(а): |
Проблема в том, что деньги разворовывают и до непосредственных исполнителей доходят копейки, за которые они не в состоянии работать нормально.
|
Это огромная проблема, если учесть, что даже таких, как Игнатенко уже выпускают из тюрем.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
galaktika, а разве геометрию из программы не убрали?
|
Ммм... да! Так можно и алгебру тоже задвинуть и оставить одну арифметику- вполне достаточно чтобы деньги считать. Геометрия в программе средней школы присутствует с 7 класса и её никто не отменял, слава Богу.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika писал(а): |
Проблема в том, что деньги разворовывают и до непосредственных исполнителей доходят копейки, за которые они не в состоянии работать нормально.
|
Это огромная проблема, если учесть, что даже таких, как Игнатенко уже выпускают из тюрем.
|
Изменение меры пресечения связано с предельным пребыванием обвиняемого под арестом - 18 месяцев. Его не выпустили, а сменили меру пресечения с содержания в СИЗО на домашний арест. Дело же будет передано в суд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wert-23 писал(а): |
а сменили меру пресечения с содержания в СИЗО на домашний арест.
|
Это, как с Сердюковым и компанией. Сомнительно что их вообще посадят. Нет у нас неотвратимости наказания и в этом вся беда.
|
Последний раз редактировалось: galaktika (02 Июл 2013, 17:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika, а что, из компании Сердюкова совсем никто не сидит? Или те, на кого есть железные доказательства, всё-таки присели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разве к чему-нибудь эта тема приведет? пустая болтовня, выйдите с пивком на лавочку и там языком чешите)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wert-23, Я пока не слышал чтобы кого-то посадили. Несколько фигурантов, насколько я знаю, тоже сидят под "домашнем арестом". Необходимо выходить из моратория на запрет смертной казни. Без неё удачи не видать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
perry52, приведет, конечно.
Люди больше будут думать "а зачем мне напрягаться на работе, если можно пойти и своровать"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"а зачем мне напрягаться на работе, если можно пойти и своровать"
|
Только воровать надо сразу много. Если бутылку пива- то могут и посадить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
galaktika писал(а): |
разучились запускать космические корабли - сегодня убили очередной "Протон"
|
Кстати, никто не знает, что по этому поводу сказала вот эта -
|
Vedischeva_Roskosmos.jpg - Просмотров: 16
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2008 Репутация: 97.1
|
|
|
Последний раз редактировалось: RoDen (03 Дек 2014, 3:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|