|
|
C нами с 23.12.2007 Репутация: 81
|
|
Дореформировались...
Куда эти неудачники лезут реформировать?
Давайте проанализируем последние реформы и достижения за время правления Медведева-Путина:
1. Реформа пенсионная - полный провал. Пенсионный фонд банкрот.
2. Реформа милиции в полицию - полный провал. Менты, как были скотами так и остались. Занимаються своим бизнесом а не охраной правопорядка.
3. Реформа армии - провал. По Сердюкову и команде плачет петля.
4. Административная реформа - провал. Хотели сократить чиновников, не вышло. Сейчас чиновников больше чем в СССР, несмотря на все компьютеры и другие современные технлогии.
5. Реформа ЖКХ - провал. Ну тут каждый, кто живет не в Москве, и так все видит.
6. Реформа школьного образования провал.ЭГЕ просто все ненавидят. Из школ выпускают дебилов. Потомучто невозможно готовить к сдаче к ЭГЕ и учить детей предмету в целом.
7. Реформа космической отрасли - провал. Взлетает каждый четвертый объект без проблем. Умеем только организовыввать запуск на орбиту при стоимости запуска 20 млн. долларов и прибыли в 4 млн. Причем любой спутник стоит от 400 млн при прибыли в 300 млн только на момент запуска.
8. Реформа медицины провал. Теперь врачи не лечать а бумажки оформляют все 15 минут приема. Накупили кучу оборудования, наворовали при этом, а работать просто некому. Голикову, воровку, теперь еще за заслуги вместо Степашина.
9. Саммит АТЭС. Понастроили непонятно непонятно для кого. Наворовали. Несколько бывших чиновником под следствием.
10. Сколково - пшик.
11. Олимпиада. Вообще не понятно для кого за такие деньги. Реально уже начинаешь отвращение испытвать к профессиональным спортсменами.
12. Удачное вложение денег в Фанни Мей и другие г***о конторы США, вместо инвестиций в родную экономику.
13. Малый бизнес отсутствует как класс.
14. Реформа атомной промышленности. Секретности много. Но уже до 50% в ценовом эквиваленте оборудование зарубежное. Своего урана нет. Скоро Вестингауз научится делать шестигранные ТВС и ... Не дай бог достоят Белоярку. Спасибо очередному кремлекарлику Кириенко.
15. Реформа РАО ЕЭС, окончательный развал сельского хозяйства И. Т. Д.
Можно перечислять бесконечно.
Ну признайтесь себе - за что не возьметесь все в г***о превращаете. Но нет. Реформаторский зуд и жажда сиюминутной прибыли не дает покоя.
Они или реально тупые или враги народа и России.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все. после этого поста путин точно уйдет в отставку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да это и так всё видно. Вопрос один? Как всё это изменить. Официально все кто пытался либо сидят либо замолчали. Я например жителей своего дома собрать не смог, что бы им же жилось луше. А про политику вообще молчу.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
очень болдею от этой фотки автору респект
|
x_eac5b4d4.jpg - Просмотров: 44
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
Alexqk писал(а): |
Да это и так всё видно. Вопрос один? Как всё это изменить. Официально все кто пытался либо сидят либо замолчали.
|
А кто пытался например что-либо сделать с пенсионкой и замолчал или сел??? Вот конкретно с первым пунктом: кто пытался сделать что-либо грамотное и правильное с пенсионной системой??? Alexqk, я никого не защищаю, а хочу выяснить для себя.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ещё забыли добавить, что половина чиновников полные идиоты, которые выдвигают свои глупые, безтолковые и не нужные законы. ИМХО - я конечно ни кого не призываю, но, эту страну спасёт только революция, с казнями этих дипутатов, а всякие там болотные и ещё какие митинги это пустое пук в воздух.
|
_____________________________ Счастье, радость в дом приносим 14/88
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAGARIN писал(а): |
ещё забыли добавить, что половина чиновников полные идиоты, которые выдвигают свои глупые, безтолковые и не нужные законы. ИМХО - я конечно не кого не призываю, но, эту страну спасёт только революция, с казнями этих дипутатов, а всякие там болотные и ещё какие митинги это пустое пук в воздух.
|
когда хоть одна революция в россии или в мире от чего-то спасала?
имхо данную страну в данных границах и такими народонаселением уже ничего не спасет. само сознание уже умерло. тут уже ничего не поможет. придут другие, более прогрессивные народы
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (02 Июл 2013, 13:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romires писал(а): |
А кто пытался например что-либо сделать с пенсионкой и замолчал или сел??? Вот конкретно с первым пунктом: кто пытался сделать что-либо грамотное и правильное с пенсионной системой???
|
Чесно я политикой не сильно интересуюсь.(просто столько выпить невозможно чтобы оставаться совершенно спокоиным). В этом вопросе я оталкиваюсь от собственного субьективного мнения, пологаясь на друзей. Поэтому на этот вопрос не отвечу.
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Это какими же скотами надо быть чтобы на фоне полнои дистабилизации в стране народ дразнить.
такими. вещями как 0 промилле, полный запрет табака, оральный секс, и пр...
А на блондинок когда охотиться будем????
Если они такими вещями заняты то про какие реформы вы тут говорите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тинока, относительно урана: заканчивается ВОУ-НОУ, и по факту урана нет у Америки, которая решила на халяву прокатиться) недаром так засуетились сейчас с сокращением ЯО. Если нужно, ссылочек по поводу урановой ж*** накидаю. И станции мы неплохие строим, хотя бы по сравнению с амерами (см Фукусиму).
А по поводу жертв ЭГЕ (эдиного гос екзамена, я так понимаю): текст неплохо проверять хотя бы здесь . Кстати, нормальный учитель может и подготовить, и предмет в положенном объёме дать. Если чё, я против ЕГЭ как единственной формы проверки знаний. Вот вкупе с конкурсом аттестатов и внутренним профильным экзаменом - почему бы и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
Alexqk, В этом то все и дело. Есть у меня несколько активных коллег: Болотная, Стратегия-31 - это про них. Все меня зазывают, но..
Вы разбираетесь в механических часа? Часы идут не правильно и отстают - нужно поменять пружину. Вы можете аккуратно разобрать механические часы, вынуть пружину, сделать новую пружину и поставить обратно? Сломать или разобрать часы может и ребенок, а вот так, что бы потом собрать и часы стали идти точно? А если еще и механизм нужно сделать новый (я даже про турбийон молчу - просто часы). То что "по собственному субъективному мнению часы отстают" это хорошо. Но Вы вообще переставляете из какого материала нужно делать пружину? А государство - это еще более сложный механизм. И смущает меня только то, что кроме криков "нужно менять пружину или механизм" я не вижу тех, кто может собрать новый. В лучшем случае замена одной пружины другой, при этом никто не знает как с этой пружиной будут идти часы (будут ли они еще сильней отставать или наоборот начнут убегать, если вообще пойдут). Люди просто не понимают КАК ЭТО РАБОТАЕТ. Отстают ли на 30 минут в день или убегают на 30 минут вперед - ЧАСЫ ПОКАЗЫВАЮТ НЕПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ И РАБОТАЮТ НЕПРАВИЛЬНО. И для устранения нужно именно механики, которые знают что конкретно нужно делать. Но даже Вы таких конкретных людей, которые показали бы решение конкретных проблем не знаете... и я думаю, что никто не ответит на мой вопрос:
"Вот конкретно с первым пунктом: кто пытался сделать что-либо грамотное и правильное с пенсионной системой???" и таких вопросов Тинока озвучила 15
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Ну не все так плохо. С армией вроде все нормально, если в 2000 бюджет 141млрд рублей, то в этом 2141млрд рублей. И техника закупается и содержание офицеров достойное.
С жкх неоднозначно, но как минимум есть возможность создания тсж что большой плюс.
С образованием вроде все нормально, насчет того что егэ все не ненавидят чушь. Для людей из регионов возможность поступить в вузы увеличилась в разы. Сама же программа изменилась не сильно.
С космической все более менее, как показатель мкс.
Из действительно провалов имхо на сегодня это медицина и полиция. В последней хоть сокращают состав понемногу
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2008 Репутация: 97.1
|
|
|
Последний раз редактировалось: RoDen (03 Дек 2014, 3:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romires писал(а): |
Alexqk, ... для устранения нужно именно механики, которые знают что конкретно нужно делать
|
в том то и проблема, что заместо "механиков" там сидят клоуны и думают как бы запретить оральный секс ))))
или ввести права на велосипед
ЗЫ мой комент не требует ответа. на дисскуссию не претендую...так..небольшое ИМХО ))
|
_____________________________ have a nice day.....fuck someone.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все "реформы" сопровождаются грандиозной воровайкой, но среди этого кошмара есть позитивные моменты.
срок службы по призыву при Сердюкове сокращен до года. у генералов отобрали массу имущества на котором они грели руки - отсюда вой и визги про мебельщика. реально лучший министр обороны за почти сто лет.
сейчас потрошат советских бездельников-акадэмиков, тоже та еще воровайка, сколково по сравнению с ними лоток на рынке
ЕГЭ - реальный шанс школьникам из лесной глуши поступить в московский ВУЗ, потерявшие доходы со взяток при поступлении организовали компанию по дескридетации ЕГЭ и верещат который год.
в целом согласен за 13 путинских лет сверхдоходы пущены по ветру, время упущено, начался экономический спад, впереди - катастрофа.
з.ы. есть конспирологическая версия, что сссрф это криптоколония англии. посмотрите на одухотворенные рожи советских лидеров - это же дебилы. на нормального человека только горби похож.
|
Последний раз редактировалось: PathFinder (02 Июл 2013, 15:52), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Дореформировались...
|
Все пропало!
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
photon писал(а): |
С космической все более менее, как показатель мкс.
|
МКС - наше их общее детище. Ненужное зачеркнуть.
Неединичные миллиардные по стоимости провалы запусков спутников и экспедиций на Марс.
Ну не все так плохо. С армией вроде все нормально
|
Ну какая сейчас оборонка без космоса?
С образованием вроде все нормально, насчет того что егэ все не ненавидят чушь. Для людей из регионов возможность поступить в вузы увеличилась в разы.
|
Страдают топовые ВУЗы, когда теряют время на одно-двухсеместровое обучение "блатных" студентов.
В нашей стране не так много Ломоносовых. ВУЗы надо в регионах строить и филиалы открывать. Люди должны учиться и работать на местах, чтобы равномерно развивать регионы, а не тянуть всех в Москву.
ЕГЭ - абсурд.
Из действительно провалов имхо на сегодня это медицина и полиция. В последней хоть сокращают состав понемногу
|
А еще сельское хозяйство, животноводство, пищевая промышленность, а также легкая, тяжелая и химическая...
Мы до сих пор есть пока продаем, что высасываем из недр нашей Родины.
|
|
|
|
|
|
|
|