|
|
|
|
Сегодня ночью какие-то дебилы сняли с машины колпачки ниппеля и спустили одно переднее колесо. Вероятно, развлекается школота. Я вот чего понять не могу - зачем сильно рисковать своим здоровьем из-за такой мелочи? Хочется экстрима? Ну так иди в армию, а не коси от нее, там экстрим гарантирован. Интересно, какое будущее ждет эту страну, если у нее такое новое поколение?
|
_____________________________ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sinkler, может помешал кому, криво припарковался?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sinkler, помню соседу в деревне на К-701 выкрутили ниппеля, было нам тогда по 11 лет...
А что они сильно рисковали здоровьем?
Тачка не криво стояла, по пути никого не подрезал/учил?
Город хоть какой?
Тем летом в Раме пацаны скрутили колпачок у Лесного, красивый такой, хромированный.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sinkler писал(а): |
какие-то дебилы сняли с машины колпачки ниппеля и спустили одно переднее колесо
|
Интересно, какое будущее ждет эту страну, если у нее такое новое поколение?
|
да уж, это даже не pussy riot
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А еще какие-то идиоты курят на балконе и дым в квартиру идет, перфоратором пользуются частенько, харкают зелеными соплями на тратуар, макнолидсную еду разбрасывают где попало... Кругом одни идиоты!
В чем смысл темы, кэп? Найти школоту?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Sinkler, вариантов несколько (в порядке вероятности):
- криво/на чужое место припарковались
- подрезали/нахамили на дороге и вас нашли
- нахамили в общении во дворе прохожим/соседям
...
- еще список из 100 причин
...
- 101-я причина - хотели экстрима.
Вспоминайте где и кому насолили.
Хотите, скажите свои номера и фото как паркуетесь, может вам помогут вспомнить
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В 90-х колпачки и нипеля были самой мелкой пакостью которую можно было ожидать,некоторые на утро не находили на своих машинах дворников,колёс,лобового или заднего стекла,ну и салоны обшаривали только в путь если вообще машина ещё находилась на поставленном месте.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4  
|
|
butch писал(а): |
А еще какие-то идиоты курят на балконе и дым в квартиру идет
|
У меня есть способ. Когда сосед начинает сосать свою дымную палку, я окно открываю и ору песню Сука сосед. Добавляя от себя Куреву НЕТ!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
и потом колпачки чудом пропадают
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
По порядку:
1. Паркуюсь с точностью до сантиметра, чтобы под окном, где ставлю машину, могли войти еще 2, хотя многие умудряются встать так, что у них одна чудом умещается. На это место машину ставлю уже 8 лет, если оно свободно.
2. На дороге никого не учу и тем более не подрезаю, всех дураков научить - жизни не хватит.
3. После конфликта с некурящими соседями (курил около лифтов) уже года 4 курю на переходном балконе, и бычки вниз не бросаю - для этого есть мусоропровод. Меня родители как-то с детства приучили не срать там, где живешь. С соседями с тех пор не здороваюсь (точнее они на мои приветствия не отвечали, ну и я перестал), но больше с ними конфликтов не было.
4. Город Раменское, район Макдака.
5. Почему здоровьем рисковали? А что, Вы находясь в непосредственной близости, да еще с парой друзей, это спустили бы на тормозах?
|
_____________________________ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сын писал(а): |
сосед начинает сосать свою дымную палк
|
я Сам курю, и никто(после принятия закона) не запретит курить в пределах квартиры.
оффтоп, а вам не срали на подоконник есть и такие просто рожа не нравица
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
5. А что, Вы находясь в непосредственной близости, да еще с парой друзей, это спустили бы на тормозах?
|
Так-так, вот тут поподробнее? Скрутили в тот момент когда вы стояли рядом? С друзьями?
А то как-то выходит:
сегодня ночью
|
находясь в непосредственной близости.. с парой друзей
|
Кстати, то что скрутили рядом лежало или унесли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Конечно надо отметелить подростков, тем более, если рядом еще пара друзей, вместе бить детей куда веселей ))
Мужик, у тебя по ходу воспитание другое, светское, культурное...
Я сам в подростковом возрасте любил хулиганить, колпаки тырил, колеса спускал, бензин себе в мопед сливал.... ловили, помню вообще прикол, сижу сливаю, вроде пятерка простенькая, бац рука на плечо, и ксива, мол сотрудник доблестный)) ни чего, отпускали всегда и обходились нравоучениями. Я, пожалуй, если доведется поймать такого оболтуса, отпущу его так же, с лекцией, ну может закреплю ее подзатыльничком, чтобы усвоилось, согласен... ))
А так, задаваться вопросом, что с поколением, из-за открученного колпачка, полнейший бред, зачем все усложнять, либо сам накосячил, либо дети поигрались.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Зачем сильно рисковать своим здоровьем из-за такой мелочи?
|
Постановка вопроса уже говорит нам о характере и манерах автора темы. А вариантов ответа, как уже сказали, множество.
|
|
|
|
|
 |
|
|