Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  сколиоз сколиоз и одиночество
МИША77
Сообщение  01 Июл 2013, 17:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.08.2012

у меня сколиоз.есть ли одинокие девушки с такой же проблемкой? Грустно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
zenitka
Сообщение  01 Июл 2013, 20:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2007

МИША77, Полно! Говорю это как массажист Улыбочка Скорее трудно найти девушку без оного....

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
kiss
Сообщение  01 Июл 2013, 21:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.02.2008

он имеет ввиду с феерическим сколиозом
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Сын
Сообщение  01 Июл 2013, 21:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2013

А какой степени сколиоз? Только при 4 степени это заметно. При третьей формируется компенсаторный изгиб и внешне сколиоз не виден. Даже у 75 процентов спортсменов есть икривления позвоночника. Те кто любят на авто кататься об болезнях спины узнают первыми)
А девушка то тебе зачем со сколиозом если не секрет?
В начало
МИША77
Сообщение  01 Июл 2013, 21:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.08.2012

у меня 4 степень.довольно заметно..и причиняет много негатива..а ищю для общенния
В начало
Сын
Сообщение  01 Июл 2013, 21:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2013

Михаил, не самый лучший выход в тоскливом настроении искать, одинокую печальную девушку тем более с тем же диагнозом. В мире нет негатива, мир вообще бесцветный именно ты решаешь каким он будет.
На дне молодежи на площади, среди всех выступлений мне запомнились два. Три девушки из Эсфирь кажись, потому что это было красиво и когда парень на инвалидной коляске с девушкой танцевал, потому что это тоже было красиво и трогательно.
В мире полно отличных девушек для которых важен человек а не оболочка.
Главное сбросить с себя негативный взгляд на мир. Займись тем, что тебе нравится, никого специально не ищи, задайся целью завтрашний день провести в отличном настроение, а хорошие девушки подтянутся, будь уверен.
В начало
МИША77
Сообщение  01 Июл 2013, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.08.2012

я ожидал..такой ответ. благодарю.но все таки при полном понимании все етого хорошего..грустно и мерзко на душе.
В начало
Сын
Сообщение  01 Июл 2013, 22:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2013

МИША77, проблема в тебе, в том, что ты слишком много ожидаешь, причем плохого. Зомбируешь себя на негатив и поэтому его притягиваешь. Задай себе простой вопрос: Зачем тебе быть в плохом настроении?
Ты действительно хочешь просыпаться с мыслью какой ты бедный и несчастный. Подумаешь сколиоз, у меня к слову он тоже есть, правда до четвертой степени я не дотянул, но доктор мне говорила что после 30 меня парализует, пока не парализовало).
Бегаю, прыгаю, катаюсь на роликах, занимаюсь на турнике. Пойми глупо тратить свою бесценную жизнь на плохое настроение, глупо себе наносить вред плохим настроением. Плохим настроением ты убиваешь себя день за днем.
У людей бывают судьбы в разы тяжелее, но они сохраняют присутствие духа. Бабуля одна сломала шейку бедра, лежала в нашей больнице почте год в палате с видом на бетонный двор. Я бы только от этого сошел с ума. Но она ничего. Занималась хотела вернуться к нормальной жизни. Когда уже с палочкой ходила, и выписываться собиралась у неё повторный перелом случился. Я бы на её месте сидел и рыдал в голос, от того что ещё полгода смотреть придется на бетонный дворик. А она нашла повод порадоваться, когда операцию делали хирург под колено дал, спайки разрушились и подвижность в колене появилась.
Так что только от тебя зависит каким будет твой следующий день. Я советую провести его без соплей и жалости к себе, найди повод порадоваться. А вообще от плохого настроение здорово помогает физическая усталость от двигательной активности.
В начало
МИША77
Сообщение  01 Июл 2013, 23:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.08.2012

все это давно слушал..соплей давно уж нет..дни проходят обычно в работе..некогда жалость испытывать к себе.я думаю что мне полезно было бы пообщятся с тем у кого та же проблема.сколько себя помню ниразу невидел девушку с такой же спиной. Грустно
В начало
richard
Сообщение  01 Июл 2013, 23:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2006

Сын писал(а):
МИША77, проблема в тебе, в том, что ты слишком много ожидаешь, причем плохого.

Вот именно, кто они тебе все эти люди тебя окружающие. Ответ: Никто!
Старайся не показывать окружающим как тебе плохо. Если хочешь плакать плач, но так чтоб это ни кто другой не видел. Сам через это проходил. Начиная с детства и до 27 лет. Большинство людей надомной смеялись показывая пальцами, по этим ухмылкам и взглядам которые на меня обращают(предательство близких друзей). А после 27 лет, я понял они для меня никто, все эти окружающии люди. И смысл мне из - за этого переживать и страдать. И пусть я теперь один остался, но я теперь понастоящиму счастлив. Только нененавидь это очень тяжело, потом вернуться в нормальное состояние.
Так что посмотри внутрь себя и анализируй всю ситуацию более глобально.

Сын
Сообщение  01 Июл 2013, 23:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2013

МИША77 писал(а):
сколько себя помню ниразу невидел девушку с такой же спиной

Учитывая как парень может расклеиваться от такого диагноза, то девушка для которой внешность это всё, думаю вообще на людях не показывается.
Забей на работу, сходи в зоопарк посмотри на пингвинов, очень позитивные существа, и ещё грызуны там прикольные пустынные таки на задних лапках стоят.
А девушки с проблемами тебе не напишут, да и тебе нужна девушка без проблем, ну если ты конечно не фанат делать из проблем соленья.
В начало
МИША77
Сообщение  01 Июл 2013, 23:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.08.2012

спасибо всем за поддержку..но все четко.позитив имеет место в моей жизни так же как и надежда.
В начало
dinamitx
Сообщение  01 Июл 2013, 23:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2010

Знаю двух человек которые с такой проблеммой дошли до черного пояса в каратэ и занимали первые места на первенствах России,так что не такая уж большая беда .
В начало
Vajor_new
Сообщение  02 Июл 2013, 7:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

Блин, человек желает пообщаться с девушкой с такой же проблемой, а вы начинаете его тут "лечить". Он не за этим пришёл.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  сколиоз

Ответить на тему

Перейти: