где вы храните велосипед? |
дома |
|
38% |
[ 13 ] |
на балконе |
|
23% |
[ 8 ] |
в гараже |
|
23% |
[ 8 ] |
проблема с хранением |
|
14% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 34 |
|
|
|
|
|
|
уважаемые любители покатушек, вот уже пролетел первый месяц лета, как то быстро!((( И по этому неохотно задумываешься о зиме, о хранении велосипеда, так вот есть предложение, мы можем, забрать Ваш велосипед на хранение. Скажем так с октября, или ноября по апрель - май, ну или как снег стает, сейчас это непредсказуемо. Некоторая плата за хранение, в ее стоимость будет входить консервация велосипеда + хранение + ТО-1 по весне. Имеет ли данное предложение право на жизнь?
Moderation by pluto @ 01 Июл 2013, 18:59: |
Сообщение отредактировано, т.к. тема не рекламная. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Какие гарантии? Вы застрахованы? Какие риски в полисе?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dsgrey писал(а): |
Имеет ли данное предложение право на жизнь?
|
Вполне, наверное имеет, некоторые может и не покупают вел, от того что жилплощадь не позволяет,
вот только:
mone_57 писал(а): |
Какие гарантии? Вы застрахованы? Какие риски в полисе?
|
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне что разорваться? Я и на остекленной (неутепленной) лоджии храню и в гараже. Благо сейчас лоджия пустая (пока) буду хранить там. На балконе.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
страховки конечно же нет, ну или пока нет. Скажу просто, что место хранения охраняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что будет если попадется недобросовестный сотрудник или конкуренты наведут шпану... порой стоимость велосипеда превышает 50-70 тыс рублей. Да и просто десяток Стелсов на халяву дернуть и загнать чурбанам по 1000 рублей, поди плохо. Нет, в таком деле нужны гарантии и очень хорошая репутация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57, а в гараже хранить не стремно? А то дернут вместе с машиной. Ну или с летней резиной и дорогим инструментом, да мало ли с чем. Вдруг окажутся извращенцы, которые любят домашние заготовки. И вынесут все Понятно что сторож на въезде в ГСК не дает никаких гарантий. У нас стоят камеры, но это только посмотреть, кто входил через ворота, а если перелезли через забор, то лица и спины не запечатлелись. Получается только договор и страховка. ТОгда хоть какие-то гарантии.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я думаю страховка не проблема, договор тоже найдется, эти вопросы решаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cyxapb, а мой стоит подле кровати, в комнате ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
никаких проблем с хранением нет, даже если тесно в квартире и гаража нет... я снимал колеса, вилку, в запихивал под диван
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я вообще зимой катаю, так что хранить нет необходимости
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в эдельвейсе на пушкина 2 есть зимнее хранение - все официально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А я вообще зимой катаю, так что хранить нет необходимости
|
На шипах?
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien, Да, Nokian Extreme 294 и Schawble Ice Spiker Pro Evolution.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|