|
На страницу « 1, 2, 3, 4 » |
|
|
|
|
|
|
На звукача не надо гнать. Дело в опыте и умении играть. На Дискримене всё было так плохо, что хотелось уйти, сами ходили к звукачу во врем ихнего выступления, он сказал делает всё что может, сказал это ихние примочки. Шархан звучали, Истерия окестра звучала, Твистерс тоже. Вообще у каждой группы должен быть свой звукач, который должен минимум находится с общим звукачом и говорить что и как. Убил саундчек, большой минус организаторам. Какой смысл устраивать саундчек каждой группе ,который занимает минимум полчаса, если настройки аппаратуры не сохраняются в памяти ни у участников групп ни у звукача. Перед выступлением всё опять же проводили саунд чек, каждый раз убирали звук с мониторов, и заново всё настраивали, бред. Если бы ни это, всем бы хватило времени. Позже возможно смогу выложить видео с выступление Твистерса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JAKill писал(а): |
посидел на коцерте пару часов, невыдержал и ушёл, играло много групп . играли хорошо , - НО, никто незвучал, почему ?
Человек за звуковым пультом просто криворукий у***н, ему видимо в детстве слон на ушах оттоптался и стех пор он слаб на слух, он испортил весь концерт, его просто гнать надо с работы за проф.непригодность.
Как ? - КАК !? можно было на рок концерте порезать к хренам половину НИЗОВ ? - вашу-ж мать. как ? РОК музыка и без низов - это издивательство над слухом зрителей - звук был просто г**но. Микрофон вообще забивался всем чем угодно и его часто было очень плохо слышно.
Возьмите Винамп, активируйте эквалайзер и поставьте там настройки как на кратинке и вы узнаете как примерно звучал этот концерт
_______
пока сидел не отпускало постоянно угнетающе ощущениее дырки в звуоквом спекте в низких частотах, это просто невыносимо, всёравно что купить дешовые колонки за 200 рублей с убогими широко-полосными динамиками на которых к хренам порезаны все низы.
|
Спасибо за критику, эт я люблю. За "криворукого у@$&на" тоже спасибо, записал в блокнотик, прикольно.
Я впрочем я к чему, господа? Вот он тот человек —-> JAKill кторый точно знает как отрулить площадку за 1,5 часа, скомутирует аппарат который видит в первый раз в единый комплект и накрутит всем всем очень много низов, ведь РОК музыки без низов не бывает, это все знают, микрофоны тогда будут кристально слышны и не будут ничем забиваться, а я то дурак не догадался, облажался по ходу, уж не серчайте, да. В общем обязательно его нужно приглашать на все мероприятия в качестве консультанта по звуку, заодно спросить какие тату ставить на глада, он точно знает, я уверен.
По факту, ну у одной команды не было своего звукорежиссёра который знает материал, строили по факту что видели за 5-10 мин увидев и услышав команду в первый раз, впрочем и площадку и аппарат я слышал в первый раз, основная задача была собрать комплект в единую систему максимально быстро и сделать звук который будет читаемый и не выгонит народ из парка учитывая специфику жанра выступающих потому как в парке присутствовали и дети и старшее поколение, что ихмо удалось. Все команды сыграли в основном ровно и хорошо, косяки я как понял услышали только те кто знает материал, народу на мероприятии было не мало, сидели под палящим солнцем и не уходили. Если же кому-то что-то не понравилось, то скажу что на вкус и цвет, и уши у всех разные.
P/S
Цитата: |
Возьмите Винамп, активируйте эквалайзер
|
- как быть если не перевариваешь звучание винампа?
P/S/S
Цитата: |
играли хорошо , - НО, никто незвучал, почему ?
|
- в Мемориз!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2006 Репутация: 95.6
|
|
Вся информация по организаторам - в группе vk.com/zrlub
и vk.com/zrma2013
Плюс во всех статьях по итогам мероприятия (в газетах ЖукВести, Город, в Жуковском городском журнале и др) всегда указан весь оргкомитет.
|
_____________________________ Воля - это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (К.Кастанеда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkhunter писал(а): |
Для тех, кто сетовал на отсутствие рок концерта в Раме - http://vk.com/rockdrtimohi . Только это не рок, а панк фестиваль, что немного экстремальнее )))). Да и цель этого фестиваля немного другая...
|
Ну там и помимо панкеров будут различные музыканты Так что, да. Пока это единственное исключение из правила и то, если это дело не прикроют в процессе.
татуська писал(а): |
Вы не были вчера на Дне молодёжи в Малаховке.ОООООО!!!!!!Это был трэш полный....Сначала пропал свет аж на час и все дружно пытались завести генератор.Потом(что особенно меня убило) ,во втором отделении выступал артист оригинального жанра.Это была жалкая пародия на Пескова с обнажением причинного места в середине выступления.
|
Эх, ещё жёстче чем в прошлом году было, судя по всему Тогда жгли аж в буквальном смысле..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AscheR, ILSH, спасибо.
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
AscheR писал(а): |
Вся информация по организаторам - в группе vk.com/zrlub
и vk.com/zrma2013 Плюс во всех статьях по итогам мероприятия (в газетах ЖукВести, Город, в Жуковском городском журнале и др) всегда указан весь оргкомитет.
|
т.е. на форуме Вы отказываетесь произносить фамилии организаторов? А почему гр. Jimi не пригласили? Уж куда популярнее Твистерса.
Soul_Reaver писал(а): |
не хотелось уже видеть одно и то же который год 8)
|
"спасибо" оргкомитету.))
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
ILSH, наверное, Вы действительно делали всё, что могли.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Pirog писал(а): |
Истерия окестра звучала
|
Вспомнился один занятный момент. На их выступлении зафонил динамик. Когда на пульте, по ходу, стали убирать с него лишний звук, зафонил другой. Тогда гитарист (с литерой А на майке) подошёл ближе к колонкам и стал медленно пятясь отходить вглубь сцены, а другой наоборот начал приближаться к краю. А так как у них музыка сама по себе запредельная, альтернатива одним словом, получилось в тему. Может чего наврал, так как стоял между фонтаном и кафе и именно в ту минуту встретил приятеля, он отвлекал от происходящего
|
|
|
|
|
C нами с 18.12.2007 Репутация: 88.7
|
|
[quote="BLiSS"]
|
Видимо, этот господин вообще ничего не может ( если он был отвественным за звук ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="Витинари"]
BLiSS писал(а): |
|
Видимо, этот господин вообще ничего не может ( если он был отвественным за звук ).
|
Мне даже нечего сказать человеку который не знает зачем пытаться ставить Mac OS на РС если он работает со звуком, хотя пользуется iTunes при этом пытается спаять компрессор не умея пользоваться паяльником, и при этом ищет чистые аудио кассеты....
Могу предложить купить бухту аудио кабеля вскладчину из бескислородистой меди со стрелками куда должны бечь электроны, только такими проводами надо паять компрессор.
З.Ы.
Я и не думал что у вас тут такой треш и угар, на форуме в смысле,..... думал форумные самураи канули в небытие, ан нет, тут по ходу точно найдется тот кто борет не правого в инете. Я прям как в детство окунулся, спасибо Вам!
З.Ы.Ы
Малеха не трезв, если кого обидел не сердчайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Pirog, Дискримен - это вообще отдельная тема. У группы есть твиттер и инстаграмм, модная аватарка вконтакте, а песен нормальных как не было, так и нет. Возможно и не будет, так как судя по всему гитаристу больше нравится рисовать аватарки и постить лабуду в твиттер 8)
(и судя по всему они на полном серьезе считают, что это важнее, чем музыка)
Добавлено спустя 1 час 46 минут:
А вручали бумажные грамотки? 8)
Вот на ZRBA2010 вручали адовые моднейшие таблички
|
_____________________________ Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ILSH писал(а): |
Мне даже нечего сказать человеку который не знает зачем ....
|
С одной стороны нечего было сказать с другой ляпнули. Я действительно не знаю зачем ставить Мак ОС на PC, поскольку PC дома лет 7 уже не имею. Я не понимаю, зачем вы ляпнули про iTunes - вообщето, как бы с iPhone без iTunes работать не возможно (вы наверное не в курсе). Да, не умею пользоваться паяльником, но я не пытаюсь спаять компрессор, а хочу сделать его для себя. Отсюда вывод только один - значит у меня есть на это деньги. И если человек с паяльником не хочет подзаработать - его личное дело, я не страдаю. Кассеты, да.. купил, и сатуратор сделал, и результатом доволен.
а теперь что касается вас. Я задаю вам простой вопрос:
На картинке аудиозапись гитары.
дайте ответ на пару вопросов:
1. причина ассиметричной волны
2. является ли такая форма волны нормальной и готовой к использованию
это базовые знания, и гугл тут вам врядли в помощь будет. но если вы не ответите - то вы не просто нуб в звуко-инженерии, а zero.
даю вам время до полуночи. отсутствие правильного ответа еще больше склонит меня к мнению что вы пустобрех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Витинари, а зачем так выпендриваться? 8)
|
_____________________________ Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soul_Reaver писал(а): |
Витинари, а зачем так выпендриваться? 8)
|
я написал, что человек, который на концерте отвечал за звук не проделал никакой работы. в ответ человек написал какую то хрень про меня, не связанную с реальностью. попробуем вернуть человека на землю.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
Витинари, можно я попробую предположить ? если сигнал снят с примочки то грешить можно сразу на нее (при условии что динамические характеристики согласованы) или искать нелинейные элементы в линии, висячие потенциалы, модулирующие наводки, и исключить фантомное питание. А ежели сигнал снят с обычного исправного электродинамического микрофона то никакое фантомное питание не извратит линейность, знач дело в инструментальной механике или опять же в примочке, тоесть однозначного ответа на этот вопрос не может быть. Я сталкивался небольшой нелинейностью которая зависела только от конкретной гитары, но на рисунке видно сильное искажение, интересно знать в чем же была причина
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша-жук писал(а): |
Витинари, можно я попробую предположить ? если сигнал снят с примочки то грешить можно сразу на нее (при условии что динамические характеристики согласованы) или искать нелинейные элементы в линии, висячие потенциалы, модулирующие наводки, и исключить фантомное питание. А ежели сигнал снят с обычного исправного электродинамического микрофона то никакое фантомное питание не извратит линейность, знач дело в инструментальной механике или опять же в примочке, тоесть однозначного ответа на этот вопрос не может быть. Я сталкивался небольшой нелинейностью которая зависела только от конкретной гитары, но на рисунке видно сильное искажение, интересно знать в чем же была причина
|
Что бы дать вам ответ - вы должны ответить на второй вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 »
|