|
|
|
|
Есть большая серая стена, надо из этой серости сделать произведение искусства СТРИТ-АРТ!На тему ГОНОЧНЫХ АВТО! Нужен толковый креативный художник а лучше команда таковых по СТРИТ-АРТ! Эту работу будут видеть все автолюбители в нашем городе!
Есть такие люди в Жуковском или Раменском???
|
_____________________________ Подпись это небольшой текст, который может быть
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Natalia, а нужно ли всем жителям города такое творчество? Ключевое слово "всем". Мне кажется такие публичные работы должны как минимум проходить отбор в отделе по надзору за художественным обликом города. Мы ж наукоград, а не поле для экспериментов, как Раменское
Мне нравятся некоторые работы граффити, но вот тема гоночных авто... все ли любят гоночные авто? Жители у площади Ленина любят гоночные авто?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
скорее отбор должен проходить тот, кто бомбит. а что нарисовано-неважно, если сделано качественно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Natalia писал(а): |
Эту работу будут видеть все автолюбители в нашем городе!
|
Колитесь, где это.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
Natalia, а нужно ли всем жителям города такое творчество? Ключевое слово "всем". Мне кажется такие публичные работы должны как минимум проходить отбор в отделе по надзору за художественным обликом города. Мы ж наукоград, а не поле для экспериментов, как Раменское
Мне нравятся некоторые работы граффити, но вот тема гоночных авто... все ли любят гоночные авто? Жители у площади Ленина любят гоночные авто?
|
Площадь Ленина здесь совершенно не при чём!!!)) Может быть я громко выразилась..наша стена - это не стена дома!))Она гораааздо меньше(но достаточного размера для красивого "творения). И делается это для создания наружного дизайна автомойки, говоря "увидят ПРАКТИЧЕСКИ все автолюбители" - имелись ввиду наши клиенты. Вот и всё))
В масштабах города мы делать ничего не собираемся.Разрушать художественный облик тем более))
И не на ДК не на пам-ке Жуковского гоночные машины никто рисовать не будет))
Ну разве что ночные хулиганы..Но мы к ним не относимся))
И то как расписаны раменские многоэтажки - это далеко от креативного граффити)))Если вы их имели ввиду))
И ещё, а что на площади Ленина живут какие-то особенные люди?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch писал(а): |
скорее отбор должен проходить тот, кто бомбит. а что нарисовано-неважно, если сделано качественно
|
Я тоже так думаю. Есть граффити исполненное настолько красиво что глаз не оторвать.И гоночные авто, мне кажется, это довольно универсальная тема.....это не черепа и не фашисткая свастика в конце концов...Правда ведь?..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
.Правда ведь?..
|
а что на площади Ленина живут какие-то особенные люди?
|
Да, там живут измученные жители ночными "дыр-дыр-дыр" и "пук-пук-пук".
Ну а если это маленькая стена автомойки, то тут проще сделать баннер с печатью. И никого искать не придется - в любой рекламной фирме сделают.
Но даже такой маленький объект как "стена" должен проходить через рекламсервис.
|
|
|
|
|
 |
|
|