Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
Нужно ли бороться с счастьем? |
Конечно! Победить свое и справиться с чужим! |
|
42% |
[ 12 ] |
Возможно! Долго отбрасывать его все дальше, что бы потом подобрать и пожалеть. |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет! Я вообще никогда его не встречал и не знаю что это! |
|
21% |
[ 6 ] |
Ах какое счастье выбрать вариант счастье! и подчиниться его воли... |
|
35% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
|
|
|
|
|
tornado писал(а): |
Я как реалист считаю, в свою очередь тоже, что Мир - какашка, на пример по тому, что я осознаю тот факт, что есть эти негритята
|
А мне, как реалисту, абсолютно по барабану проблемы негров в Африке. У мну своих проблем хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AVD писал(а): |
Я как реалист считаю, в свою очередь тоже, что Мир - какашка, на пример по тому, что я осознаю тот факт, что есть эти негритята
|
А мне, как реалисту, абсолютно по барабану проблемы негров в Африке. У мну своих проблем хватает.
|
Плевать на ближних не так просто как может показаться... Иногда целишься ему в глаз, а попадаешь себе на пиджак. Что же касается дальних.. То надо обладать определенным богатством, что бы позволить себе распространять часть своего Я и на них.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
|
Ну - мир то этого какашкой быть не перестанет. В том числе благодаря Вам.
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каждый должен решать свои проблемы. Тогда и мир станет лучше. Если я начну решать чужие проблемы, то на свои времени не останется, так как людей много, а проблем у них еще больше. В итоге - ни чужие, ни свои проблемы не решены.
Так что же лучше - решать свои проблемы или чужие?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
Так что же лучше - решать свои проблемы или чужие?
|
Безусловно лучше решать свои проблемы. Но еще лучше не иметь наплевательское отношение к проблемам других (негритята африканские - это только банальный пример. У нас в стране, да что говорить - в городе полно проблем, и, я считаю, что по мере возможности надо быть не безучастным к горю там трудностям других. Того и глядишь может кто то и вам поможет в трудный момент. Люди должны сообща жить, оказывая друг-другу поддержку, проявлять понимание там и тому подобное, а не как шакалы - плевать друг на друга и тянуть одеяло на себя).
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hristov писал(а): |
Думаю нужно наслаждаться каждым мгновением жизни.
|
Нужно любить жизнь, за те возможности которые она дает. А каждым мгновением наслаждаться невозможно, потому что мгновения могут быть и ужасными. Мечтать о хорошем лучше, чем вспоминать плохое, но в любом случае мгновение достойно большего осмысления чем грезы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любить эту жизнь могут только маньяки.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Абсолютно с Вами согласен, но в любом случае каждый человек хочет быть счастливым.
|
_____________________________ Современное общество
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma, тут я с Вами не соглашусь, в моей жизни был такой момент когда я попал под поезд, но я радовался одному мгновению, тому что я остался жив.
|
_____________________________ Современное общество
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В моем понимании люди с отимистичным взглядом на Мир, либо дурачки либо закоренелые эгоисты, либо конченая мразь.
|
Абсолютно согласна.
Скорее пофигисты-эгоисты, абсолютно без принципов, которые трут все к носу, не пропускают ничего через свою душу и сердце. Таким легко в этой жизни.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Люди должны сообща жить, оказывая друг-другу поддержку, проявлять понимание там и тому подобное, а не как шакалы - плевать друг на друга и тянуть одеяло на себя).
|
|
Мир, жизнь такой, каким его делают люди. Какие люди, - таков и ....мир. Понимание, поддержка, готовность придти на помощь, доброта, душев. тепло, сочувствие, сострадание, милосердие - этого не найти, это такая редкость, такие золотничкам очень трудно в этом мире приходится.
Холод, подлость, равнодушие, алчность, хитрость, цинизм, эгоизм, полное бездушие, бессердечие, жестокость - сплошь и рядом.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
"это красное платье, да бутылка мадеры, - вот бродячее счастье с ночи до утра" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
Enigma писал(а): |
Мир, жизнь такой, каким его делают люди. Какие люди, - таков и ....мир. Понимание, поддержка, готовность придти на помощь, доброта, душев. тепло, сочувствие, сострадание, милосердие - этого не найти, это такая редкость, такие золотничкам очень трудно в этом мире приходится.
Холод, подлость, равнодушие, алчность, хитрость, цинизм, эгоизм, полное бездушие, бессердечие, жестокость - сплошь и рядом.
|
Чем себя окружите - то и будет сплошь и рядом.
От чего откажетесь - то и будет редкостью, которую "не найти".
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|