|
|
|
|
Возможно, моя наивность неискоренима, но снова выступлю с предложением... % )
Если есть фотограф-энтузиаст, готовый пофоткать симпатичные движущиеся объекты в ночное время бесплатно - отзовитесь!
Суть идеи:
17.07.13 танцевальная студия Жуковского "Тангобрухо" проводит очередной фестиваль аргентинского танго "Аэротанго-2013" в "Гавани надежды" (Жуковский, Речной проезд, 19). Поверьте мне - это яркое и зрелищное мероприятие! Я сам подвизался фоткать мастеркласс (который пройдёт вечером). Но на милонге (с 21:00 до 6:00) я хочу потанцевать! А значит, фотик отложу в сторону...
Но толковый фотограф бы не помешал! ; )
В общем, всего сразу не напишу. Есть вопросы - задавайте!
Да-а... Если вопрос удастся утрясти с организаторами (а я почти уверен, что удастся ; ) - для фотографа вход бесплатный!
Большего обещать не могу. Но приятные уникальные впечатления гарантирую!
|
_____________________________ "Единственный способ борьбы света с тьмою - самому быть светом" (с)Меньшиков М.О.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Здравствуйте Игорь!!мне очень понравилось ваша предложение,я с удовольствием попробую если вы не против.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
Игорь_Жуковский писал(а): |
Возможно, моя наивность неискоренима, но снова
|
вы главное заранее обсудите условия с фотографом, сколько фото, когда и кому он должен передать, а то придти-то придем, а вот за фотками потом гоняться долго будете
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tamuna! Я с удовольствием принимаю Ваше предложение!
Нужен не столько профессионал, сколько - энтузиаст! Ну, минимальный опыт съёмки движущихся людей в условиях малой освещённости (прожектора подсветки будут, но всё же освещение - полумрак) - весьма желателен.
Тренеры вернутся из Буэнос-Айреса дня за 3 до Аэротанго - тогда ближе к событию дам больше конкретики.
Да... Про условия, это хорошо напомнили... Фоткайте что хотите и как хотите - тут творческую инициативу никак не сковываю. Ну, разве что выскажу некоторые рекомендации и пожелания ; )
От Вас хотелось бы получить: все фотки, что Вы снимите. Я их пережму в приемлемый размер и качество сжатия. Копирайт, разумеется - Ваш! Тут нет вопросов... : )
P.S. Люди! Напомните! Могу я тут публиковать ссылки на сайт жуковского танго-клуба и сайт с фотосессией Аэротанго-2012?!
|
_____________________________ "Единственный способ борьбы света с тьмою - самому быть светом" (с)Меньшиков М.О.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Игорь_Жуковский, и где фото?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mone_57, наверное не получились(
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ok! Только утром вернулся из Одессы с феста "Tango D'Amore" % ))
Сейчас расскажу про Аэротанго-2013...
Я пришёл фотать мастеркласс. Успел сделать фоток 20, но потом переводчицы подошли и сказали, что аргентос (маэстро-аргентинец % )) не разрешает фотать его уроки - такая политика, млин... ((
Ладно. Зачехлился... ((
На самой милонге я танцевал! А, значит, фотика в руках у меня не было % )) Всего сделал, кажется, 240 фоток. Передал тренерам. Они должны были выложить в инет (пойду гляну - где). Я был в Одессе и не мог контролировать процесс. Были ещё "фотографы" % )) В общем, самому интересно найти фотосеты Аэротанго. Разберусь - отпишу тут!
|
|
|
|
|
 |
|
|