|
|
|
|
Ленка писал(а): |
Рассказываю ситуцию в двух словах.У меня есть парень.когда я с ним начала встречаться,я его очень любила... со временем узнала,что у него есть девченка,с которой он живет уже 2 года,т.е. я появилась позже.мне эта ситуация конечно мягко сказать не понравилась... но некоторое время я терпела,т.к. он говорил,что любит меня,а ее пока не может бросить,т.к. многим ей обязан...я решила ждать,т.к.любила.время идет,а я все жду...на днях решила порвать с ним наконец...но он меня не отпустит нихрена ведь..знали бы вы,что это за человек... он считает меня своей собственностью.и потом даж,если отпустит - жить спокойно не даст...в общем,дайте совет,как поступить...
|
бросать, начнет угрожать, пиши заявление. Он ведет себе не как м.ч., а как баба.
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous, это было 2 года назад) тупость... мне стыдно... такого никогда больше не повториться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жаль нет ружья (С)
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бросай и не думай..время лечит все..потом поймешь какой он кАзел..
|
_____________________________ Я красива и умна,интересно, и кому же такое счастье достанется!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
надо парня нормального встретить, чтобы отпор давал таким как твой и никто вас доставать и ссорить не будет!!!
|
_____________________________ Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бросать такого надо и даже не думать....Не нужен он такой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пусть выбирает!Поставь условия!Не хрена так себя вести,ты девушка и ты хочешь постоянности!а не <censored> мозгов!!!
Moderation by Рыся @ 12 Мар 2007, 21:23: |
Предупреждение: нецензурная лексика. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами. |
|
_____________________________ три та тульки три та та
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 14.9
|
|
он не достоин тебя...бросай его и найдешь ти лучше... не пожалеешь...если он тебя уже считает своей собственностью то это плохо, потом ревновать начнет и будет тебя во всем ограничивать...не терпи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marinessa, ну ты дала жару. Ты где эту тему нашла?
Кстати, уж если тема эта снова всплыла с низов списка форумов, может быть автор темы нам расскажет как и чем всё закончилось или не закончилось?
|
_____________________________ Я столько всего могу вам рассказать, вот только жаль, что память моя мне неподвластна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленка, а я бы пока ему за всё не отомстила, специально бы не бросила... Главное палку не перегнуть, а так... веди себя так, чтоб он сам в тебе разочаровался, при этом прикидывайся дурочкой как ни в чём не бывало...
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди!!!!!!!!вы чего!это было сто лет назад))я тогда была маленькая и глупенькая)
бросила уже давно)он мне сказал,что я первая девушка,которая его бросила)козел)
ща даж вспоминать не хочу)этот чел уже в россии не живет,сразу свалил после)поэтому забудьте!))))меня это уже не волнует)
Moderation by Zhura @ 03 Май 2007, 20:24: |
стало быть - закрыто |
|
|
|
|
|
|
|
|