Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Общественный проект объединения людей! Создадим Социальную сеть с большой буквы.
На страницу «  1, 2
JimJam
Сообщение  27 Июн 2013, 14:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2013

Уважаемый в предлагаемой вами книге как раз и говорится о таком синдроме какой просматриваетсяя в ваших постах,а точнее в ваших утопических высказанных мыслях. Этот эффект заключается в том? что происходит раздвоение личности. Одна половина генерирует утопические проекты, производит на свет и озвучивает мёртворождённые, давно отвергнутые, идеи,более того приглашает к их обсуждению, непонятно чего и зачем, а вторая в это же время говорит: что «……. Я пока еще, не совсем представляю в каком виде преподнести людям этот проект…» .
А вы спросили у людей нужен ли им этот проект? И потом зачем вам много людей? Если вас постигла необходимость поработать за бесплатно и наводить порядок там где за наведение этого порядка другие люди ничего не делая, получают неплохие деньги, то флаг вам в руки. Идите и наводите порядок. Если у вас получится, то вам кто нибудь, наверняка, скажет, может быть, спасибо, а основная масса или не заметит или покрутит пальцем у виска и будут правы так как тоже прочитали рекомендуемую вами книгу "Обучение без торможения" и обучаются только на ЧУЖИХ ошибках и заблуждениях. Закройте эту утопическую тему и вернитесь к ней, когда у вас всё получится (((. Но уверен, что вы к ней больше никогда не вернётесь.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
KotBegemot
Сообщение  27 Июн 2013, 19:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

JimJam, У меня было время и я создал эту тему. Это своего рода рабочая тетрадь, где может, появиться... что то хорошее, а может и нет. Моя цель не слава и не заработок! Этой темой я выражаю свое субъективное мнение об обществе, и о том чего бы я хотел в нем увидеть. Вам самому не показалось странным, что Вы не прошли мимо темы, а стали тут писать, и что то доказывать..?

Учатся как раз на СВОИХ ошибках, т.к. любой человек персонализирует себя с объектом и думает как бы он поступил на его месте.

З.Ы. Книга кстати хорошая, и я бы ее рекомендовал к чтению всем педагогам и ученикам. Она очень добрая, о том как правильно настроиться на учебу и раскачать свой мозг.

JimJam
Сообщение  29 Июн 2013, 1:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2013

KotBegemot. Должен честно признаться, что я удовлетворён тоном вашего ответа. Похоже вы всё таки пропустили через себя все высказанные мною мысли ,основанные на приведенных фактах. Вас заразил, видимо, этой идеей наш новый мэр. Но это вероятнее всего у него временная, так называемая болезнь роста. На объявленные им два городских субботника вышли несколько десятков человек и то из числа чиновников мэрии, по сути людей зависимых в известном смысле. Путь должен быть другой. Если есть люди, организации, которые по договорам получают приличные деньги якобы за выполненную работу, а на самом деле по сути пилят бюджет, то задача и городской администрации и таких неравнодушных людей как вы заставить их выполнять те работы, которые они при прошлой власти годами не делали и жили припеваючи.. У нынешней администрации понимание это потихоньку приходит, да и вы, как я уже заметил, постепенно стали понимать утопичность ваших мыслей, которые пришли к вам, как вдохновение и муза, в то время, когда вам нечего было делать. И думается мне, что нам надо поставить точку. По крайней мере я с удовольствием это делаю.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Общественный проект объединения людей!

Ответить на тему

Перейти: