Вам надоели компьютерные игры? |
Да. |
|
51% |
[ 67 ] |
Нет. |
|
48% |
[ 63 ] |
|
Всего проголосовало : 130 |
|
|
|
|
|
|
меня вот прут рпг но вот чего то в них не хватает , например в Обливионе или в Готике:rotate:
|
_____________________________ -=ищите меня? Найдёте под кустом!=-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А меня современные игры полностью достали. В них совершенно нельзя поиграть больше суток. Вот раньше были игры так игры! Типо Диаблы 2, в которую до сих пор играю, или там GTA Vice City, намного круче, чем Сан Андреас.
Графика графикой, но это не единственная составляющая интересной и захватывающей игры.
Сейчас с нетерпением жду новой игры Колина МакРея. Если и в ней разочаруюсь, то больше ни в одну новую игру играть не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да просто раньше игр было мало и, типа, все были понтовыми очень и всем нравились... А щас дофига и найти интересную тебе игру довольно сложно. Хотя и есть всякие сиквелы, ремейки...
А вот из последнего, что играл мне оч понравилось Fahrenheit! Раньше таких игр вообще не было.
|
_____________________________ That is not dead wich can eternal lie
And with strange aeons even death may die.
Журнал служителя Пиро
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
МК3 вечен!...жаль что его не адаптируют под винду ХР, 2003 и т.д....очень геморойно запускать в досе, да ещё пыжиться ставить дрова под современную звуковуху в ДОСе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще четыре дня назад я сказал бы что да... Но в воскресенье я попробовал world of warcraft. Не ожидал
|
_____________________________ 0 1 0
0 0 1
1 1 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надоели игры. На компе только Стим и Анрил 2004. Играю редко. Но когда выйдет ХЛ2 епизод 2, обязательно пройду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше тоже рубился, рубился, рубился.Щас поднадоело,во что попало не играю,тока в автосимуляторы(Не НФС) и в CS с друзьями ради Фана
Еще раз в гjд прохожу Fallout 1&2. Лучше РПГ ИМХО человечество еще не придумало
Кстати жду с нетерпением новый проект))Наши парни(Российские всмысле) щас работа.т над MMORPG Fallout!!!
Как тока доделают,запустят серв,буду гамать
Проект многообещающий,я за них всеми пальцами рук и ног скрещиваюсь)))Еще очень жду Test Drive Unlimited,поиграл в демку-загорелся)Очень давно ждал такой игры,чтобы физика была на уровне симуляторов,а геймплей похожий на НФС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лично на компе не держу ничего кроме WOW мне его достаточно шоб он сожрал все мое свободное время
|
_____________________________ Пиши на стенах Tv no more (C)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 114.6
|
|
Интересные игры сейчас выходят, но на приставках, а не на компе, - моё мнение. Просиживать месяц за очередной стратегией нет ни времени, ни желания, а вот, например, в новый Metal Gear Solid я бы порубился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В своей геймерской жизни я разочаровался в DOOM 3.Я отнее ожидал намбого большее чем темные кориборчик и кучи уродцев из преисподнии...
|
|
|
|
|
|
|
|