ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Мирзакарим Норбеков Опыт дурака, или ключ к прозрению.

Помогла ли вам эта книга исправить зрение?
да
17%
 17%  [ 3 ]
нет
17%
 17%  [ 3 ]
не читал(а)
64%
 64%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 17

HserlockHolms
Сообщение  28 Июн 2013, 18:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2010

Недавно наткнутся на книгу Мирзакарима Норбекова "Опыт дурака, или ключ к прозрению". Я уверен, что книга не оставит равнодушным никого; собственно я и сам был очень ей заинтересован, так как автор уверяет, что занимаясь по его методике, одна диоптрия исправляется за 3-6 дней, и что процент выздоровления у детей составляет 100 процентов независимо от вида заболевания, а у взрослых 80 процентов. Также автор утверждает, что его ученики победили болезни, которые официальная медицина считает неизлечимыми. Короче чудеса да и только! Сам я довольно скептически отнесся к этой книге, хотя и сделал некоторые попытки работы по этой методике(не совсем получалось делать то, что требуется). Хотелось бы узнать ваш личный опыт работы по этой методике, если таковой имеется. Заранее благодарен Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
akr777
Сообщение  28 Июн 2013, 20:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.07.2008

Норбеков Мирзакарим Санакулович
В начало
Fluffy
Сообщение  28 Июн 2013, 20:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.11.2005

http://www.scorcher.ru/mist/norbecov/norbecov.php
воспоминания жены сабжа

Андрей_Игнатов
Сообщение  28 Июн 2013, 20:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Испортил своё зрение чтением книг лёжа на боку в 12 лет. -3 и -2,5 диоптрии для меня были приговором в то время не только как близорукость, но и астигматизм. Один врач посоветовал пользоваться очками для дали только по необходимости, а второй - постоянно, но только на пол диоптрии послабее, чем необходимо. Поступил по рекомендации второго врача.
Вот уже более 30 лет близорукость не прогрессирует. Уже многие мои сверстники, кто раньше имел острое зрение - имеют эффект "коротких рук" и надевают очки для чтения. А у меня как было -3 и -2,5 так и осталось, хотя в очках чуть-чуть недостаёт остроты зрения, но при этом не испытываю никакого дискомфорта.
Анекдот в тему:
Позднее время суток, парк, луна.. голос в темноте:
- Вась, сними очки - колготки порвёшь..
чуть позже...
- Вась, одень очки - ты уже лавку лижешь..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Doctor-house
Сообщение  28 Июн 2013, 20:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Почитал биографию=) поступил в Андижанский институт хлопководства, но ушёл оттуда на третьем курсе.[1] Был женат на Ларисе Фотиной.
И как человек с 3курсным образование по теме не имеющей отношения к медицине может самовосстановить зрение? Смайлик Он что научился размер глазного яблока изменять? или роговицу правит лучше лазера?)

Андрей_Игнатов
Сообщение  28 Июн 2013, 20:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Теперь по теме вопроса ТС:
Цитата:
Хотелось бы узнать ваш личный опыт работы по этой методике

Близорукость не является болезнью. Ношение очков или линз - сродни ношению обуви для современного человека.
Т.е. в принципе, если человека устраивает ходить босиком по заплёванному асфальту - то пусть ходит. И, наоборот, стоит ли асфальт чистить зубной щёткой, дабы все без исключения могли босиком ходить по асфальту.
В начало
ЙоханПалыч
Сообщение  28 Июн 2013, 21:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Андрей_Игнатов писал(а):
Испортил своё зрение чтением книг лёжа на боку в 12 лет

А вот интересно, почему у разных людей по-разному? Этот хлопкороб что-нибудь пишет об этом? Кто читал?
В 12 лет тоже много читал, и раньше читал, и позже читал, и на боку, и на спине, и под одеялом с фонарём, в метро, в паровозах и просто при плохом освещении....Лет пятнадцать постоянно работаю с компьютером. Зрение в норме, очков не ношу....Наверное, я годам к 45-ти должен за секунду ослепнуть Весело

ZN_Alien
Сообщение  28 Июн 2013, 21:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

Андрей_Игнатов, близорукость разная бывает. С большим минусом (-3 и ниже) хрен какие книжки помогут.

kiss
Сообщение  28 Июн 2013, 22:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.02.2008

Альтернативная медицина-псевдонаучная херня. Мирзакарим Норбеков-шарлатан. Если нравиться плясать с бубном пожалуйста,тока потом не сетуйте на последствия.
В начало
Леопольд
Сообщение  29 Июн 2013, 11:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.06.2008

...

Последний раз редактировалось: Леопольд (07 Май 2022, 15:32), всего редактировалось 1 раз
В начало
HserlockHolms
Сообщение  30 Июн 2013, 15:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2010

Я ожидал откликов людей, которые сами работали по этой метидике, а просто так вонять типа "...Норбеков шарлатан..." и т.д. не надо, и так начитался уже. Лучше сам почитай, поработай, а потом уже говори кто он. От его методики вряд ли станешь хуже видеть или вообще как-то навредишь своему здоровью, если кто несогласен-пишите и приводите пример, как может самовнушение и концентрация искусственно созданной радости на каком-либо органе навредить ему.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Вот что мне написал человек.

в теме писать не могу. забананен.
метода работает. сам проходил первый учебный курс лечения.
он лечит мозги. тело человека само знает как себя вылечить, но мозг современного человека этому всячески мешает.
после его курсов ты получаешь не другой уровень жизни, а другую жизнь.
ЗАСТАВИТЬ себя выполнять его упражнения ОЧЕНЬ трудно, хотя сами упражнения нетрудные. после 5 часов упражнений у меня было ощущение, что я вагоны разгружал. просто валился с ног.
самый ленивый орган в человеке - это мозг. вот его он и лечит
он меняет мировоззрение человека, делает его простым как у детей.
самое трудное это изменить себя, потому так много дураков которые его поливают грязью (привыкли жрать таблетки, много ума и труда не надо для этого).
и по факту: я избавился от хронического (по заверениям жуковской горбольницы) панкреатита, гипертонии, полугодовой боли головы, геморроя, вечных простываний и насморков.
восстановил зрение, но опять сел за компьютерные игры и оно опять упало.
если ты не лентяй, то метода работает иначе больше не открывай эту книжку, чтобы потом не срать на форумах и рассуждать о, том чего не смог.
современная медицина - это пиздешь, там одни шарлотаны. единственные настоящие врачи - хирурги. вот они достойны уважения, потому что вмешиваются в тело человека, когда уже сам организм не может себя вытащить. всё остальное лечится (управляется) собственным мозгом. лечение образами это тибетская фишка. норбеков её упростил и вынес в массы. таким же способом лечил ОШО.
вся дурь в голове, вот её и лечи
В начало
Сын
Сообщение  30 Июн 2013, 16:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2013

HserlockHolms писал(а):
Также автор утверждает, что его ученики победили болезни, которые официальная медицина считает неизлечимыми.

Напоминает бородатый анекдот, про деда 80 лет, который приходит к врачу и говорит, что у него не стоит, а вот сосед дед 85 лет говорит, что у него секс каждую ночь. Доктор деду и говорит: "А что вам мешает говорить тоже самое"
То, что небольшую близорукость можно править упражнениями это не для кого ни новость. Правда заниматься всем лениво и эффект тоже не у всех.
То что часть народа может излечится даже от физраствора и лже учений тоже, факт. В человеке заложены механизмы самогенеза, тот же рак человек способен уничтожить самостоятельно, но как запустить механизмы самогенеза, пока никто не знает.
Если бы знал Мирказим то давно бы уже с нобелевской премией ходил.
Что до близорукости, лазер однозначно её правит, правда могут быть осложнения, я лично считаю что если близорукость не прогрессирует и жизни не мешает, то лучше не эксперементировать, к старости будет развиваться дальнозоркость и близорукость сама пройдет.
В начало
HserlockHolms
Сообщение  30 Июн 2013, 21:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.08.2010

Сын писал(а):
Если бы знал Мирказим то давно бы уже с нобелевской премией ходил.

Дело в том, что если официально признать, что человек может сам, без всяких там лекарств себя исцелять, то рухнет вся формацевтическая индустрия, что повлечет за собой огромные проблемы для экономики.
В начало
priest145
Сообщение  30 Июн 2013, 22:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2012

HserlockHolms писал(а):
Дело в том, что если официально признать, что человек может сам, без всяких там лекарств себя исцелять, то рухнет вся формацевтическая индустрия, что повлечет за собой огромные проблемы для экономики.

Так говорят все, кто пропагандируют любые методы нетрадиционной медицины. Просто если бы эти методики действительно работали, были бы реально зафиксированные факты. Я читал эту книгу, но кроме восторженных отзывов о чудесных исцелених зрения на сайте Норбекова и в книге Норбекова не слышал, что бы методика работала.
Хотя считаю, что ничего плохого в ней нет. Физические упражнения и упражнения для глаз будут даже полезны. Плюс книга хорошо заряжает позитивом и побуждает к действию. Но на чудо надеяться не стоит, дабы не разочаровываться потом.
Лично мое мнение - подобные упражнения действительно помогают, но только людям у которых изначально хорошее зрение, но немного подпорчено вследствии образа жизни/ работы. Для тех у кого зрение испортилось с детства (считаю эту предрасположенность наследственной), это профилактика по предотвращеню дальнейшего ухудшения.
В начало

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Мирзакарим Норбеков

Ответить на тему

Перейти: