|
|
|
|
|
MaLINaA, Забей! Жарко очень,мозги кипят
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
MaLINaA, а в чем проблема? Общаетесь, не общаетесь... нравится - носите, подарили - оно Ваше. Продать его по сколь-нибудь вкусной цене всё равно проблематично. Можете попробовать найти какого-нть МЧ™, который захочет "сэкономить" на подарке своей пассии, при наличии у Вас чека, тысяч 12-15 могут показаться ему выгодным предложением..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 58.1  
|
|
|
ООО "Доната" имеет ИНН, принадлежащий судя по всему ИП, где здесь связь с "Яшма-Золото"?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
momwig, проблема в том, что не хочу носить кольцо бывшего МЧ, поэтому и хочу его отдать тысяч за 10 со всеми чеками. 12-15 не прошу, т.к. не хочу наживаться, но и 1-2 тысячи в ломбардах - это просто смешно.
Lady-M, скорее всего это юридическое название яшмы-золото. Ведь очень много компаний, где рекламный слоган и наименование в чеке отличаются! Связь с Яшма-золото в том, что на синей бирке стоит логотип яшмы золота и я к ним в магазин ходила, они подтвердили, что данное кольцо было куплено у них.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.03.2009 Репутация: 117.2  
|
|
|
Попробуйте узнать в ювелирных ремонтных мастерских. Бывает, они берут изделия на обмен с некоторой доплатой. В случае успеха вы получите почти равноценное украшение, но не связанное с бывшим МЧ.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| MaLINaA писал(а): |
momwig, проблема в том, что не хочу носить кольцо бывшего МЧ, поэтому и хочу его отдать тысяч за 10 со всеми чеками. 12-15 не прошу, т.к. не хочу наживаться, но и 1-2 тысячи в ломбардах - это просто смешно.
Lady-M, скорее всего это юридическое название яшмы-золото. Ведь очень много компаний, где рекламный слоган и наименование в чеке отличаются! Связь с Яшма-золото в том, что на синей бирке стоит логотип яшмы золота и я к ним в магазин ходила, они подтвердили, что данное кольцо было куплено у них.
|
Раз не хотите носить кольцо бывшего МЧ, то верните ему это кольцо, и успокойтесь наконец.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Tatik, мне кажется это наиболее выгодным вариантом, хотя пока не требуется ювелирка и продать представляется оптимальнее...Но всё же если у кого есть пример таких мастерских с адекватным обменом, прошу посоветовать
Ferret80, я уже давно успокоилась, но видеть его не представляется больше возможным.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
MaLINaA, в городе Броницы есть Ювелирный завод (Ювелирка в народе), при нем магазин.
Так вот там можно сдать Ваше кольцо в счёт новой покупки или просто сдать. Если будут вопросы пишите в личку. Не раз туда ездил.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
РС, только надо сказать, что цена там как везде, лом он и есть лом. Также стоит отметить, что цена за грамм в изделии в магазине при заводе (если покупать там), ну прямо скажем, высокая.... ранней весной в этом году от 3тр... В Раменском по 2800 до сих пор. При этом выбор не велик. Например кольца обручальные там купить сложно, нет размеров в наличии, сережки в единственном экземпляре..... Товар в Бронницах не только Бронницкий,продают и с других заводов. Это опять же минус. Так что Бронницы ничем не отличаются от мастерских ЖукоРамы. На мой взгляд, Бронницы это просто бренд и ничего больше там не осталось...
Получается, что едешь в Бронницы, надеешся:
a) купить без наценок, завод же...
б) купить Бронницкое изделие (ну земляки там, вся фигня; своя рубашка ближе к телу, завод с хорошей историей)
в) выбор будет (опять же - завод за стеной)
а получаешь хрен (!), выбора нет, цена конская, а то, что понравилось сделано в Костроме, в Москве и т.д. СтОит такое же изделие около дома даже, дешевле...
ИМХО Бронницы не стоят того, чтобы туда ехать за ювелиркой.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Konty668, вот-вот хороших проверенных мест что-то не наблюдается ( а сдать на обмен по цене лома - какой смысл? проще к ломбард сдать, но жалко ведь, это же не лом,а красивое кольцо....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
| MaLINaA писал(а): |
|
не хочу носить кольцо бывшего МЧ
|
почему? На самом деле вопрос не праздный... ну, может быть, у Вас будет ещё не один МЧ и все будут (ну, допустим) дарить кольца... Вы намереваетесь распродажи после каждого расставания устраивать? Оно Вам надо?
Если уж никак - действительно, найдите кого-то, кто хочет купить кольцо среди знакомых.. или знакомых знакомых. За 10, которые Вы хотите, оно вполне может уйти таким образом. Ну, при удачном стечении обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
momwig, ну вот принцип у меня может такой, не хочу его носить и всё...а среди знакомых к сожалению некому, потому что любителей белого золота еще поискать надо. Было бы так легко пристроить, отдала бы подружкам.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
MaLINaA, вообще, мне кажется, что лучше верните вы его ему, пусть сам делает с ним что захочет. Уже 3 страницы форума исписали, вся измучились, оббегали кучу ломбардов где на Вас смотрели как на наркоманку, спихивающую золото, чтобы добыть на дозу. Одна сплошная головная боль и геморрой! Отдайте и забудьте, или бывшему МЧ или за 2т.р. в ломбард. Вы своих денег на него не тратили и не заработаете на этом. Избавьтесь от проблем сегодня же!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
MaLINaA, ну тогда я прошу прощения это называется и рыбку съесть и на .... сесть. А так не бывает, чем то надо жертвовать. В Вашем случае ценой.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
особенно, что жертвы то и нет. Есть просто жадность, и кольцо не мое, мне не нужно и отдать за 2тр жалко
Кстати, всем девушкам урок вы любите когда вам дарят золото, вот теперь знайте, что в случае если вы его захотите продать, то стоит оно не дороже чем в кабак сходить 1 раз...
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|