|
|
|
|
ни хао! учил китайский живя в поле с нелегальными крестьянами. оригинальной фонетике вас не один препод не научт лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yalishanda, скока стоят ваши услуги?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.09.2007 Репутация: 93.2
|
|
Yalishanda, Ваше предложение ещё актуально?
|
_____________________________ Давай делай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотелось бы усердно учить с китаянками(АЛСО не с одной),да денег таких с сожалению пока нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто-нибудь изучал китайский в школе yes в Жуке? какие отзывы?
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
你们好!
я смотрю, многие хотят учить китайский, могу посоветовать на мой взгляд самый хороший учебник - Кондрашевского, он в сети есть, с аудиоуроками (не помню, где точно, но найдете).
Если совсем тяжко будет и китайцев не найдете, пишите в личку, на вопросы отвечу, при наличии времени. Безвозмездно.
好好学习天天向上 , как говорится.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.08.2010 Репутация: 27.7
|
|
eluosi писал(а): |
я смотрю, многие хотят учить китайский, могу посоветовать на мой взгляд самый хороший учебник - Кондрашевского, он в сети есть, с аудиоуроками (не помню, где точно, но найдете).
|
Кондрашевский все стибрил у еще советского учебника Задоенко и Хуан Шуин. Для начинающих лучше учебника не написали. А у Кондраша - так себе учебники, хотя по нему и учатся в ВУЗах. Если кому интересен китайский - можно и мне писать, помогу советом и не только.
PS: также полезный ресурс с аудиоуроками - hanyupod.com надеюсь, в этот раз не удалят
|
Последний раз редактировалось: Yalishanda (09 Сен 2012, 22:19), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ 我可以教您说汉语 (~ ^ o ^)~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by Серж1 @ 09 Сен 2012, 22:17: |
babaika, воспользуйтесь ЛС. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.08.2010 Репутация: 27.7
|
|
Queen_Alexis писал(а): |
ни хао! учил китайский живя в поле с нелегальными крестьянами. оригинальной фонетике вас не один препод не научт лучше.
|
говорить по-крестьянски преподы, как правило, не учат Например, изучающим часто не советуют ехать обучаться в пр. Чжецзян просто по той причине, что там даже на путунхуа многие криво говорят. То же самое с крестьянами
Кузя писал(а): |
предложение ещё актуально?
|
да
|
_____________________________ 我可以教您说汉语 (~ ^ o ^)~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня Китай – это одна из самых быстроразвивающихся крупных экономик мира. Согласно докладу независимой аналитической организации Conference Board, Поднебесная уже к 2015 году должна догнать самую крупную экономику мира, США, по объему ВВП.
Однако и сейчас Китай лидирует не только по численности населения – страна занимает первые места по многим показателям.
Пришла пора учить Китайский язык... он вытеснит английский ))
Источник: http://vidiomir.ru/5/203-udivitelnyy-kitay.html
Moderation by VV @ 28 Июн 2013, 9:57: |
тема уже существует. перенесно |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Абсолютно верно, надо знать язык будущих господ-хозяев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
существуют ли пособия для самостоятельного изучения? например как для английского или необходимы курсы,репетитор?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
у самого уже давно в голове мысль крутиться что надо учить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит снова вернемся в СССР...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Retal писал(а): |
Пришла пора учить Китайский язык...
|
В прошлом году ездил в Крым, с нами ездили девушки из США, приехали совершенствовать русский язык... Так вот они рассказывали что в США изучение русского, китайского и, по-моему, корейского (с последним могу ошибаться) языков считают приоритетным и очень хорошо стимулируют (финансово) изучение этих языков...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hitcher, вот даже не вздумайте учить китайский самостоятельно. как минимум - пустая трата денег на учебники. Любой язык надо изучать с репетитором. Но китайский требует еще и хорошего слуха, чтобы отличать тоны. И, если сравнивать с английским, китайский сложнее раз во много. Говорю на своем опыте изучения
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|