|
|
C нами с 25.10.2007 Репутация: 60.8
|
|
Я вообще стараюсь бронировать отели и покупать билеты сам. Из того чем пользовался и понравилось: ICS Group, OTP Travel, Нева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер турагентства проведет "маркетинговые исследование" подберет стоимость, найдет самую оптимальную. Ведь по одному отелю стоимость может разница на 10 тысяч рублей у разных операторов.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.10.2007 Репутация: 60.8
|
|
zur писал(а): |
Выбирайте правильные. Могу подсказать.
|
Если поделитесь - буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen27101980 писал(а): |
хочу сказать только не чистоплотные менеджеры и их руководители могут повысить стоимость турпродукта.
|
Знаю в Бронницах есть такие. А вообщем мы уходим от темы.
|
_____________________________ В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTENKA, как у Вас все решилось? В конце концов кто виноват?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тур оператор библио. Я им звонила, они подтведили что агенство не написало в комментариях что мы летим одной компанией. Показали мне конкретизацию, а там стоит другой рейс, который есть в шереметьево. Так же звонила узнавала есть ли места на самолет, которым летят наши друзья. Места есть и не мало. В общем это реально ошибка. Будбте бдительны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. за ваши деньги(по 30 у.е. с человека за конкретизацию рейса) одним вылет из Домодедово, а другим из Шереметьево? А что говорит менеджер агентства? При бронировании тура у менеджера высвечивается номер рейса и аэропорт вылета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTENKA писал(а): |
агенство не написало в комментариях
|
в другом агенстве хуже. порой вещи, как например, название отеля и пр. дописывает сам курьер потом, в посольстве или у оператора, точно не помню )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Immense писал(а): |
в другом агенстве хуже. порой вещи, как например, название отеля и пр. дописывает сам курьер потом, в посольстве или у оператора, точно не помню )
|
А можно поподробнее. Думаю это уже из разряда фантастики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intourist, у меня знакомый работал курьером в одном из турагенств. повез документы куда-то, там не принимают. звонил в офис, на скору руку заполняли пропуски. Фишка в том, что чувак не знает толком английского, так, несколько буквов
|
|
|
|
|
|
|
|